Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему работают карты Таро?

• Автор теми Автор теми Vadonchikus
  • Дата створення Дата створення
Смотря какой гадатель и смотря что вы понимаете под развитием. Нормальный гадатель развивается за счет того, что помогает другим решать их проблемы, т.е. он дает верные способы человеку, ключи к его ситуации и таким образом совершает благой поступок. +1 к Карме короче. А человек решает свою проблему. Не всем же быть эзотериками и не всем заниматься магией.

Хороший гадатель не просто читает расклады карт, которые вытаскивает клиент, но и может их интерпретировать исходя из особенностей состояния клиента. Тут нужно иметь не абыяку интуицию:) В этом и есть профессионализм гадателя.
Всю остальную работу 90% делает клиент своим желанием помочь себе и своей инскренностью.

Хороший гадатель не просто читает расклады карт, которые вытаскивает клиент, но и может их интерпретировать исходя из особенностей состояния клиента. Тут нужно иметь не абыяку интуицию В этом и есть профессионализм гадателя.
Вы нить беседы склонны терять. Мы же говорили о том, кто и как развивается. )
Всю остальную работу 90% делает клиент своим желанием помочь себе и своей инскренностью.
Что вы понимаете под остальной работой?

Да не важно что там изображено и с какого материала создано, гадают ведь не только на таро, важна вера и определенный настрой (или способности, а может и самовнушаемость), а предмет с которым это делается - вторично.
Вот вот, можно нарисовать свои карты со своими значениями и они тоже будут работать, если есть способности и настрой.;)

Проведем эксперимент? Вы нарисуете и погадаете мне, поглядим, так это, или не так?
Этот эксперимент не будет чист, необходимо личное присутствие того, кому гадают. Но вы можете сами с собой или со знакомым провести такой эксперимент;)

Первичен сам мозг человека, который может настраиваться на определенные задачи, а предметы это дело второе, кому-то карты помогают выйти на некое информационное поле, другим кости... это уже зависит от субьективной реальности самого человека.
Полностью разделяю это мнение.

Останнє редагування:
Этот эксперимент не будет чист, необходимо личное присутствие того, кому гадают. Но вы можете сами с собой или со знакомым провести такой эксперимент
Все ясно. За слова ответа не несете. )) Но с умным видом надо же что-то сказать.

Все ясно. За слова ответа не несете. )) Но с умным видом надо же что-то сказать.
Мой ответ в ваших руках;) Попробуйте придумать карты, которые давали бы объективные развернутые ответы на любой вопрос любой эпохи, подобно картам ТАРО. Далеко не каждому это под силу. Не знаю, скрыты ли в них древние знания Египта или секреты тамплиеров))), но то что, что их создатели были людьми не глупыми - факт:)

Мой ответ в ваших руках Попробуйте придумать карты, которые давали бы объективные развернутые ответы на любой вопрос любой эпохи, подобно картам ТАРО. Далеко не каждому это под силу. Не знаю, скрыты ли в них древние знания Египта или секреты тамплиеров))), но то что, что их создатели были людьми не глупыми - факт
Ага, теперь уже - не просто это сделать. Еще пару логичных умозаключений с моей стороны и вы свое мнение резко измените, скажите - не, низзя такие карты нарисовать. Не получится. Тогда стоило ли что-то вообще писать? )

Ага, теперь уже - не просто это сделать. Еще пару логичных умозаключений с моей стороны и вы свое мнение резко измените, скажите - не, низзя такие карты нарисовать. Не получится. Тогда стоило ли что-то вообще писать? )
Ну вот почему, если не просто, то сразу и низзя?))) Но речь не об этом, а о принципе на катором работают гадания. Гадать можно не только на том, что пришло из глубины веков и овеяно мифами. Гадать можно на всем, по монетке, по форме листьев, падающих под ноги или траектории их полета, по картинкам, которые вы сами придумаете, все зависит от вопроса, который вы задаете и ширины желаемого ответа. Атрибутика лишь помогает настроиться на определенную волну, если можно так выразиться:)

Ну вот почему, если не просто, то сразу и низзя?))) Но речь не об этом, а о принципе на катором работают гадания.
Принцип у каждого гадания - свой. В этом-то и их отличие.

Гадать можно не только на том, что пришло из глубины веков и овеяно мифами. Гадать можно на всем, по монетке, по форме листьев, падающих под ноги или траектории их полета, по картинкам, которые вы сами придумаете, все зависит от вопроса, который вы задаете и ширины желаемого ответа.
Нельзя. Вы делаете голословное утверждение и ждете, что с ним все согласятся. Нет, конечно у этой идеи найдутся какие-то почитатели, они вам покивают головой, но вас объединяет в данной ситуации одно общее положение мировосприятия - вы не умеете гадать и не знакомы на достаточном уровне с гадательными системами. Отсюда - фантазии выраженные через голословные утверждения. Если вы прямо сейчас не способны мне погадать на монетках, или форме листьев, то зачем говорить, что это вообще возможно?
Атрибутика лишь помогает настроиться на определенную волну, если можно так выразиться
Атрибутика это, например, скатерть для раскладов, годный дубовый стол, общий интерьер комнаты. А гадательный инструмент, это не атрибутика. Это физическое выражение тех сил, которые гадатель привлекает.

Ну вот почему, если не просто, то сразу и низзя?))) Но речь не об этом, а о принципе на катором работают гадания. Гадать можно не только на том, что пришло из глубины веков и овеяно мифами. Гадать можно на всем, по монетке, по форме листьев, падающих под ноги или траектории их полета, по картинкам, которые вы сами придумаете, все зависит от вопроса, который вы задаете и ширины желаемого ответа. Атрибутика лишь помогает настроиться на определенную волну, если можно так выразиться:)
Поддерживаю.

