Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В городе срань бля такая, что на улицу выходить не хочется.. мусор везде, асфальта почти не осталось целого, грязь везде - с коляской ребёнка выгулять негде.. Это интересует харьковчан? Нет, блядь, их сука россия (страна-террорист) интересует.. пиздец. От на зачем тебе нужна тема "Почему россия (страна-террорист)".
Может у нас с тобой хобби такое.:D:D:D

Это не хобби, а наркомания.. надо подвязывать с этим времяпросирательством..
П.С. курить я бросил только с шестой или седьмой попытки.. хе-хе
Добавлено через 7 минут
И совершенно зря. У нас, в районе Красноярска, помощи на трассе долго ждать не надо. А зимой в дубак и вовсе даже любой автобус подвезет.

Вань, ты бы спросил у человека, во что он не поверил.. что у нас не подсобили, иль что у вас таки да;)

• 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
1. Разнообразные политические торговые блокады и эмбарго.
2. Враждебные действия российского бизнеса в Украине.
3. Регулярные провокации, обливание грязью.
4. Создание постоянного политического противостояния внутри украинского общества.

МегаКидок при разделе имущества СССР был чуть раньше.

1 и 2 - это оскал капитализма, как говорится ничего личного
3 - по сути слова, вас получается от слов росиии колбасит с конца 90-х, не знал. ;) Или Вы имеете в виду какие-то таинственные операции типа "отравления Президента"?
4 - А каким способом россия (страна-террорист) это делает? На Украине есть хоть одна влиятельная про-российская сила? И на базе чего строиться это противостояние? Я конечно не большой знаток ваших внутриполитических дел, но имхо ваши политики и сами поругаться не дураки, без внешних влияний.

1 и 2 - это оскал капитализма, как говорится ничего личного
3 - по сути слова, вас получается от слов росиии колбасит с конца 90-х, не знал. ;) Или Вы имеете в виду какие-то таинственные операции типа "отравления Президента"?
4 - А каким способом россия (страна-террорист) это делает? На Украине есть хоть одна влиятельная про-российская сила? И на базе чего строиться это противостояние? Я конечно не большой знаток ваших внутриполитических дел, но имхо ваши политики и сами поругаться не дураки, без внешних влияний.

1 и 2 не "ничего личного". Решения принимаются в Кремле. Это 100% политические решения. К экономике они не имеют никакокго отношения, т.к. напрямую невыгодны не только Украине а и РФ.

1 и 2 не "ничего личного". Решения принимаются в Кремле. Это 100% политические решения. К экономике они не имеют никакокго отношения, т.к. напрямую невыгодны не только Украине а и РФ.

Какие ваши доказательства? ;) И вообще зря Вы видите 100% политику, первична экономика, я думаю, или вы ждете, что россия (страна-террорист) создаст для Украины тепличные условия, ну так она обеспокоена в первую очередь экономикой своей, а Украина даже с ЕврАзЭС никак не определится, все наблюдает.

Останнє редагування:
Вчера в Ленинградской области, в городе Кириши, премьер-министр Владимир Хуйло провел совещание по вопросу развития нефтяной отрасли. На совещании премьер откровенно %u

Какие ваши доказательства? ;) ....

"Кокаином" © Иван Данко

А вот это идиотствование про "первичность экономики" дома подекламируй. Тебе продают ипортные продукты, которые покупают в Южной Америке дороже, чем в Украине аналогичный товар более высокого качества.

Пардон, рвет связь.

Вчера в Ленинградской области, в городе Кириши, премьер-министр Владимир Хуйло провел совещание по вопросу развития нефтяной отрасли. На совещании премьер откровенно дал понять: нефтянка, "при всем уважении к ней", не получит тех льгот, на которые рассчитывает, в том числе по сравнению с другими отраслями промышленности. И в этом специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ Ъ-КОЛЕСНИКОВ видит сенсационный вывод: участники совещания, судя по всему, рассчитывали совершенно не на это. Посилання видалено

"Прожекторперисхилтон" сегодня посвящён Украине. Сегодня смеёмся над Черновецким, Ющенко и Тимошенко! Обсуждают рейтинг Ющенко.

"Кокаином" © Иван Данко

А вот это идиотствование про "первичность экономики" дома подекламируй. Тебе продают ипортные продукты, которые покупают в Южной Америке дороже, чем в Украине аналогичный товар более высокого качества.

