Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему россия?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
так фишка в том, что консульство не нужно.
Сел на 19 поезд и утром в первопрестольной.
А там средняя зарплата не $150, в где-то на порядок (10 раз) больше.
Ну, доехали и что дальше? Три дня без регистрации. Ты в курсе сколько россиян в Харькове работает? Немало.
ваащето 20
19- из Москвы
Человек не знает о чем пишет.

И еще один треп пустой. Очереди стоят у консульства?

Ничё не трёп. У мну есть исконно-руский кент, который даже украинскую раскладку не ставит на комп из принципу, - дык он ещё с 91го года уехать хочет:D

О, ещё прикол, ездит этот чел на таврии:іржач:

здесь еще не коснулись такой важной темы, как смены места жительства.

очень много людей хотят уехать в Россию, что бы решить свои бытовые и денежные проблемы. Очень много уехало.
Переезд в Россию относительно несложен, так как нет языковой или социальной проблемы..

Посилання видалено

Да уж, "очень много" шо3.14стец...

Для сравнения: Посилання видалено

И для общего развития:
Иммиграция в США (по данным Бюро переписи за 2006 год):
* "белые" (европейцы): 169 197
* азиаты – 411 795;
* жители Америки (Центральной и Южной) – 548 848
* Северная Америка – 414 096
* Южная Америка – 138 001
* Африканцы – 117 430
* Океанийцы – 7 385

Понты, а не иммиграция... ;)

так фишка в том, что консульство не нужно.
Сел на 19 поезд и утром в первопрестольной.
А там средняя зарплата не $150, в где-то на порядок (10 раз) больше.

Так а ты чего до сих пор здесь ?

В москве прямо на вокзале встречают, дают подьемные бесспроцентные, крышу над черепом выдают, со всеми удобствами и тд.

Ну и зарплату ессесно от 2000 эвро при 5 дневном рабочем дне.

И обериг от дпс сразу на шею вешают.

так что там про польшу, чего не стала она 16 републикой СССР ?

Ну, доехали и что дальше? Три дня без регистрации. Ты в курсе сколько россиян в Харькове работает? Немало.

Человек не знает о чем пишет.

ну я была в Москве достаточное число раз.
В командировке, без регистрации. Ни разу у меня никто не спросил документы.
Да и какая проблема оформить регитстрацию? Все равно на приличную работу без нее не возьмут.

Да, и Вы съехали с вопроса зарплаты.

Народ, хочу понять одно- почему в 99% тем поднимается вопрос "россия (страна-террорист)" А почему не Польша или Гондурас. Для нас, живущих в Украине- это такая-же заграница, не имеющая к нам никакого отношения, как и россия (страна-террорист), так почему все разговоры в сторону северного соседа? Комплексы замучили? Так неотчего- там такая же тотальная пьянь и рвань, нищета и разруха (не надо о Москве поднимать вопрос-это не россия (страна-террорист)) плюс государственная брехня и возврат к диктатуре! Знаю об этом не голословно- бываю там, да и родственников, живущих за чертой бедности там полно. И чем россия (страна-террорист) ближе нам, чем Турция- так туда хоть отдыхать ездим?:)

а теперь меняем слова русский, россия (страна-террорист), и получаем антисемита классического. Не 3.14зди за всю Россию. Ничего-то ты не знаешь. Даже такая глушь, как Саратов, лучше Харькова. Не говоря о Казани,

а теперь меняем слова русский, россия (страна-террорист), и получаем антисемита классического. Не 3.14зди за всю Россию. Ничего-то ты не знаешь. Даже такая глушь, как Саратов, лучше Харькова. Не говоря о Казани,

Армяне лучше, чем грузины..

Так а ты чего до сих пор здесь ?

В москве прямо на вокзале встречают, дают подьемные бесспроцентные, крышу над черепом выдают, со всеми удобствами и тд.

Ну и зарплату ессесно от 2000 эвро при 5 дневном рабочем дне.

И обериг от дпс сразу на шею вешают.

так что там про польшу, чего не стала она 16 републикой СССР ?

дают подъемные (возвратные), зарплата от 30 тысяч, рабочий день там жестко нормирован и чернухой не платят.