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ГАДАНИЕ, -я и ГАДАНЬЕ, -я, ср. 1. см. гадать. 2. Традиционносложившиеся в народе приемы узнавания чего-н. (будущего, вообще того, чтонеизвестно) по картам, разным предметам, по приметам. Гадания под Новый год,под Рождество, в крещенский сочельник. Святочные гадания о суженом. Девичьигадания. Г. при луне, при месяце. Г. по руке, на картах, на воске. Г. назеркале со свечой. Г. на бобах (на девяти кучках из сорока одного боба,разложенных на столе и перекладываемых по сложным правилам гадания).Сбывшееся, несбывшееся г. * Гадание на кофейной гуще - о чем-н.сомнительном, совершенно неопределенном.

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ГАДАНИЕ, -я и ГАДАНЬЕ, -я, ср. 1. см. гадать. 2. Традиционносложившиеся в народе приемы узнавания чего-н. (будущего, вообще того, чтонеизвестно) по картам, разным предметам, по приметам. Гадания под Новый год,под Рождество, в крещенский сочельник. Святочные гадания о суженом. Девичьигадания. Г. при луне, при месяце. Г. по руке, на картах, на воске. Г. назеркале со свечой. Г. на бобах (на девяти кучках из сорока одного боба,разложенных на столе и перекладываемых по сложным правилам гадания).Сбывшееся, несбывшееся г. * Гадание на кофейной гуще - о чем-н.сомнительном, совершенно неопределенном.
И? ))
Сами-то поняли, что вы поддерживаете и под чем подписались? Походу нет.

Гадать можно не только на том, что пришло из глубины веков и овеяно мифами. Гадать можно на всем, по монетке, по форме листьев, падающих под ноги или траектории их полета, по картинкам, которые вы сами придумаете, все зависит от вопроса, который вы задаете и ширины желаемого ответа. Атрибутика лишь помогает настроиться на определенную волну, если можно так выразиться
Вот хотелось бы услышать нечто следующее: Я, glimpce, научился гадать по монетке, по форме листьев, падающих под ноги или траектории их полета, по картинкам, которые вы сами придумаете. Айда проверять мою технику.

А гадательный инструмент, это не атрибутика. Это физическое выражение тех сил, которые гадатель привлекает.
Все равно до сих пор не могу понять по каким критериям определить профессионализм гадателя.

PS У меня есть некие свои мысли по этому поводу. Просто прежде хочу послушать Ваше мнение.

Все равно до сих пор не могу понять по каким критериям определить профессионализм гадателя.
По наличию результат и удовлетворения у клиента наверное.

Вот хотелось бы услышать нечто следующее: Я, glimpce, научился гадать по монетке, по форме листьев, падающих под ноги или траектории их полета, по картинкам, которые вы сами придумаете. Айда проверять мою технику.
Почему бы и нет? Если человек что-то утверждает, то у него должны быть хотя бы минимальные основания. А тут их нетуть. (( Пичалька.

Разве я где-то утвержала, что конкретно я это умею? :) Есть люди, которые это могут, с некоторыми даже лично знакома, не имею привычки писать что-либо с потолка)). Попробуйте, может и у вас это получится, если получается на ТАРО. Не сразу, но начиная от простого к сложному. Я эту способность в себе развивать не захотела, т.к. к гаданиям и предвидению будущего отношусь негативно.

Разве я где-то утвержала, что конкретно я это умею? Есть люди, которые это могут, с некоторыми даже лично знакома, не имею привычки писать что-либо с потолка)). Попробуйте, может и у вас это получится, если получается на ТАРО. Не сразу, но начиная от простого к сложному. Я эту способность в себе развивать не захотела, т.к. к гаданиям и предвидению будущего отношусь негативно.
Давайте людей, которые гадают по сучкам а задоринкам в студию )))

Они предпочитают себя на афишировать, бизнесс на этом не деляют... Так что можете верить, а можете нет:)

Они предпочитают себя на афишировать, бизнесс на этом не деляют... Так что можете верить, а можете нет
Ну тут два варианта. Либо таких людей нет, либо эти люди - патлатые музыканты и около того, играющие в магию и пьющие пиво на Купало. Плавали - знаем все эти ваши тусовки. ))

Разве я где-то утвержала, что конкретно я это умею? :) Есть люди, которые это могут, с некоторыми даже лично знакома, не имею привычки писать что-либо с потолка)). Попробуйте, может и у вас это получится, если получается на ТАРО. Не сразу, но начиная от простого к сложному. Я эту способность в себе развивать не захотела, т.к. к гаданиям и предвидению будущего отношусь негативно.

Вот честное слово не понятен Ваш посыл в этой теме. Что Вы всем этим пытаетесь сказать?

Я вот хочу сказать, что гадатель - это дешифратор карты души клиента. Тут есть несколько моментов:
1. Клиент должен захотеть вообще расшифровывать эту карту (обратиться к гадателю).
2.Доверять расшифровку гадателю к которому пришел.
3.Если гадание на взгляд клиента не получилось, то не винить в этом никого, особенно других людей (в данном случае гадателя), а вот почему - пока написать не могу (мысль не могу одеть в слова).

3.Если гадание на взгляд клиента не получилось, то не винить в этом никого, особенно других людей (в данном случае гадателя), а вот почему - пока написать не могу (мысль не могу одеть в слова).

Я называю это "неприятием" - человек "расписал" для себя план развития событий, а тут ему говорят - "Сейчас не время " или "сначала это сделай, потом можно будет вернуться к тому, что запланировал ..." :)

Назад
Зверху Знизу