Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Разлагольствуя о пользе наличия клозета в квартире...
В городе срань бля такая, что на улицу выходить не хочется.. мусор везде, асфальта почти не осталось целого, грязь везде - с коляской ребёнка выгулять негде.. Это интересует харьковчан? Нет, блядь, их сука россия (страна-террорист) интересует.. пиздец.
П.С. От нахуйа мне нужен Пидтерский форум?
В городе срань бля такая, что на улицу выходить не хочется.. мусор везде, асфальта почти не осталось целого, грязь везде - с коляской ребёнка выгулять негде.. Это интересует харьковчан? Нет, блядь, их сука россия (страна-террорист) интересует.. пиздец. От на зачем тебе нужна тема "Почему россия (страна-террорист)".
Может у нас с тобой хобби такое.:D:D:D

Это что ж получается? Даже солнцеликий ошибается, говоря "в Украине"? Иптипть ту Люсю... Вы б хоть сами свой язык выучили, штоле...

Вы читать умеете? Это ваш совет в 93 году, или кто там еще, принял такой Указ о нововведении новых норм речи.

До этого два матча россиян: Рубина иСпартака с турками и поляками соответственно, окончились драками.

Томь-Анкара
Посилання видалено

Спартак-Висла
Посилання видалено

Вы читать умеете? Это ваш совет в 93 году, или кто там еще, принял такой Указ о нововведении новых норм речи.
Как можно принять нововведения к языку иностранного государства? Издеваешься?
Добавлено через 1 минуту
Томь-Анкара
Посилання видалено
Спартак-Висла
Посилання видалено
Бачив,Рубин з Томью переплутав.:) Козли.

Как можно принять нововведения к языку иностранного государства? Издеваешься?
Добавлено через 1 минуту

Бачив,Рубин з Томью переплутав.:) Козли.

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.
Все правильно они требовали.
А кто признал, Украинское правительство ил ваше? Если кто то привык с детства ковырятся в носу за столом, то это не значит, что данное действо можно признать хорошим тоном поведения за столом.

Все правильно они требовали.
А кто признал, Украинское правительство ил ваше? Если кто то привык с детства ковырятся в носу за столом, то это не значит, что данное действо можно признать хорошим тоном поведения за столом.

Ваше Правительство признало на Украине(в Украине, для озабоченых букфами), в росиии говорят НА, и я говорю так же, так как мне это просто привычно и удобно, и с ковырянием в носу, равно как и с твоим дрочением данной темы на форуме - никак не связано.;)

Ваше Правительство признало на Украине(в Украине, для озабоченых букфами), в росиии говорят НА, и я говорю так же, так как мне это просто привычно и удобно, и с ковырянием в носу, равно как и с твоим дрочением данной темы на форуме - никак не связано.;)
Ты же только писала , что требовали признать "В"?
Все ясно, мадам. Подменщица Валейки и Эдика? Можешь еще и наголову стать, если тебе будет легче от этого.
Я про ковыряние в носу и писал имея ввиду россиян. Мало что у вас там еще принято?

ValB? а можно хотя бы небольшой список поступков росиии из-за которых "Украину лихорадит постоянно, с конца 90-х годов" Страшно любопытно.

1. Разнообразные политические торговые блокады и эмбарго.
2. Враждебные действия российского бизнеса в Украине.
3. Регулярные провокации, обливание грязью.
4. Создание постоянного политического противостояния внутри украинского общества.

МегаКидок при разделе имущества СССР был чуть раньше.

Насчёт уровня жизни в Москве и в Харькове: стоимость продуктов не в супермаркетах, а на рынках практически одинакова (в 1,3-1,5 раза дороже там примерно и то не все, есть продукты и дешевле), при этом в Москве мясо летом стоило дешевле (!!!), чем у нас. В супермаркетах продукты дороже где-то в 1,5 раз. Молоко в 2 раза дороже. Пиво примерно в 1,3 -1,5 раз. Вообщем, учитывая зарплату среднюю в 40000 рублей официально (в районе 9000 грн) сразу становится понятно, где мы, а где они. С другой стороны, цены на квартиры и на медицину там просто безумные. Кстати, про то, что в остальной росиии так - брехня, хотя в Казани не намного зарплата средняя от Москвы отличается, а цены ниже существенно.

Ты же только писала , что требовали признать "В"?
Все ясно, мадам. Подменщица Валейки и Эдика? Можешь еще и наголову стать, если тебе будет легче от этого.
Я про ковыряние в носу и писал имея ввиду россиян. Мало что у вас там еще принято?

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину ...
Может еще и шрифт увеличить, раз так все плохо со зрением?

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину ...
Может еще и шрифт увеличить, раз так все плохо со зрением?
Ваше Правительство признало на Украине
Ты уж поладь как то сама с собой. Или изъясняйся на своем языке более грамотно.
И еще, что бы закончить этот вопрос, предоставь норму российского языка, где по отношению к другому государству правильно было бы писать и говорить "НА", только без сливных ссылок, тех что ты предоставила выше.

Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников.
Вот неверю я такому.
И совершенно зря. У нас, в районе Красноярска, помощи на трассе долго ждать не надо. А зимой в дубак и вовсе даже любой автобус подвезет.
Добавлено через 7 минут
Спартак-Висла
Посилання видалено
"Поостыв, ответственность за неподобающее поведение первыми взяли на себя руководители "Вислы". Главный тренер поляков Мацей Скоржа позвонил коллегам из "Спартака" и принес извинения. По заверениям Скоржи, он вынес своим игрокам штрафы, информирует корреспондент "СС"."
Посилання видалено

"Поостыв, ответственность за неподобающее поведение первыми взяли на себя руководители "Вислы". Главный тренер поляков Мацей Скоржа позвонил коллегам из "Спартака" и принес извинения. По заверениям Скоржи, он вынес своим игрокам штрафы, информирует корреспондент "СС"."
Посилання видалено
Сразу видно, что европейцы, спартаковцы-азиаты щеки надувают в это время.:D

Сразу видно, что европейцы, спартаковцы-азиаты щеки надувают в это время.:D
Ага, особенно Лаудруп. Давно известный монгол этот Лаудруп.:D

Хотя конечно смешно. Как ЭТО у кого-то язык повернулся назвать дракой...

Томь с турками посмотри, к тому же твои земляки, почти.
Да видел я, всем известный азият Катынсус там пару раз стукнул.:D А так тоже, слегка потолкались, а название то какое! Драка...:іржач:

Да видел я, всем известный азият Катынсус там пару раз стукнул.:D А так тоже, слегка потолкались, а название то какое! Драка...:іржач:
Драка, не драка, но почему то в этом фигурируют российские клубы. Давно такого не было. Какой нахер совместный чемпионат?

Драка, не драка, но почему то в этом фигурируют российские клубы.
А еще польские, турецкие и украинские. Ролики посмотрел? Поляки с турками выглядели невинными овечками?
Давно такого не было.
Всегда так бывает когда судья игру из рук выпускает. Пару моментов плохо отсудит и всё, выснения отношений между командами гарантировано.
Какой нахер совместный чемпионат?
Жим-жим?:D

З.Ы. Вот что мне в футболе не нравится (пожалуй, это единственная вещь), так это то, как частенько себя "по-мужски" ведут футболисты. Толкнули разок и нытье:"Ай-ай, меня ударили! Покажите ему желтую карточку! Где пенальти?!" И тут тоже, драка... Пиздец.

Вот это драка:
Посилання видалено

А там какой-то балет был.

Эх, не судил ту игру Валентин Иванов...

Назад
Зверху Знизу