Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я жє прасiлъ пєрєвєстi на апщiпанятний руССкiй йозиг, а ви мнє фсьо латинью отвєчаєтє! Доколє? Какъ будєтъ по-iсконнiчєскi звучать сотоНАТОвсЪкоє слово "соцiо"? А чуждоє iмпєрiалiстiчєскоє слово "культура" какъ будєтъ по-руССкi?

Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"? :confused::confused::confused:
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!

Ой , дайте поумничать! Менталитет - есть глубинное свойство ума (область "тонкого ума" в буддизме), характерное для определенной нации и являющееся основой для формирования мыслей, взглядов, реакций, и, как следствие, поведения.
Особенности российского М. не привожу, дабы ненароком не обидеть.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Микеле, ты ж меня знаешь, зачем мне врать. У нас филиалы в Хрякове и Саратове, Астрахани. Астрахань и Саратов - получше Хрякова. Немного, но получше. Про Казань и не говорю. Она почти, как Питер, который совсем немного не дотягивает до Москвы. Мы в Питере 2 недели жили месяц назад.
Добавлено через 31 секунду
не потянул.
Саратов похуже Харькова.Я чел непредвзятый. С Саратовским аккамуляторным работаю много лет. Казань да.Казанский авиазавод знаю, работал с ним.

Микеле, ты ж меня знаешь, зачем мне врать. У нас филиалы в Хрякове и Саратове, Астрахани. Астрахань и Саратов - получше Хрякова. Немного, но получше. Про Казань и не говорю. Она почти, как Питер, который совсем немного не дотягивает до Москвы. Мы в Питере 2 недели жили месяц назад.

У вас (в Харькове) ни разу небыл, но если Саратов и Астрахань чуть лучше, примите мои соболезнования (никого сарказма), хотя "мухосрансками" их назвать никак нельзя.
Казань конечно не Питер, но прекрасный город!!! Рекомендую побывать.

Теперь понятно откуда столько злобы.

В Новосибирске есть работа!
И здесь ждут рабочих рук:

Иронизировать по поводу работы и уровня жизни в таких городах как Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Н.Новгород не рекомендую. Не Германия конечно, но...

PS Я даже не знаю, где такие места в росиии, где нужно работать и зарплата 5 тыс руб. :confused:
Я плачу уборщице 5000 руб. - 3-х часовой рабочий день.
И Лисичка права на счет того, что в "Москвах" жизнь дешевле на самом деле. Если конечно из зависти не пыжиться на Кайен.

Что такое быдло смотри выше.
Опрос на Харьковфоруме фикция. Здесь слишком много форумчан называющих себя украинцами, таковыми не является.;)

На рынке ко мне никто не подходит, потому что я на рынках лет пятнадцать не торгую.Торгуют сотрудники и партнеры. Они же и занимаются впариванием.
Втюхиванием я занимался при социализме. А сейчас это нормальный бизнес и при втюхивании просто теряешь партнеров.:) Партнеры в росиии ничем не хуже и ничем не лучше. Такие же.Я им предлагаю условия от которых они просто не могут отказаться.;) Самые тяжелые и неприятные партнеры - поляки. Они всегда ехидно улыбаются и почему то наивно думают, что основной моей обязанностью есть работа на них бесплатно.
Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников. Не веришь, спроси у старых водил.Ну как не любить таких людей.Мне приятно ,что у меня есть много друзей в росиии.

Так пиздовал бы в свой Ульяновск, раз все тут такие хуйовые..:незнаю: Короче, Заец, ты заговорил сам себя.. Разговор был о чём? О том, что Савини считает, что раз он из Москвы, то к нему тут как-то по-особенному относиться должны. Его поправили, что если он из Москвы - на это нормальным людям насрать, кроме разве что таксистов, которые москвичей тупо найобуют на деньги.. ну или официанток, которые занимаются тем же.. Ты же стал утверждать, что насрать далеко не всем, из чего можно сделать вывод, что не насрать и тебе. Но, я же подразумеваю, что ты нормальный чел, а не ура-долпойоп какой-то, поэтому предположил, что ты их (москвичей) тоже где-то найопуешь.. На что ты реагируешь так:
Партнеры в росиии ничем не хуже и ничем не лучше
Что собственно абсолютно совпадает с тем, что утверждал я.. Так о чём мы спорим?:незнаю:

П.С. Я и сам бывал на западной, и здесь со многими выходцами с правобережья знаком. С поляками не общался. Имхо, люди на западной Украине значительно дружелюбнее и отзывчивее и наших, и обитающих вдоль колеи "Харьков-Москва".

Не разрушайте образ росиии создавшийся у здешних руссофобов.Они черпают свои знания о росиии из либеральных статей Ежедневного журнала и воспоминаний про то как было плохо в СССР 20 лет назад,когда им к слову сказать было по 5-10 лет.А вы их своими штучками-живу,бываю.

