Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

🟢 18:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кому здесь нужна твоя "любовь"? Покажи.

Твоя страна враг, т.к. из-за неё Украину лихорадит постоянно, с конца 90-х годов.
HTML:
Даже удивительно, что до сих пор так мало украинцев считает государство РФ враго
м.
Вот.За шо ценю украинцев -за ум и прагматичность.;)

• 🟢 18:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вагус сказав(ла):
лихорадит Украину не из-за росиии, неужели не понятно, что все проблемы изнутри???? Всё старо как мир - плохо стало, ищи виновника на стороне, пусть народ ненавидит не тебя, а внешнего врага...
то, что проблемы внутри - это , как бы, очевидно. Но, с другой стороны, опять-таки про своё:) : РФ получает то, что заслуживает : в Украине идёт целенаправленная акция на создание из РФ врага, а РФ молча наблюдает со стороны за этим. Донаблюдается, но эт будет не смешно.

Твоя страна враг, т.к. из-за неё Украину лихорадит постоянно, с конца 90-х годов. Даже удивительно, что до сих пор так мало украинцев считает государство РФ врагом.
Элементарно, потому, что большинство украинцев считают врагом США, т.к. против воли находятся под внешним влиянием этой страны с 90-х годов, а под непосредственным колониальным управлением - с 2004 года. Дошло до того, что наша СБУ получает подарки от американских фондов и пишут это на своём сайте, хотя с точки зрения профессионализма они - выпускники советской школы и не должны так подставлять страну. А лихорадит страну из-за местных воров, которые аналогично российским ворам, грабили советское наследие, ничего не создавая взамен :(. Поэтому, не нужно забывать, про что писал Бзежинский и не поддаваться на зомбирование СМИ.

не бзежинский, а бжезинский.
кто о чем , а ты снова о совке.
советская школа. колония сша с 90х (это после 1654-1991 в составе ри-ссср).
по поводу воров- согласен.

"Здесь" - имелся в виду Харьков? Поверь, не мало народу. ;)
Кстати, меня немного удивляет, что я не замечал таких руссофобов как тут, на улицах Харькова. За все дни, что я гулял по Харькову, на новогодние выходные, я общался с местными: парни, девушки, взрослые и дети, официантки, таксисты, случайные попутчики и продавцы в магазинах все относились к нам очень доброжелательно. И отзывы о росиии и Москве были самые нормальные, если не сказать тёплые, только один парень пытался подискутировать на эту тему, но быстро сдулся, когда услышал о наших заработках и возможностях. Выдал что-то типа :"Пусть мы и в нищите, зато у нас свобода.":D
Не стал я с ним больше спорить, юношам присуще подобное...

А этот юноша, случайно, не подбросил тебя из центра до вокзала.. со скидкой.. за $50? Здесь очень любят лохов с вашими заработками и возможностями.. почти как в Крыму:D
Но тебе вопрос задавали, кому твоя любовь тут впилась?;)

Твоя страна враг, т.к. из-за неё Украину лихорадит постоянно, с конца 90-х годов. Даже удивительно, что до сих пор так мало украинцев считает государство РФ врагом.

ValB? а можно хотя бы небольшой список поступков росиии из-за которых "Украину лихорадит постоянно, с конца 90-х годов" Страшно любопытно.

ValB? а можно хотя бы небольшой список поступков росиии из-за которых "Украину лихорадит постоянно, с конца 90-х годов" Страшно любопытно.
Выдержки из выступления медведева приводили уже.Посилання видалено

хотелось бы верить, что россия и украина не будут врагами.
проблема в том, что (как мне кажется) далеко не все до сих пор поняли что теперь это ДВА РАЗНЫХ государства.
россияне (часть) видят до сих пор в украине младшего брата, так сказать малороса.
украинцы же (часть) имеет ностальгию по старшему брату и ссср. (лавагет как пример)
вот и есть взаимовлияние, пятые и шетые колонны и тд.

