Статус: Офлайн
Повідом.: 382
Повідом.: 382
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы мне не тыкайтеНу да, я знаю что такое соцопрос.
Только мне непонятно, они заявляли что журналистов оттуда гонят, но при этом легко проводят соцопрос
А такие как ты хавают.
Понимаю, что для россиянина тыкать малознакомому человеку норма, но мы то в Украине, а тут всё более культурно
Это было Крымское ТВ и думаю СоцОпрос там проводился не так открыто, чтоб не дразнить зелёных человечков 
И за это время были притеснения тебя, как русского? )))Ну если учесть, что я жил с 0-16 в запорожской области, причём в центральной её части рядом с крымом, и каждое лето по месяцу-два проводил именно там, и если учесть что я и в Харькове жил с 16-27, то мне есть с чем сравнивать.
С чего бы такая агрессия... россияни тоже люди, тут притенении к их власти... +тут нужно с нашими крымчанами то-то решать...За любую точку зрения, отличную от майдановской, можно неиллюзорно получить как минимум горчичиник. Поэтому эту точку зреня на форуме практически не освещают.
Но ты конечно тешь себя иллюзиями, что все поддерживают майдан и готовы стрелять в россиян![]()
И кстати по этому поводу: Если человек не в состоянии вести документацию на языке своей страны, то может зря он должность занимает и может ему лучше дворником работать или ещё где, где не нужно знать родной язык, например как таджики и т.д.Я бы назвал то, что ты не относишься к "умному" меньшинству, которое имеет место в работе с документооборотом украинским, и к требованиям к укрдокументообороту, особенно в юридическом профиле.
Я сразу вижу тех, кто с этим не знаком, по их высказываниям по отсутствию притеснений.
Я когда жил в Харькове - я на себе прочувствовал хорошо. Особенно начиная примерно с 2005 года.
А знаете ли вы что законом украины запрещено двойное гражданство? или вы из криминальных структур... у тех обычно много паспортов на разные именаДа, я тут живу последние 3 года. Уехал в 2011 году.
При этом у меня есть и укр паспорта, и есть недвижимость в Харькове. Это я к тому, что право голоса и мнения у меня в Украине никто не отбирал.

А вы то сами знаете что это за закон? Или до этого закона запрещалось говорить на Русском???Думать можете что угодно, но нардепу ВР кто первый предложил отмену языкового закона надо дать орден и героя России. Проебать Крым без единого выстрела имперцам и не снилось такое....
Ну если у человека не хватает ума выучить украинский (он от русского практически не отличается), то мне даже страшно подумать о мозговых качествах человекаДолжности в моей отрасли занимают исходя из мозговых качеств, а не языковых.
Если бы допускался такой популизм, который ты озвучил - был бы полный ****ец.

Т.е. будем считать что россия украинцев тоже притесняет у себя в стране? Там компактно проживает более 2млн человек из Украины. И нигде в РФ не могут иметь документы на украинском. Как быть?Да, я не имел возможности иметь определённые виды документооборота на том языке, на котором я думаю. У меня было много случаев, когда мне приходилось обращаться по пустякам к людям типа юристов, для того чтобы на украинском создать то, что я бы сам и на русском сделал.
Я считаю это притеснением.
Марк Солонин очень умный человек. Читал все его книги по 2-й мировой. Дал расклад реальный.Известный российский историк Марк Солонин написал блестящий текст относительно долгосрочных перспектив России в конфликте с Украиной.
Последствия будут — серьезные и долговременные.
Для Украины общая угроза со стороны внешнего агрессора оказалась мощнейшим инструментом консолидации общества. Остатки «совка» стремительно вылетают из сознания бывших советских подданных, ныне превращающихся в граждан демократической европейской страны. Опрос, проведенный 9 марта украинским телеканалом «1+1″ дал совершенно феерический результат: вступление Украины в ЕС поддержало 77%, вступление в НАТО — 70%. Великий Национальный Лидер России добился такого результата, для достижения которого у новой украинской власти в мирное время ушли бы долгие годы…
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, твердолобая языковая политика, нас, многих русских жителей Украины, не радовала, и во многом определила сепаратистские настроения, не хватало гибкости и мудрости украинскому руководству.Да, я не имел возможности иметь определённые виды документооборота на том языке, на котором я думаю. У меня было много случаев, когда мне приходилось обращаться по пустякам к людям типа юристов, для того чтобы на украинском создать то, что я бы сам и на русском сделал.
О да. В Киеве стольник трупов. В Крыму не подскажешь сколько? На данный момент только текущая власть толкает людей на братоубийство.
Для справок: отмена закона Колесниченко просто возвращает в действие законы 92года... Где все языки равны... закон 92года даёт русскому языку ещё больше прав... Но российские СМИ настолько некомпетентны или же специально преподносят неправдивую информацию, что мне аж страшно за Россию...Думать можете что угодно, но нардепу ВР кто первый предложил отмену языкового закона надо дать орден и героя России. Проебать Крым без единого выстрела имперцам и не снилось такое....
Ну дело Ваше... надеюсь закон доработаютДа, знаю. Запрещено, но при этом нет никакой ответственности. Т.е. закон есть популизм, который как-бы есть, но как-бы не действует. И пока на такую коллизию всем ******ь - я буду иметь двойное гражданство.

Думать можете что угодно, но нардепу ВР кто первый предложил отмену языкового закона надо дать орден и героя России. Проебать Крым без единого выстрела имперцам и не снилось такое....
Сколько языков ты знаешь – столько раз ты человек (Не помню кто сказал). И только в отношении русских я наблюдаю обратную картину - для них только русский язык. Все остальные варианты - притеснение, ущемление и т.п.Да, я не имел возможности иметь определённые виды документооборота на том языке, на котором я думаю. У меня было много случаев, когда мне приходилось обращаться по пустякам к людям типа юристов, для того чтобы на украинском создать то, что я бы сам и на русском сделал.
Ну кагбе и пропроссийских провокаций совершенно не меньше. Разве это не порождение межнациональной розни?Также я наблюдал проукраинские провокации, например от Фарион в детском саду.
Я сидел, и испытывал желание задушить её, когда смотрел видео. Разве это не порождение межнациональной розни? Видео сбросить или сам в ютюбе возьмёшь? И таких масса.
Т.е. украинцы у тебя на работе в РФ могут иметь документооборот на украинском языке???У меня на работе есть 4 человека украинца, я не вижу притеснений.
Да, я не имел возможности иметь определённые виды документооборота на том языке, на котором я думаю. У меня было много случаев, когда мне приходилось обращаться по пустякам к людям типа юристов, для того чтобы на украинском создать то, что я бы сам и на русском сделал.
а в чём проблема? О каких исковых заявлениях и налоговой идёт речь если человек не в состоянии выучить "УКРИНСКИЙ" не Китайский, не английский, а укаринсий... Это ж как стыдно то должно бытьТ.е. в судах сейчас не надо исковые заявления на укр подавать, и налоговые с радостью с русской отчётностью работают?

Не мешай всё в кучу - думать это одно, а вести делопроизводство на государственном языке - это другое.Я работаю и думаю тем языком, носителем которого я являюсь.
И заставлять меня думать на украинском или русском не стоит, я думать от этого лучше не стану.
Это ещё кто сказал? Я разве где-то в чём-то упомянул что поддерживаю Фарион??? Где???Но только ты смотришь по принципу - одним можно, то и другим можно. А я смотрю по принципу, что никому нельзя.
То есть если бы Вы поехали в Англию, то и там бы везде всё заполняли на Русском, ибо вы же Великий россиянин и все остальные должны Вам завидоватьЯ работаю и думаю тем языком, носителем которого я являюсь.
И заставлять меня думать на украинском или русском не стоит, я думать от этого лучше не стану.
А если у тебя нет понимания что такое думать, а судя по всему нет раз такие идеи, то лучше их не озвучивай.
Вы в другом государстве и тут гос. язык Укринский... не надо ходить в чужой монастырь со своим уставом 
Ну если я приеду в Россию и начну заполнять бланки на Украинском это будет правильно? Мы же из Одного Совка и остальная чушь, сказанная ВАМИ... Что за глупая российская привычка Тыкать всем подряд... Плохо родители Вашим воспитанием занималисьЯ туда не поехал как раз по той причине, что я бы не смог там работать полноценно на языке, на котором я думаю.
Но заметим, что Англия и Украина в составе одного государства никогда небыли, и общего ничего нет. А Украина в совках была. И в этих совках я вырос на русском. И если этого не признавать, и долбить дальше такое мнение как долбишь ты - ты порождаешь тем самым рознь.
о каком уж тут документообороте речь вести?