О классику знаем, это приятно ;) Ну хорошо россия (страна-террорист) вредит сама себе, не покупая украинские продукты, возможно. Но Вы то мне рассказываете, что россия (страна-террорист) вредит Украине. А не вступая в ЕврАзЭс Украина кому вредит?
И потом, россия (страна-террорист) и так потребляет почти 25% Украинского экспорта, сколько еще надо 50%

О классику знаем, это приятно ;) Ну хорошо россия (страна-террорист) вредит сама себе, не покупая украинские продукты, возможно. Но Вы то мне рассказываете, что россия (страна-террорист) вредит Украине. А не вступая в ЕврАзЭс Украина кому вредит?
И потом, россия (страна-террорист) и так потребляет почти 25% Украинского экспорта, сколько еще надо 50%
Вообще если про продукты зашла речь - то лоббируются интересы именно не российских или украинских производитетлей, ибо в супермаркетах у нас ещё есть морковка или яблоки украинские, или картоха, а вот в Москве нету вообще отчественного, всё импортое дерьмо, типа яблок, которые даже черви не едят и руки от парафина пол-часа отмываешь, картошки - мутанта, морковки с сердцевиной такой, как будето в нее все нитраты попали и т.д. Возникает вопрос, а в советское время откуда в Москве продукты брались? Ответ - из колхозов. Импортные производители лоббировали уничтожение колхозов и многих колхозных рынков и вот вам результат. Поэтому у Хуйла есть главная задача -возрождение колхозов и МТС сталинского типа, которые именно выдавали технику колхозам под процент выручки от продажи продуктов. И следили колхозы за состоянием техники лучше чем за личными автомобилями, т.к. если долбо..... и сломал трактор - на МТС заставят чинить за свой счет. Вобщем, тут дело небыстрое и тяжелое, а что поделаешь - до конца 80-х страна могла экологически чистыми продуктами обеспечивать себя абсолютно автономно и даже кормовое зерно за границей закупать.

И совершенно зря. У нас, в районе Красноярска, помощи на трассе долго ждать не надо. А зимой в дубак и вовсе даже любой автобус подвезет

Я верю, что у вас остановится любой автомобиль что бы помочь.

Не верю что у нас не так будет.

Я верю, что у вас остановится любой автомобиль что бы помочь.

Не верю что у нас не так будет.

Ехали ночью летом с дачи на Муромском водохранилище. Пробиваем колесо. Оказывается, что у хозяйки машины запаска спущена и нет насоса. Я поднимаю руку, через минуту останавливается машина (вторая по счёту) и ребята из неё терпеливо ждут пока я накачиваю колесо.

Время 23.50

Это у кого какое выражение лица.

Я знаю много людей и украинцев, и русских, и евреев, и азербайджанцев которые как и я останавливаются на просьбу о помощи. Мне ведь тоже помогли.Остановился человек и помог. Может мне не повезло.
Но в росиии с этим проще.

(это после 1654-1991 в составе ри-ссср).

вы о чём? какое отношение 1654 год может иметь к Украине?...или вы забыли что Украина это молодое еще не вставшее на ноги государство которому от роду 17 лет?
Добавлено через 14 минут

а нас тошнит от тебя.....и вообще что ты делаешь на Харковском форуме? сидел бы себе на немецких форумах и пытался бы брызгать там своей русофобской слюной...

P.S. думаю что немцам это тоже быстро бы надоело...дали бы тебе в нос

Ну у меня в Харькове менты за два года останавливали и просили документы 5 раз. Бесплатно :D

В москве .... ну может быть пару раз в год тормозили . Зато обходилось дороже. :(

та, гонево. как сам себя поведёшь. меня в обезьянник как-то забрали в 2000 осенью - торговал (подрабатывал в студенчестве) дисками с лотка возле метро "Китай-город" без паспорта со студаком. В отделении подписал заяву "денег на штраф нет" и был отпущен. потом тройку раз проверяли без последствий.

зависит от того, как ты себя сам поведешь.
Добавлено через 1 минуту
Саратов похуже Харькова.Я чел непредвзятый. С Саратовским аккамуляторным работаю много лет. Казань да.Казанский авиазавод знаю, работал с ним.

ну, это ж субьективно. В Харькове сильные ще такие отрыжки кровавого тоталитаризма, как студенчество, образование, метро.
Добавлено через 10 минут
Правильно говорить "в Украине". Сам Хуйло так говорил.

Смари ваше посольство:
Посилання видалено

В официальных документах РФ, касающихся российско-украинских отношений, пишут "в Украине". Например:

* РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
* УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".

Заец, по собственному опыту сужу, что хуже греков партнёров поискать нужно очень тщательно. ;)

а мне путен - не указ. мне указ Шевченко - "На Вкрайини мылий". повелось так НА РУси, что НА Украине. а на мнение всякого закомплексованного говна мне плевать.
Добавлено через 12 минут
Это еще один пример "дружеского приема". Если вы свой язык не знаете, то о чем можно говорить?Результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий- да, когда Украина не была государством, все было правильно. Говоря "НА" вы, россияне, прежде всего оскорбляете себя незнанием своего языка.