да ничего мы не видим, никаких врагов у нас нет, мы просто живем и думаем о своих насущных проблемах, о работе, о здоровье, о детях, мне о всякой фигне думать просто некогда. Мне пофиг, кто меня, как россиянку, считает своим врагом. Такому челу реально надо в дурку лечится, так как это шизофрения.

Выдержки из выступления медведева приводили уже.Посилання видалено

«В ряде соседних государств сохранялась нестабильная социально-политическая обстановка, не прекращались попытки расширения НАТО, в том числе и за счёт так называемого ускоренного вступления в альянс Грузии и Украины. Всё это, разумеется, потребовало чёткой и слаженной работы всех специальных силовых структур, правоохранительных органов и весьма высокого уровня координации их деятельности. Должен сразу сказать, что Федеральная служба безопасности в целом успешно выполнила поставленные перед ней задачи».
И на основе каких именно слов Медведева, Вы сделали такие выводы?:confused: обыденные события фаршированные личными домыслами.(С)Прут.

да ничего мы не видим, никаких врагов у нас нет, мы просто живем и думаем о своих насущных проблемах, о работе, о здоровье, о детях, мне о всякой фигне думать просто некогда. Мне пофиг, кто меня, как россиянку, считает своим врагом. Такому челу реально надо в дурку лечится, так как это шизофрения.
А еще по зарубежным форумам лазите. И после этого будешь говорить, что тебе нет дела?:D
Добавлено через 5 минут
И на основе каких именно слов Медведева, Вы сделали такие выводы?:confused: обыденные события фаршированные личными домыслами.(С)Прут.
Всё это, разумеется, потребовало чёткой и слаженной работы всех специальных силовых структур, правоохранительных органов и весьма высокого уровня координации их деятельности. Должен сразу сказать, что Федеральная служба безопасности в целом успешно выполнила поставленные перед ней задачи».
А почему нет? Какое тогда дело
Федеральной службе безопасности до того, что происходит в Украине, как не пакостить ей?

А почему нет? Какое тогда дело
Федеральной службе безопасности до того, что происходит в Украине, как не пакостить ей?
1. Где сказано, что службы действовали на территории Украины?
2. Где сказано, что присоединение к НАТО, это благо для Украины, а если учесть , что народ против, то слава ФСБ.Тока матом не ругайтесь.:D
Неподёть сцылка то.Лучшей давай.:)

1. Где сказано, что службы действовали на территории Украины?
Он хоть и идиот, Медведев. но не на столько, что бы конкретно палить контору.
2. Где сказано, что присоединение к НАТО, это благо для Украины, а если учесть , что народ против, то слава ФСБ.Тока матом не ругайтесь.:D
Неподёть сцылка то.Лучшей давай.:)
А где доказано, что НАТО не есть хорошо для Украины. Если бы еще это говно в виде Хуйло-ТВ перекрыли, что бы не пудрило людям мозги. А народ не так уж и против, ты в курсе, что число сторонников НАТО постоянно растети является уже внушительным?

Он хоть и идиот, Медведев. но не на столько, что бы конкретно палить контору.
А где доказано, что НАТО не есть хорошо для Украины. Если бы еще это говно в виде Хуйло-ТВ перекрыли, что бы не пудрило людям мозги. А народ не так уж и против, ты в курсе, что число сторонников НАТО постоянно растети является уже внушительным?
По поводу Хуйло тв читайте, пожалуйста, мою подпись. И главное, что запомните, украинцы не идиоты. Нас не обманут ни Хуйло тв ни ющенко тв. Разберемся.;)
Реально хотят в НАТО десять - пятнадцать процентов населения. Эти десять - пятнадцать процентов не являются элитой нации. У многих существуют сомнения, а являются они вообще частью нации.Сосредоточены желающие в НАТО в четырех областях Украины. Это скорее сепаратисты и пятая колонна.