У меня близкий родственник после окончания института уехал.
Рядовой инженер. Было 30 тысяч, сейчас приближается к 90.
Украина и харьковские НИИ, с зарплатой в 2000грн, воспринимаются как инопланетные ужасы.

Зарплата, разумеется, официальная, все законно.

дают подъемные (возвратные), зарплата от 30 тысяч, рабочий день там жестко нормирован и чернухой не платят.

Украина и харьковские НИИ, с зарплатой в 2000грн, воспринимаются как инопланетные ужасы.

халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва
халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва халва

ну я была в Москве достаточное число раз.
В командировке, без регистрации. Ни разу у меня никто не спросил документы.
Да и какая проблема оформить регитстрацию? Все равно на приличную работу без нее не возьмут.

Да, и Вы съехали с вопроса зарплаты.
Да мало ли кто где был? И что, был разговор о зарплатах?

Хватит заниматься дешевой прпагандой, здесь это уже столько раз обтерли. В российской провинции средняя зарплата 5тыс . рублей.

Не 10-15 , а уже 35, было до нового года.
Это проблема, как ты выше писал, быдла. Люди которые хотят благо своей стране-сепаратисты и пятая колонна?
нАПИСАТЬ МОЖНО И 55% И 5%.я СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДАВАЛ ССЫЛОК НА СОЦОПРОСЫ. Я высказал свою точку зрения. С моей точки зрения 35% то забагато.
Быдлом я назвал людей не интересующихся ничем, кроме телевизора и желудка.Противники и сторонники НАТО к таким не относятся.:)

Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"? :confused::confused::confused:
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!
Я никогда не расписываюсь за других.Расписываться за других, это подлог. Этот мой пост нельзя учитывать без поста Яцека. Но на всякий всилякый, прошу прощения.
Я больше не бу-у-у-уду.:D

ДХватит заниматься дешевой прпагандой, здесь это уже столько раз обтерли. В российской провинции средняя зарплата 5тыс . рублей.

разве я говорила о провинциях.
И еще!
Когда едешь на машине в Москву (в Шереметьево на 3-х человек дешевле машиной), проезжаешь Белгород, Орел, так далее...
не производят они впечатления городов со средней зарплатой в 150 долларов.
А вот, когда отъедешь от Харькова на 100 км, то коровы по улицам гуляют...

Так тема про москву или таки про россию ?

Спорить не буду, в москве можно денюг заработать.

Так в москве 3000 доляров все равно что в Харькове 1000 доляров. Примерно естественно.
Сколько там жизнь стоит и сколько здесь. купить квартиру там просто нереально, простому смертному, тем паче иммгранту.

Ну разве что за 50 км от москвы.
Добавлено через 1 минуту
разве я говорила о провинциях.
И еще!
Когда едешь на машине в Москву (в Шереметьево на 3-х человек дешевле машиной), проезжаешь Белгород, Орел, так далее...
не производят они впечатления городов со средней зарплатой в 150 долларов.
А вот, когда отъедешь от Харькова на 100 км, то коровы по улицам гуляют...

Ты от москвы на 50 верст отьедь хоть, там да , и коров нету :іржач:

Это коменты россиян на желание медведьева давать кредиты друзям росиии.

А отдавать чем будут
Или это очередной подарок.А господин Медведев недавно заявил что : "подарки закончились".Или это очередной блеф.
Цитата:

Re[2]: А отдавать чем будут
Как и при СССР всем помогали кроме своего народа,а после развалили и долги похе..рили ! Преприятия встают ,идёт задержка зарплаты....
Цитата:

Re[3]: А отдавать чем будут
Кого только не кормили?Весь свет белый.А в своих городах делали косметический ремонт,а теперь разруха полная.Страшно остаться без денег.В стране такое воронье,которое грабит РОССИЮ,наказание падет на…
Цитата:

Re[3]: А отдавать чем будут
Этот Кудрин окуел,да и вообще такое чувство складывается что в правительстве одни фашисты работают, геноцид против собственного народа устраивают, полстраны живет в нищите, а они уб-люд-ки… Прочитать