Иронизировать по поводу работы и уровня жизни в таких городах как Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Н.Новгород не рекомендую. Не Германия конечно, но...

Но люди пытаются зарабатывать постерами.. уж не от хорошей жизни ли?

Не разрушайте образ росиии создавшийся у здешних руссофобов.Они черпают свои знания о росиии из либеральных статей Ежедневного журнала и воспоминаний про то как было плохо в СССР 20 лет назад,когда им к слову сказать было по 5-10 лет.А вы их своими штучками-живу,бываю.

Предлагаешь черпать знания о росиии у Нордекса?:D

Так пиздовал бы в свой Ульяновск, раз все тут такие хуйовые..:незнаю: Короче, Заец, ты заговорил сам себя.. Разговор был о чём? О том, что Савини считает, что раз он из Москвы, то к нему тут как-то по-особенному относиться должны. Его поправили, что если он из Москвы - на это нормальным людям насрать, кроме разве что таксистов, которые москвичей тупо найобуют на деньги.. ну или официанток, которые занимаются тем же.. Ты же стал утверждать, что насрать далеко не всем, из чего можно сделать вывод, что не насрать и тебе. Но, я же подразумеваю, что ты нормальный чел, а не ура-долпойоп какой-то, поэтому предположил, что ты их (москвичей) тоже где-то найопуешь.. На что ты реагируешь так:
Что собственно абсолютно совпадает с тем, что утверждал я.. Так о чём мы спорим?:незнаю:

П.С. Я и сам бывал на западной, и здесь со многими выходцами с правобережья знаком. С поляками не общался. Имхо, люди на западной Украине значительно дружелюбнее и отзывчивее и наших, и обитающих вдоль колеи "Харьков-Москва".
Так пиздовал бы ты на западную Украину, раз они дружелюбнее и отзывчивее. Мучиш себя в Харькове как мазохист.:D
На этом форуме к россиянам многие действительно предвзято относятся.
А харьковчане многие, к тебе не относится, хорошо относятся. Савини нормальный форумчанин. Крепко держит позицию. Не хамит.Шо тебе не нравится.
Яцек, не унижай себя хамством. Совет дружеский.:)

Так пиздовал бы ты на западную Украину, раз они дружелюбнее и отзывчивее. Мучиш себя в Харькове как мазохист.:D
А харьковчане многие, к тебе не относится, хорошо относятся. Савини нормальный форумчанин. Крепко держит позицию. Не хамит.Шо тебе не нравится.

Предвзято относятся к тем кто сам предвзят. Так сказать угол падения равен....

А равно это относится не только к россиянам
Добавлено через 1 минуту
Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников.

Вот неверю я такому.

Нет. У меня две дамы на рецепционе, посменно работают по 12 часов в неделю, получают по 800 евриков. Одна уборщица. Ещё два терапевта, кроме меня.
Гм.Я немножко не то имел в виду. :D

Ты не прав, какого ему уезжать с родного города в пределах Украины? Другое дело русофилы- граница рядом, все на российском и Хуйло каждый день как солнце светит.:D

А еще по зарубежным форумам лазите. И после этого будешь говорить, что тебе нет дела?:D
Добавлено через 5 минут

А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия? И слова не надо вырывать из контекста, я сказала что я не ищу ни в ком врагов, никто меня не заставяет(!) думать, что на Украине живут враги и прочий бред, так же рассуждает и население Украины, я думаю.

А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия?

пладисменты.... долгие продолжительные пладисменты :yahoo::yahoo::yahoo:

А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия?
Да на здоровье, просто ты говорила, что тебе вроде бы нет никакого дела до Украины.

Два пальца в рот или пулю в лоб.
Я вообще не на Украине, а в виртуальной сети, на международном хостинге.

ути-пути :іржач::іржач::іржач:

ладно уж, не трогайте девушку, она с добрыми намерениями к нам пришла. С миром так сказать....

Предлагаешь черпать знания о росиии у Нордекса?:D

Я предлагаю черпать знания из здравого анализа ситуации,без всякого налёта предубеждений и стереотипов.А то как украинец-так сало,как русский-так бухой с балалайкой,как еврей-так кащей Ротшильд и т.д.

Мне не нравится, что на ХФ, вместо того, чтобы обсуждать, как бороться с начислением оплаты за несуществующие коммунальные услуги; или о возможных путях воздействия на властьимущих в нашем городе; или о том, как можно проследить, куда деваются деньги, предназначенные на ремонт дорог.. форумчане занимаются тем, что выслушивают очередной дыбилизм от какого-нибудь придурка, как там хорошо, и как здесь хуйово. Поналезли сюда суко со всех щелей.. черви бля..
П.С. Заец, я - хам:D
П.П.С. По-поводу переезда - я обдумываю такой вариант

Назад
Зверху Знизу