Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

🟡 16:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот неверю я такому.
Я редко вру. Поговори с простыми водителями много проездившими по бывшему Союзу.:)Я нигде не писал, что они хорошие, а мы плохие. Возможно это связано с тем, что машин там меньше и климат суровей.Если сам поломаешься, без помощи загнуться можно. Но такое наблюдение есть и слышал я его от многих людей.:)

• 🟡 16:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да на здоровье, просто ты говорила, что тебе вроде бы нет никакого дела до Украины.

Нет дела в смысле поиска в ее лице некого врага, у меня нет врагов, я никогда не слышала от знакомых мне людей, что Украина наш враг, я вообще с такой постановкой вопроса столкнулась здесь, только поэтому здесь отписываюсь, изучаю явление лично для себя. Мы вообще в реальной жизни не разговариваем про Украину никогда! Ну если только кто-то едет в Крым на отдых, или проездом, и так в общих чертах. А тут прямо циклит всех на форуме на этой теме, не понятно мне это...

Я предлагаю черпать знания из здравого анализа ситуации,без всякого налёта предубеждений и стереотипов.А то как украинец-так сало,как русский-так бухой с балалайкой,как еврей-так кащей Ротшильд и т.д.

Здравый анализ говорит в пользу росиии.. Мы на 351 месте по уровню жизни, а россия (страна-террорист) на 349..

Это тебе так кажется.:)

Нет дела в смысле поиска в ее лице некого врага, у меня нет врагов, я никогда не слышала от знакомых мне людей, что Украина наш враг, я вообще с такой постановкой вопроса столкнулась здесь, только поэтому здесь отписываюсь, изучаю явление лично для себя. Мы вообще в реальной жизни не разговариваем про Украину никогда! Ну если только кто-то едет в Крым на отдых, или проездом, и так в общих чертах. А тут прямо циклит всех на форуме на этой теме, не понятно мне это...
В ваших новостях про Украину или плохо или ничего. А что непонятного? Почитай посты своих соотечественников. Или они так же как и ты зашли от скуки ради и здесь остались? Эдик то вообще признается, что за бабки всю эту грязь вываливает.:D

Мне не нравится, что на ХФ, вместо того, чтобы обсуждать, как бороться с начислением оплаты за несуществующие коммунальные услуги; или о возможных путях воздействия на властьимущих в нашем городе; или о том, как можно проследить, куда деваются деньги, предназначенные на ремонт дорог.. форумчане занимаются тем, что выслушивают очередной дыбилизм от какого-нибудь придурка, как там хорошо, и как здесь хуйово. Поналезли сюда суко со всех щелей.. черви бля..
П.С. Заец, я - хам:D
П.П.С. По-поводу переезда - я обдумываю такой вариант
Бля, я балдею. Ты хоть название темы прочитал, куда ты влез?
Забей тему про коммунальные услуги и балдей, разлагольствуя о пользе наличия клозета в квартире.
Насчет поналезли, пойди на Санкт Петербургский форум и почитай, как Агрегат задрачивает местных форумчан. ИМХО, Нордекс и рядом не стоял.
Яцек, ты не хам. Это я так, для связки слов.:D:D
И не уезжай. Ты нам нужен.

Два пальца в рот или пулю в лоб.
Я вообще не на Украине, а в виртуальной сети, на международном хостинге.

Правильно говорить "в Украине". Сам Хуйло так говорил.

Смари ваше посольство:
Посилання видалено

В официальных документах РФ, касающихся российско-украинских отношений, пишут "в Украине". Например:

* РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
* УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".

Заец, по собственному опыту сужу, что хуже греков партнёров поискать нужно очень тщательно. ;)

Это тебе так кажется.:)

В ваших новостях про Украину или плохо или ничего. А что непонятного? Почитай посты своих соотечественников. Или они так же как и ты зашли от скуки ради и здесь остались? Эдик то вообще признается, что за бабки всю эту грязь вываливает.:D

Мда, ну если наши новости для тебе некий показатель, то смотри их дальше, занимайся мазохизмом, можно подумать где-то есть объективные новости, я даже не видя, могу предположить что с украинских экранов льется в строну росиии не меньший по силе поток.
Грязь здесь льется обоюдная, и льется она от того, что по большому счету люди здесь время убивают, а форум очень далек от реальной жизни, к счастью.
Добавлено через 2 минуты
Правильно говорить "в Украине". Сам Хуйло так говорил.

Смари ваше посольство:
Посилання видалено

В официальных документах РФ, касающихся российско-украинских отношений, пишут "в Украине". Например:

* РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
* УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".

Заец, по собственному опыту сужу, что хуже греков партнёров поискать нужно очень тщательно. ;)

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Здравый анализ говорит в пользу росиии.. Мы на 351 месте по уровню жизни, а россия (страна-террорист) на 349..