Цитата:
Кудрин! А что же ты свой народ без денег оставляешь?
Рубль опустил, стабфонд не тронул. А другим странам щедро кредиты раздаёшь. Это же чума в натуре, а не власть! Ну когда же у нас власть станет нашей российской, и будет работать на Россию, а не на
Цитата:

Re: Кудрин! А что же ты свой народ без денег оставляешь?
Не надо больше революций. Проходили уже.Сколько лет нами олу-хи неграмотные руководили, ибо революция-17 угробила или выгнала всех нормальных людей? Власть у нас такая, какой мы вполне достойны. Да…

Цитата:
Пол страны без работы .. кризис в стране .. а мы кредиты раздаём .. всё супер .. что ещё сказать ?? да тут слов нет - одни эмоции .. Мать-одиночка получает детские в 2250р .. бл...ть, посадить бы
[QUOTE

Так тема про москву или таки про россию ?

Спорить не буду, в москве можно денюг заработать.

Так в москве 3000 доляров все равно что в Харькове 1000 доляров. Примерно естественно.
Сколько там жизнь стоит и сколько здесь. купить квартиру там просто нереально, простому смертному, тем паче иммгранту.

типичное заблуждение, что в Киеве дороже, а в Москве еще дороже.

Все дешевле, некоторые вещи существенно дешевле.

не хочу метать бисер, если будут конкретные вопросы отвечу.

самое смешное, у меня в Москве документы проверяли последний раз в начале 2002 года. А на Украине - в начале 2007, причем 2 раза. Вот.
Так что не надо ля-ля.

типичное заблуждение, что в Киеве дороже, а в Москве еще дороже.

Все дешевле, некоторые вещи существенно дешевле.

не хочу метать бисер, если будут конкретные вопросы отвечу.

Что дешевле в москве ? А что существенее дешевле ?

Ты приезжала в москву на пару дней и уезжала. И думаеш все знаеш ?

А я там прожил почти 10 годов.

По поводу независимости - я не думаю, что ситуация такова.. Да и вряд ли про такое большинство можно сказать, что оно не быдло.. Опрос для ХФ устроим?;)
Кроме того, я не отвечал за всех, учись читать внимательно. :пиво:
П.С. Заец вот скажи честно, если к тебе на рынке подходит чел, и говорит, что он Москвич.. ты к нему тут же воспылаешь любовью, или таки тебе мопэды продавать надо?
П.П.С. Что касается меня - я бы попытался втюхать такому сладкому клиенту что-нить гламурненько покрашенное по цене Харлея;)
Что такое быдло смотри выше.
Опрос на Харьковфоруме фикция. Здесь слишком много форумчан называющих себя украинцами, таковыми не является.;)

На рынке ко мне никто не подходит, потому что я на рынках лет пятнадцать не торгую.Торгуют сотрудники и партнеры. Они же и занимаются впариванием.
Втюхиванием я занимался при социализме. А сейчас это нормальный бизнес и при втюхивании просто теряешь партнеров.:) Партнеры в росиии ничем не хуже и ничем не лучше. Такие же.Я им предлагаю условия от которых они просто не могут отказаться.;) Самые тяжелые и неприятные партнеры - поляки. Они всегда ехидно улыбаются и почему то наивно думают, что основной моей обязанностью есть работа на них бесплатно.
Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников. Не веришь, спроси у старых водил.Ну как не любить таких людей.Мне приятно ,что у меня есть много друзей в росиии.

Дружище, не гони. В Казани не был, а Саратов это типичный Мухосранск.

Микеле, ты ж меня знаешь, зачем мне врать. У нас филиалы в Хрякове и Саратове, Астрахани. Астрахань и Саратов - получше Хрякова. Немного, но получше. Про Казань и не говорю. Она почти, как Питер, который совсем немного не дотягивает до Москвы. Мы в Питере 2 недели жили месяц назад.
Добавлено через 31 секунду
А я там прожил почти 10 годов.

не потянул.

самое смешное, у меня в Москве документы проверяли последний раз в начале 2002 года. А на Украине - в начале 2007, причем 2 раза. Вот.
Так что не надо ля-ля.

Ну у меня в Харькове менты за два года останавливали и просили документы 5 раз. Бесплатно :D

В москве .... ну может быть пару раз в год тормозили . Зато обходилось дороже. :(

Назад
Зверху Знизу