Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Про украинцев не скажу, т.к. нет зоны украинской в РФ. А вот про татар могу сказать, или про тех же чеченцев, да и про многих других.
В их регионах документооборот да, двойной.
1. Но в РФ есть зоны компактного проживания украинцев. И заметь - они не имеют возможности вести делопроизводство на украинском.
2. РФ является Федерацией. Да - в Чечне есть второй государственный. Но я не думаю что в Москву они везут документы на чеченском. Мало того - документ на чеченском будет работать только на территории этой республики и не далее. Почему? Да потому что в соседнем крае государственный снова только русский. И чеченцу всё равно нужно искать переводчика, как и тебе - чтобы получить документ на русском.
3. И в обратную сторону - на Украине на русском языке делопроизводство ведется. Например в Харькове.
4. Но тут возникает проблема другого рода - появляется один официальный документ на двух разных языках. Перевод не может быть идентичным - соответственно возникают часто правовые коллизии. Зачем их плодить? Лично мне не ясно.

Если ты и вправду считаешь, что вести делопроизводство и думать это несоприкасаемые вещи, то я тебе могу лишь пособолезновать.
Я глупее мысли давно не слышал.
Я думал и думаю на русском. Но вести делопроизводство лично мне без разницы на каком языке вести - я одинаково понимаю оба. Ещё вопросы?
Другими словами ты попытался постом обосновать провокации в Украине по принципу - ну они же тоже провоцируют... После троеточия сам продолжи логику.
Причем тут обоснование провокаций? она уже получала неоднократно и яйцами и помидорами - так что следите лучше за своими бандерлогами, а с Фарион разберемся,сами и без вашей помощи.

Вижу в теме активно тусуются противники Единой Украины!
Пытаются заболтать потоками сознания Марка Солонина!
Ребята Вы мелочь и пыль по сравнению с этим Великим Исследователем и Писателем по истории войн. Не утруждайте себя многобуквенными постами. Все равно их никто кроме ФСБ читать не будет. Зарплату Вам не добавят.

Вы мне не тыкайте :) Понимаю, что для россиянина тыкать малознакомому человеку норма, но мы то в Украине, а тут всё более культурно :) Это было Крымское ТВ и думаю СоцОпрос там проводился не так открыто, чтоб не дразнить зелёных человечков :)

вот Вы сейчас русских оскорбили что б мы Вас больше любили ?..:confused:

2. Главной причиной отказа от вторжения стала жесткая позиция, занятая в этом конфликте США и их европейскими союзниками. Заявление Генсека НАТО от 2 марта («Я созвал сегодня заседание Совета НАТО из-за военных действий России на территории Украины и вследствие угроз президента путина против этого суверенного государства. То, что делает россия в настоящее время в Украине, нарушает принципы Устава Организации Объединенных Наций. Это создает угрозу миру и безопасности в Европе. россия должна прекратить свои военные действия и свои угрозы»), равно как и заявления президента США и Совета Европы, были услышаны и верно поняты в Кремле.
Читайте лучше Марка Солонина. Он все четко разложил, куда втягивает народы населяющие Россию, маленький Пу.

Ну я как-бы могу поздравить тебя с этим. Видимо ты ещё не дошёл до того уровня документации, когда там реально понимать надо, а не кредитный договор читать.
Вообще-то я уже даже перерос упоминаемый тобой уровень :D
ЗЫ: если помнишь dimas'a - думаю сам помнишь где он работал ;)

Можно ли мне подсказать где в РФ зоны компактного проживания украинцев? Не гастарбайтеров а именно Украинцев, носителей украинского языка.
В студию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По последним данным Российского статистического агентства, общая численность украинцев, проживающих в Российской Федерации, составляет 4 млн. 379 тыс. 690 чел. Места компактного проживания украинцев распределяются практически по всей территории России – от Карелии до Камчатки.

Я без понятия где он работал. Сомневаюсь что сейчас ты начнёшь работать с талмутом какой-нить атомской документации, которая за последние 10 лет переведена на укр язык. Очень сильно сомневаюсь.
Он работал в области государственного управления с документами города, области, Украины. :D Да - мелкий уровень. Куда тут до кредитного договора :D

Ты этим самым вопросом взял и поделил всех.
Ау, проснись, у меня есть укр паспорт и своя недвижимость, и право голоса.
Проснись, я могу запросто приехать и проголосовать.
Так что не надо тут "ваше" "наше" проталкивать.
Вот только у зеленых человечков украинского паспорта нет...

Ты их носил из кабинета в кабинет? :рл:
Слив засчитан :D

А теперь ты мне приводишь статистику переселенцев типа меня.
Это не я упоминаю о местах компактного проживания украинцев. А Росстатистика. К ней все вопросы.

Человек ведёт со мной дискуссию и при этом ссылается на наше ваше. Оригинально.
А я без понятия что у тебя два паспорта. Я читаю то что написано:
Из: RUSSIAN FEDERATION

Вот только у зеленых человечков украинского паспорта нет...
Человек ведёт со мной дискуссию и при этом ссылается на наше ваше. Оригинально.
Я где-то сказал что зеленые человечки наши или ваши? :D

Ты знаешь, уборщик в харькове, тоже в области государственного управления работает, Украины!
Вообще-то уборщики не являются госслужащими в Украине :D

У меня сталин на аватаре, значит я коммунист?
Без понятия что у тебя на аватаре - они у меня отключены :D

Но только я в посте нигде не увидел, никакой конкретной документации, в разработке которой он приложил свою руку.
Да и давай говорить от первого лица, а не пытаться отвечать за третье левыми примерами.
Но боюсь ты не сможешь так, да?
Вообще-то если ты не понял - я и говорю именно от первого лица ;) Если тебе интересно в разработке каких документов я принимал участие - то подписи под ними моей ты не найдешь, подписывать я их не был уполномочен. Решения исполкома, сессий, поправки, дополнения, замечания к Законам Украины тебя устроят? Я был непосредственным исполнителем.

Человеку всегда удобнее работать с тем языком, на котором он думает. Это совершенно естественно.
Но если рассматривать частный случай то проблема в дальнейшей твоей оценке события необходимости оформления документа на ином языке. Лично я не вижу в этом никакого притеснения.
А мне вот неудобно останавливаться на красный свет и пропускать пешеходов. Так что мне делать? Будем считать что меня притесняют?

Скажи пожалуйста, считаешь ли ты необходимым навязывать работу только на украинском языке тем людям, которым в большинстве своём, в рамках одного региона, лучше работать с русским языком, по причине мышления на русском?
В рамках города Харькова и области делопроизводство уже несколько лет ведется как на украинском так и на русском языках.

Государственный чиновник обязан знать язык страны, в которой живет и работает. Почему бы документооборот Германии не сделать на турецком - там очень много турков.

Плз, я вопрос не задал как сейчас что-то ведётся. Повторюсь:
Скажи пожалуйста, считаешь ли ты необходимым навязывать работу только на украинском языке тем людям, которым в большинстве своём, в рамках одного региона, лучше работать с русским языком, по причине мышления на русском?
Проблема в том, что документ, который имеет право быть востребованным на любой территории государства - должен быть априори на государственном языке. А регионально он может быть хоть на китайском, если в регионе достаточно китайцев для этого.

Ты своим постом вычеркнула из возможности стать чиновниками знатную часть своего русскоговорящего населения. Есть даже те татары, которые знают только русский. Их тоже вычеркнула.
А так же тех, у кого нет высшего образования. Тех, кто отсидел в тюрьме. Тех, кто является иностранным гражданином. И т.д.

Ну я не об этом спросил. Тебе так тяжело конкретно ответить?
Я даже не Вы перейду, если пожелаете:
Скажите пожалуйста, считаете ли Вы необходимым навязывать работу только на украинском языке тем людям, которым в большинстве своём, в рамках одного региона, лучше работать с русским языком, по причине мышления на русском?
Да ладна тебе на Вы переходить. Чай не первый год на ХФ общаемся... )))
Я считаю необходимым навязывать работу согласно определенным требованиям. Если в эти требования входит необходимость знать тот или иной язык (не важно - русский, украинский, английский, китайский) - то значит такие требования работодателя.

В рамках её поста этого небыло. Её основной критерий был - знание украинского, что в принципе укладывается в рамки обсуждаемой тематики.
К госслужащим требований достаточно много. Не только требование знания государственного языка, тем более в качестве основного критерия.

Я не понимаю, почему тебе так сложно ответить на простой вопрос?
Да я вроде старался ответить, но видимо недостаточно конкретно.

Назад
Зверху Знизу