Ну вот,разве и это не подтверждает нашей с россией близости.

Мир нам да покой !!!!!!!!

На 69 минуте кстати......

Азиаты-с

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Товарищеская встреча московского и киевского «Динамо» была прервана на 69-й минуте при счете 1:1 из-за грубой игры футболистов обеих команд, сообщает официальный сайт российского клуба в субботу.

Счет в матче на 29-й минуте со штрафного открыл киевлянин Сергей Кравченко. На 41-й с передачи Люка Уилкшира Александр Кержаков забил ответный мяч.

За половину второго тайма в принявшей жесткий характер игре арбитр показал шесть желтых карточек: четыре — москвичам, две — киевлянам. На 69-й минуте во избежание получения игроками травм, а также, чувствуя, что игра выходит из-под судейского контроля, главный арбитр встречи решил остановить матч и зафиксировать счет 1:1.

По сообщению официального сайта украинской команды, главный тренер киевлян Юрий Семин решил прекратить матч из-за грубой игры москвичей и увел свою команду с по

Бля, я балдею. Ты хоть название темы прочитал, куда ты влез?
Забей тему про коммунальные услуги и балдей,
Насчет поналезли, пойди на Санкт Петербургский форум и почитай, как Агрегат задрачивает местных форумчан. ИМХО, Нордекс и рядом не стоял.
Яцек, ты не хам. Это я так, для связки слов.:D:D
И не уезжай. Ты нам нужен.

Разлагольствуя о пользе наличия клозета в квартире...
В городе срань бля такая, что на улицу выходить не хочется.. мусор везде, асфальта почти не осталось целого, грязь везде - с коляской ребёнка выгулять негде.. Это интересует харьковчан? Нет, блядь, их сука россия (страна-террорист) интересует.. пиздец.
П.С. От нахуйа мне нужен Пидтерский форум?

Прут - герантофил ? Откуда знаеш ????

Не -мой профиль от восемнадцати до тридцати,ну тридцати пяти. Но немки и англичанки ,даже в этом возрасте редко бывают красивыми,Они или никакие,или сногсшибательно красивые.Так шо пусть Микеле не ревнует-не буду его женщин отбивать.:D

Мда, ну если наши новости для тебе некий показатель, то смотри их дальше, занимайся мазохизмом, можно подумать где-то есть объективные новости, я даже не видя, могу предположить что с украинских экранов льется в строну росиии не меньший по силе поток.
За новостями вражеского государства приходится следить, какие они бы не были.
С украинских экранов не льется, уверяю.

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий.
Это еще один пример "дружеского приема". Если вы свой язык не знаете, то о чем можно говорить?Результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий- да, когда Украина не была государством, все было правильно. Говоря "НА" вы, россияне, прежде всего оскорбляете себя незнанием своего языка.

Это тебе для общего развития.
Посилання видалено

Нормальные люди наши новости ФИЛЬТРУЮТ, а ненормальные впитывают :незрозумію:

Это тебе для общего развития.
]
Да насрать, что там пишут, это элемент выработанной стратегии ваши придурковатых недомерков.
Давай возьмем нейтральный пример: Куба. Применительно к острову Куба- "НА", а применительно к государству Республика Куба как ? Ты будешь говорить "НА" республике Куба или все таки "В"?

Грязь здесь льется обоюдная, и льется она от того, что по большому счету люди здесь время убивают, а форум очень далек от реальной жизни, к счастью.
Добавлено через 2 минуты

В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативным следовало признать варианты в Украину (в Украине) и соответственно из Украины. Тем самым, по мнению украинского Правительства, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина с предлогом в получала, по мнению Правительства Украины, лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из.

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.

Ну ты, блин, спорить еще будешь! Говорят же тебе, - Хуйло "в Украине" говорит. Доиграешься. Ходорковский вон тоже по пустякам спорил. Хуйлу нужно верить - он Ельцина видел.

Это что ж получается? Даже солнцеликий ошибается, говоря "в Украине"? Иптипть ту Люсю... Вы б хоть сами свой язык выучили, штоле...

Да насрать, что там пишут, это элемент выработанной стратегии ваши придурковатых недомерков.
Давай возьмем нейтральный пример: Куба. Применительно к острову Куба- "НА", а применительно к государству Республика Куба как ? Ты будешь говорить "НА" республике Куба или все таки "В"?

Ты мне кажется сказал, что я не знаю, как наши( в росиии) говорят и пишут, нех сливаться в срач! Я те дала реальную ссылку на главный ресурс по вопросам грамотности, а ты зассал. А теперь объяви меня врагом украинской нации за это и иди на...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу