Я жє прасiлъ пєрєвєстi на апщiпанятний руССкiй йозиг, а ви мнє фсьо латинью отвєчаєтє! Доколє? Какъ будєтъ по-iсконнiчєскi звучать сотоНАТОвсЪкоє слово "соцiо"? А чуждоє iмпєрiалiстiчєскоє слово "культура" какъ будєтъ по-руССкi?
Заец, скажи, на каком основании ты расписываешься за "большинство"?
Откуда такие полномочия?
Прєд'явiтє мандатъ! Всєнєпрємєнно i нєзамєдлiтєльно!!!
Саратов похуже Харькова.Я чел непредвзятый. С Саратовским аккамуляторным работаю много лет. Казань да.Казанский авиазавод знаю, работал с ним.Микеле, ты ж меня знаешь, зачем мне врать. У нас филиалы в Хрякове и Саратове, Астрахани. Астрахань и Саратов - получше Хрякова. Немного, но получше. Про Казань и не говорю. Она почти, как Питер, который совсем немного не дотягивает до Москвы. Мы в Питере 2 недели жили месяц назад.
Добавлено через 31 секунду
не потянул.
Микеле, ты ж меня знаешь, зачем мне врать. У нас филиалы в Хрякове и Саратове, Астрахани. Астрахань и Саратов - получше Хрякова. Немного, но получше. Про Казань и не говорю. Она почти, как Питер, который совсем немного не дотягивает до Москвы. Мы в Питере 2 недели жили месяц назад.
не потянул.
В Новосибирске есть работа!
И здесь ждут рабочих рук:
Что такое быдло смотри выше.
Опрос на Харьковфоруме фикция. Здесь слишком много форумчан называющих себя украинцами, таковыми не является.
На рынке ко мне никто не подходит, потому что я на рынках лет пятнадцать не торгую.Торгуют сотрудники и партнеры. Они же и занимаются впариванием.
Втюхиванием я занимался при социализме. А сейчас это нормальный бизнес и при втюхивании просто теряешь партнеров.Партнеры в росиии ничем не хуже и ничем не лучше. Такие же.Я им предлагаю условия от которых они просто не могут отказаться. Самые тяжелые и неприятные партнеры - поляки. Они всегда ехидно улыбаются и почему то наивно думают, что основной моей обязанностью есть работа на них бесплатно.
Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников. Не веришь, спроси у старых водил.Ну как не любить таких людей.Мне приятно ,что у меня есть много друзей в росиии.
Что собственно абсолютно совпадает с тем, что утверждал я.. Так о чём мы спорим?Партнеры в росиии ничем не хуже и ничем не лучше
А я плачу уборщице 500 евро, приходит два раза в неделю, по два часа.
Иронизировать по поводу работы и уровня жизни в таких городах как Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Н.Новгород не рекомендую. Не Германия конечно, но...
Не разрушайте образ росиии создавшийся у здешних руссофобов.Они черпают свои знания о росиии из либеральных статей Ежедневного журнала и воспоминаний про то как было плохо в СССР 20 лет назад,когда им к слову сказать было по 5-10 лет.А вы их своими штучками-живу,бываю.
Так пиздовал бы ты на западную Украину, раз они дружелюбнее и отзывчивее. Мучиш себя в Харькове как мазохист.Так пиздовал бы в свой Ульяновск, раз все тут такие хуйовые..Короче, Заец, ты заговорил сам себя.. Разговор был о чём? О том, что Савини считает, что раз он из Москвы, то к нему тут как-то по-особенному относиться должны. Его поправили, что если он из Москвы - на это нормальным людям насрать, кроме разве что таксистов, которые москвичей тупо найобуют на деньги.. ну или официанток, которые занимаются тем же.. Ты же стал утверждать, что насрать далеко не всем, из чего можно сделать вывод, что не насрать и тебе. Но, я же подразумеваю, что ты нормальный чел, а не ура-долпойоп какой-то, поэтому предположил, что ты их (москвичей) тоже где-то найопуешь.. На что ты реагируешь так:
Что собственно абсолютно совпадает с тем, что утверждал я.. Так о чём мы спорим?
П.С. Я и сам бывал на западной, и здесь со многими выходцами с правобережья знаком. С поляками не общался. Имхо, люди на западной Украине значительно дружелюбнее и отзывчивее и наших, и обитающих вдоль колеи "Харьков-Москва".
Так пиздовал бы ты на западную Украину, раз они дружелюбнее и отзывчивее. Мучиш себя в Харькове как мазохист.
На этом форуме к россиянам многие действительно предвзято относятся.
А харьковчане многие, к тебе не относится, хорошо относятся. Савини нормальный форумчанин. Крепко держит позицию. Не хамит.Шо тебе не нравится.
Яцек, не унижай себя хамством. Совет дружеский.
Яцек,недавно пробил колесо на дороге на Старый Салтов, кинулся , а у меня нет баллонного ключа.Я полтора часа голосовал, пока кто то не остановился. Где то в Ижевсе или Ульяновске ровно через пять минут возле меня бы стояло две три машины помошников.
Гм.Я немножко не то имел в виду.Нет. У меня две дамы на рецепционе, посменно работают по 12 часов в неделю, получают по 800 евриков. Одна уборщица. Ещё два терапевта, кроме меня.
Так пиздовал бы ты на западную Украину, раз они дружелюбнее и отзывчивее. Мучиш себя в Харькове как мазохист.
А харьковчане многие, к тебе не относится, хорошо относятся. Савини нормальный форумчанин. Крепко держит позицию. Не хамит.Шо тебе не нравится.
А еще по зарубежным форумам лазите. И после этого будешь говорить, что тебе нет дела?
Добавлено через 5 минут
А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия?
Не гони. Я был в 2006 году. Всё видел.
Да на здоровье, просто ты говорила, что тебе вроде бы нет никакого дела до Украины.А что, запрещено по зарубежным форумам лазить, тебя надо спросить? Или я тут Украину грязью поливаю, что я тебе лично плохого сделала? Я сюда попала из поисковика, по интересующему меня вопросу, и так получилось, что начала читать форум, стало интересно, друзей здесь нашла, а тебя тошнит от моего присутсвия?
Меня да.
Два пальца в рот или пулю в лоб.
Я вообще не на Украине, а в виртуальной сети, на международном хостинге.
Предлагаешь черпать знания о росиии у Нордекса?