Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

• Автор теми Автор теми Boom
  • Дата створення Дата створення
Я жє прасiлъ пєрєвєстi на апщiпанятний руССкiй йозиг, а ви мнє фсьо латинью отвєчаєтє! Доколє? Какъ будєтъ по-iсконнiчєскi звучать сотоНАТОвсЪкоє слово "соцiо"? А чуждоє iмпєрiалiстiчєскоє слово "культура" какъ будєтъ по-руССкi?

Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"? :confused::confused::confused:
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!

Ой , дайте поумничать! Менталитет - есть глубинное свойство ума (область "тонкого ума" в буддизме), характерное для определенной нации и являющееся основой для формирования мыслей, взглядов, реакций, и, как следствие, поведения.
Особенности российского М. не привожу, дабы ненароком не обидеть.

Микеле, ты ж меня знаешь, зачем мне врать. У нас филиалы в Хрякове и Саратове, Астрахани. Астрахань и Саратов - получше Хрякова. Немного, но получше. Про Казань и не говорю. Она почти, как Питер, который совсем немного не дотягивает до Москвы. Мы в Питере 2 недели жили месяц назад.
Добавлено через 31 секунду
не потянул.
Саратов похуже Харькова.Я чел непредвзятый. С Саратовским аккамуляторным работаю много лет. Казань да.Казанский авиазавод знаю, работал с ним.

Микеле, ты ж меня знаешь, зачем мне врать. У нас филиалы в Хрякове и Саратове, Астрахани. Астрахань и Саратов - получше Хрякова. Немного, но получше. Про Казань и не говорю. Она почти, как Питер, который совсем немного не дотягивает до Москвы. Мы в Питере 2 недели жили месяц назад.

У вас (в Харькове) ни разу небыл, но если Саратов и Астрахань чуть лучше, примите мои соболезнования (никого сарказма), хотя "мухосрансками" их назвать никак нельзя.
Казань конечно не Питер, но прекрасный город!!! Рекомендую побывать.

Теперь понятно откуда столько злобы.

В Новосибирске есть работа!
И здесь ждут рабочих рук:

Иронизировать по поводу работы и уровня жизни в таких городах как Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Н.Новгород не рекомендую. Не Германия конечно, но...

PS Я даже не знаю, где такие места в России, где нужно работать и зарплата 5 тыс руб. :confused:
Я плачу уборщице 5000 руб. - 3-х часовой рабочий день.
И Лисичка права на счет того, что в "Москвах" жизнь дешевле на самом деле. Если конечно из зависти не пыжиться на Кайен.

Что такое ***** смотри выше.
Опрос на Харьковфоруме фикция. Здесь слишком много форумчан называющих себя украинцами, таковыми не является.;)

На рынке ко мне никто не подходит, потому что я на рынках лет пятнадцать не торгую.Торгуют сотрудники и партнеры. Они же и занимаются впариванием.
Втюхиванием я занимался при социализме. А сейчас это нормальный бизнес и при втюхивании просто теряешь партнеров.:) Партнеры в России ничем не хуже и ничем не лучше. Такие же.Я им предлагаю условия от которых они просто не могут отказаться.;) Самые тяжелые и неприятные партнеры - поляки. Они всегда ехидно улыбаются и почему то наивно думают, что основной моей обязанностью есть работа на них бесплатно.
Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников. Не веришь, спроси у старых водил.Ну как не любить таких людей.Мне приятно ,что у меня есть много друзей в России.

Так ****овал бы в свой Ульяновск, раз все тут такие ***овые..:незнаю: Короче, Заец, ты заговорил сам себя.. Разговор был о чём? О том, что Савини считает, что раз он из Москвы, то к нему тут как-то по-особенному относиться должны. Его поправили, что если он из Москвы - на это нормальным людям ******ь, кроме разве что таксистов, которые москвичей тупо найобуют на деньги.. ну или официанток, которые занимаются тем же.. Ты же стал утверждать, что ******ь далеко не всем, из чего можно сделать вывод, что не ******ь и тебе. Но, я же подразумеваю, что ты нормальный чел, а не ура-долпойоп какой-то, поэтому предположил, что ты их (москвичей) тоже где-то найопуешь.. На что ты реагируешь так:
Партнеры в России ничем не хуже и ничем не лучше
Что собственно абсолютно совпадает с тем, что утверждал я.. Так о чём мы спорим?:незнаю:

П.С. Я и сам бывал на западной, и здесь со многими выходцами с правобережья знаком. С поляками не общался. Имхо, люди на западной Украине значительно дружелюбнее и отзывчивее и наших, и обитающих вдоль колеи "Харьков-Москва".

• Це лайк!
Реакції: ValB
Не разрушайте образ России создавшийся у здешних руссофобов.Они черпают свои знания о России из либеральных статей Ежедневного журнала и воспоминаний про то как было плохо в СССР 20 лет назад,когда им к слову сказать было по 5-10 лет.А вы их своими штучками-живу,бываю.