ваащето с такимже успехом можно спросить- кому в Харькове любовь к Украине впилась?(риторика сохранена)
впрочем, есть, конечно,в Харькове и любители Москвы, и любители Украины, но большинству, имхо, пох

Подавляющему большинству:D Поэтому меня и умиляют подобные чудаки, которые думают, что кому-то не насрать на них, только лишь потому, что они из Москвы, Питера, Мухосранска.. (нужное подчеркнуть)

Подавляющему большинству:D Поэтому меня и умиляют подобные чудаки, которые думают, что кому-то не насрать на них, только лишь потому, что они из Москвы, Питера, Мухосранска.. (нужное подчеркнуть)

Яцек, я тебе открою страшную тайну.Большинству населения Украины насрать на украинскую независимость. Мы же ориентируемся на нормальных людей, а не на быдло.
И отвечай пожалуйста не за всех, а только от своего имени.Возможно, кто то из украинцев не разделяет твою точку зрения.
которые думают, что кому-то не насрать
Это твое мнение, а "кому то" сами за себя ответят.:пиво:

здесь еще не коснулись такой важной темы, как смены места жительства.

очень много людей хотят уехать в Россию, что бы решить свои бытовые и денежные проблемы. Очень много уехало.
Переезд в Россию относительно несложен, так как нет языковой или социальной проблемы..

Реально хотят в НАТО десять - пятнадцать процентов населения. Эти десять - пятнадцать процентов не являются элитой нации. У многих существуют сомнения, а являются они вообще частью нации.Сосредоточены желающие в НАТО в четырех областях Украины. Это скорее сепаратисты и пятая колонна.
Не 10-15 , а уже 35, было до нового года.
Это проблема, как ты выше писал, быдла. Люди которые хотят благо своей стране-сепаратисты и пятая колонна? А те кто в рот смотрят Хуйлу тогда кто?
Добавлено через 42 секунды
здесь еще не коснулись такой важной темы, как смены места жительства.

очень много людей хотят уехать в Россию, что бы решить свои бытовые и денежные проблемы. Очень много уехало.
Переезд в Россию относительно несложен, так как нет языковой или социальной проблемы..
И еще один треп пустой. Очереди стоят у консульства?

как подсказал , раньше, пан Muad'Dib это т.н. "социо-культурные" особенности.

Я жє прасiлъ пєрєвєстi на апщiпанятний руССкiй йозиг, а ви мнє фсьо латинью отвєчаєтє! Доколє? Какъ будєтъ по-iсконнiчєскi звучать сотоНАТОвсЪкоє слово "соцiо"? А чуждоє iмпєрiалiстiчєскоє слово "культура" какъ будєтъ по-руССкi?

Яцек, я тебе открою страшную тайну.Большинству населения Украины насрать на украинскую независимость.

Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"? :confused::confused::confused:
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!

И еще один треп пустой. Очереди стоят у консульства?

так фишка в том, что консульство не нужно.
Сел на 19 поезд и утром в первопрестольной.
А там средняя зарплата не $150, в где-то на порядок (10 раз) больше.

Яцек, я тебе открою страшную тайну.Большинству населения Украины насрать на украинскую независимость. Мы же ориентируемся на нормальных людей, а не на быдло.И отвечай пожалуйста не за всех, а только от своего имени.Возможно, кто то из украинцев не разделяет твою точку зрения.
По поводу независимости - я не думаю, что ситуация такова.. Да и вряд ли про такое большинство можно сказать, что оно не быдло.. Опрос для ХФ устроим?;)
Кроме того, я не отвечал за всех, учись читать внимательно. :пиво:

П.С. Заец вот скажи честно, если к тебе на рынке подходит чел, и говорит, что он Москвич.. ты к нему тут же воспылаешь любовью, или таки тебе мопэды продавать надо?
П.П.С. Что касается меня - я бы попытался втюхать такому сладкому клиенту что-нить гламурненько покрашенное по цене Харлея;)

Назад
Зверху Знизу