дурак ты, гр. а НА Руси?
Добавлено через 14 минут
Это что ж получается? Даже солнцеликий ошибается, говоря "в Украине"? ...

нам, нормальным людям, вас, путинистов, не понять.
Добавлено через 17 минут
Насчёт уровня жизни в Москве и в Харькове: стоимость продуктов не в супермаркетах, а на рынках практически одинакова (в 1,3-1,5 раза дороже там примерно и то не все, есть продукты и дешевле), при этом в Москве мясо летом стоило дешевле (!!!), чем у нас. В супермаркетах продукты дороже где-то в 1,5 раз. Молоко в 2 раза дороже. Пиво примерно в 1,3 -1,5 раз. Вообщем, учитывая зарплату среднюю в 40000 рублей официально (в районе 9000 грн) сразу становится понятно, где мы, а где они. С другой стороны, цены на квартиры и на медицину там просто безумные. Кстати, про то, что в остальной росиии так - брехня, хотя в Казани не намного зарплата средняя от Москвы отличается, а цены ниже существенно.

хавчик в Москве качеством сильно выше. Я батькам иногда посылки с ништяками посылаю, так в Харькове нормальную сёмгу СС, форель, палтуса, икру не купишь - все невкусное, т.к. морозилось.
А цена та же.
Добавлено через 21 минуту
Ехали ночью летом с дачи на Муромском водохранилище. Пробиваем колесо. Оказывается, что у хозяйки машины запаска спущена и нет насоса. Я поднимаю руку, через минуту останавливается машина (вторая по счёту) и ребята из неё терпеливо ждут пока я накачиваю колесо.

Время 23.50

Это у кого какое выражение лица.

и шо? я как-то авто-стопом ехал. до границы росиии с Украиной - Гоптивки из Москвы доехал без проблем. И никто денег не споосил. А вот до Харькова пришлось полтора часа ловить, ни один украинский водий забесплатно не хотел везти. Пришлось вселиться в автобус.

Народ, хочу понять одно- почему в 99% тем поднимается вопрос "россия (страна-террорист)"

Обычный комплекс неполноценности. Украина или к примеру Эстония это страны существующие за счет противопоставленя себя росиии. Убери Россию и о чем тогда 99% тем поднимать вопрос? Нет росиии нет Украины.
А комплекс неполноценности действительно сильно развит у украинцев. Сам бываю, вижу, могу судить.

Я знаю много людей и украинцев, и русских, и евреев, и азербайджанцев которые как и я останавливаются на просьбу о помощи. Мне ведь тоже помогли.Остановился человек и помог. Может мне не повезло.
Но в росиии с этим проще.

Что значит в росиии с этим проще ?

ТЫ еще не пробил колесо или еще чего там -- а возле тебя уже очередь с насосами и запасками стоит что ли ?

и шо? я как-то авто-стопом ехал. до границы росиии с Украиной - Гоптивки из Москвы доехал без проблем. И никто денег не споосил. А вот до Харькова пришлось полтора часа ловить, ни один украинский водий забесплатно не хотел везти. Пришлось вселиться в автобус.

хм ... а после пересечения границы остались только злые "украинские водители"? куда же делось то количество добрых "российских водителей", которое доехало до границы? развернулись и назад покатили?

имхо, взаимопомощь на дороге не связана с гражданством ...
одно дело застрять в месте, где если не помогут - кердык может прийти или всю ночь проторчать, другое - полная вариантов добраться трасса ...

Что значит в росиии с этим проще ?
ТЫ еще не пробил колесо или еще чего там -- а возле тебя уже очередь с насосами и запасками стоит что ли ?

Я выставил знак аварийной обстановки, В течении пяти десяти минут возле меня кто нибудь остановится и предложит помощь. ИМХО.
Я Вам ничего доказать не могу.

Если Вам нужны, не мои впечатления о российских междугородных трассах, а информация со знаком минус - добро пожаловать. В городе у них точно так же как и у нас.
Самые культурные водители, как следует из нашего эксперимента, были обнаружены в Санкт-Петербурге: и не ругались, и с машиной помогли. И неудивительно, все-таки Питер - культурная столица росиии. Самые бесцеремонные водители сидят за рулем крутых джипов, грузовиков и маршрутных такси, что тоже, в общем, неудивительно - уровень образования у них у всех приблизительно одинаковый, а гонора хоть отбавляй. Хотя, казалось бы, за рулем грузовиков и «маршруток» сидят профессионалы, уж кому, как не им, знать, насколько важна взаимовыручка на дорогах...
Посилання видалено
Плохо помогают на трассе Москва Ростов. Будете ехать из Харькова в Москву тоже могут не помочь. Но за то, что я написал в первом посте, я отвечаю.Сам был неоднократным свидетелем.
Фсе, надоело.:)

Назад
Зверху Знизу