Иронизировать по поводу работы и уровня жизни в таких городах как Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Н.Новгород не рекомендую. Не Германия конечно, но...

Но люди пытаются зарабатывать постерами.. уж не от хорошей жизни ли?

Не разрушайте образ России создавшийся у здешних руссофобов.Они черпают свои знания о России из либеральных статей Ежедневного журнала и воспоминаний про то как было плохо в СССР 20 лет назад,когда им к слову сказать было по 5-10 лет.А вы их своими штучками-живу,бываю.

Предлагаешь черпать знания о России у Нордекса?:D

Так ****овал бы в свой Ульяновск, раз все тут такие ***овые..:незнаю: Короче, Заец, ты заговорил сам себя.. Разговор был о чём? О том, что Савини считает, что раз он из Москвы, то к нему тут как-то по-особенному относиться должны. Его поправили, что если он из Москвы - на это нормальным людям ******ь, кроме разве что таксистов, которые москвичей тупо найобуют на деньги.. ну или официанток, которые занимаются тем же.. Ты же стал утверждать, что ******ь далеко не всем, из чего можно сделать вывод, что не ******ь и тебе. Но, я же подразумеваю, что ты нормальный чел, а не ура-долпойоп какой-то, поэтому предположил, что ты их (москвичей) тоже где-то найопуешь.. На что ты реагируешь так:
Что собственно абсолютно совпадает с тем, что утверждал я.. Так о чём мы спорим?:незнаю:

П.С. Я и сам бывал на западной, и здесь со многими выходцами с правобережья знаком. С поляками не общался. Имхо, люди на западной Украине значительно дружелюбнее и отзывчивее и наших, и обитающих вдоль колеи "Харьков-Москва".
Так ****овал бы ты на западную Украину, раз они дружелюбнее и отзывчивее. Мучиш себя в Харькове как мазохист.:D
На этом форуме к россиянам многие действительно предвзято относятся.
А харьковчане многие, к тебе не относится, хорошо относятся. Савини нормальный форумчанин. Крепко держит позицию. Не хамит.Шо тебе не нравится.
Яцек, не унижай себя хамством. Совет дружеский.:)

Так ****овал бы ты на западную Украину, раз они дружелюбнее и отзывчивее. Мучиш себя в Харькове как мазохист.:D
А харьковчане многие, к тебе не относится, хорошо относятся. Савини нормальный форумчанин. Крепко держит позицию. Не хамит.Шо тебе не нравится.

Предвзято относятся к тем кто сам предвзят. Так сказать угол падения равен....

А равно это относится не только к россиянам
Добавлено через 1 минуту
Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников.

Вот неверю я такому.

Нет. У меня две дамы на рецепционе, посменно работают по 12 часов в неделю, получают по 800 евриков. Одна уборщица. Ещё два терапевта, кроме меня.
Гм.Я немножко не то имел в виду. :D

Ты не прав, какого ему уезжать с родного города в пределах Украины? Другое дело русофилы- граница рядом, все на российском и путин каждый день как солнце светит.:D

А еще по зарубежным форумам лазите. И после этого будешь говорить, что тебе нет дела?:D
Добавлено через 5 минут

А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия? И слова не надо вырывать из контекста, я сказала что я не ищу ни в ком врагов, никто меня не заставяет(!) думать, что на Украине живут враги и прочий бред, так же рассуждает и население Украины, я думаю.

А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия?

пладисменты.... долгие продолжительные пладисменты :yahoo::yahoo::yahoo:

А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия?
Да на здоровье, просто ты говорила, что тебе вроде бы нет никакого дела до Украины.

Два пальца в рот или пулю в лоб.
Я вообще не на Украине, а в виртуальной сети, на международном хостинге.

ути-пути :іржач::іржач::іржач:

ладно уж, не трогайте девушку, она с добрыми намерениями к нам пришла. С миром так сказать....

Предлагаешь черпать знания о России у Нордекса?:D

Я предлагаю черпать знания из здравого ****иза ситуации,без всякого налёта предубеждений и стереотипов.А то как украинец-так сало,как русский-так бухой с балалайкой,как еврей-так кащей Ротшильд и т.д.

Мне не нравится, что на ХФ, вместо того, чтобы обсуждать, как бороться с начислением оплаты за несуществующие коммунальные услуги; или о возможных путях воздействия на властьимущих в нашем городе; или о том, как можно проследить, куда деваются деньги, предназначенные на ремонт дорог.. форумчане занимаются тем, что выслушивают очередной *****изм от какого-нибудь ******ка, как там хорошо, и как здесь ***ово. Поналезли сюда суко со всех щелей.. черви ***..
П.С. Заец, я - хам:D
П.П.С. По-поводу переезда - я обдумываю такой вариант

Назад
Зверху Знизу