Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему путинская россия проиграла, а новая революционная Украина уже выиграла

• Автор теми Автор теми Mopga
  • Дата створення Дата створення
Вы что, издеваетесь? или серьезно? Вы можете представить Януковича, который бы узнав о российских войсках в крыму, лично бы вскочил на коня, и махая шашкой, ринулся бы форсировать Сиваш как Фрунзе в 1920 году? Да он через полчаса был бы уже за рубежом. В том же самом Ростове.

Чушь собачья. Все там знают.
Неправда. Общался с друзьями из разных регионов России, все как один талдычат ОРТ-РТР пропаганду: "бандеры", "незаконная власть", "власть захватили ******ы", "правый сектор убивает людей", "притесняют русских" и т.д. Еще есть аргумент, "сашко билый". Еще обвинивили что якобы Украина виновата, что евро у них уже больше 50р, хотя сам Путен говорил что это никак не связано с Украиной :D

Да никто не хочет стрелять в россиян! главное, чтобы и они тоже не хотели стрелять в украинцев. А то, там по опросам, большинство населения готовы идти на войну или послать туда своих детей. Это ж ****уться можно, как мы не заметили, что наших соседей зомбировали до неузнаваемости!
а вот они как раз, очень даже хотят нас *******
VrAUVq-E4ok
вот только встречать их можно по разному

Вкладення

• 666f2a543448.webp
    666f2a543448.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 136
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посвящается крымчанам, а также пророссийски настроенным жителям Донбасса с Харьковом и Луганском...

путина сливают. Верхушка нынешнего кризиса: путин, Шойгу, Рогозин, Иванов.
Очевидно, что на сегодняшний день путин и Шойгу скомпрометированы, хотя главным активистом является Рогозин (со своими казачками, ночными волками, Родинами и русскими конгрессами и единствами). На Рогозина ведут и следы "Майдановских снайперов". Но это второй эшелон компромата.
Иванов (хитрожопый гэбист работавший в Великобритании) вроде чист, но не имеет веса у российских избирателей.
Медведев, якобы и не причастен к нынешнему кризису, а между тем, именно Медведев беспроблемно и легитимно может подхватить штурвал РФ.

Итог: вся камарилья сойдет со сцены в ближайшее время. Вместе с ними и российская воинственность. (Только Крым - АР Украины, придется еще лет 10 замирять). Останутся Медведев и Иванов. Все.

Агентство ОБС.

Готовы защищать суверенитет Украины.

Готовы не детей оправлять, а идти за будущее своих детей.
Пипез зомбация дошла до того что мужчина хочет защитить смвою старушку мать, отца жену и детей! Это Бендеровцы *** на такое способны только!

Речь о россиянах где-то в Челябинске или Екатеринбурге. И туда уже бандеровцы дошли? От кого им там старушку-мать защищать? Нет, друг, они готовы идти воевать в Украину. И детей своих готовы послать на эту войну - за освобождение русскоговорящего населения от нерусского государства.

Перебанили полфорума с "немайданной" точкой зрения...
и теперь тешатся в подобных ****овбросах :D

ржачно выглядит когда двадцать одних и тех же человек во всех подобных темах самозабвенно переписываются :D

Но россияне очень хотят стрелять в украинцев.
В этом разница.

вова сделал всё для того, чтобы все колеблющиеся побежали в сторону НАТО, теряя тапки.

да не хотим мы ни в кого стрелять и не такие уж мы ******... и инетом умеем пользоваться... и официальные новости фильтровать... мне вот что думается - если б Вы и власть ваша нынешняя, не орали бы на всех углах, что во всех Ваших бедах россия с русскими на пару виноваты, то россия бы и не заметила Вашей Великой Украинской Революции... вот тока боюсь что тогда бы её весь мир промаргал бы... и это мне не с телека сказали... это я понял почитав Ваш форум и пообщавшись со своими друзьями (русскими и не очень... а то и совсем не русскими). Вы ж когда орёте что русские - козлы, вы какой реакции ждёте ? Снижения цен на газ ?.. а на предложение запретить русский язык и выгнать русских из страны - мы должны увеличить закуп ваших товаров ?.. а ещё очень смешно читать про то как россия загнётся без Украины... варитесь в собственной каше и собственном соку - а Россию не трогайте...

Скажем так уважаемый гость, в большую дисскусию вступать не хочется... трудно говорить с собеседником когда он я более чем уверен не был в Украине. Но тем не менее..про то что виновата россия и все русские я как русский живущий в Украине слышу не первый раз но так редко и от таких *****оидов которым кроме как еб..в рожу больше ничего не хочется...А ещё не обобщай что "Вы когда говорите." .Ваш к примеру припездон Жириновский много всякой ***ни говорит, но это нисколько не повлияло на мои взгляды и братские отношения к моим ой как много друзьям в России...

первая "жертва"
Инцидент произошел во время корпоратива в честь 8 Марта Водитель одного из калужских банков избил до смерти руководителя отдела во время корпоратива, посвященного 8 марта. Как передает Следственный комитет по Калужской области, 54-летний менеджер скончался от множественных переломов костей черепа.Известно, что перед дракой мужчины спорили о политической обстановке в Украине.Подозреваемый в данный момент задержан. Против него завели уголовное дело по статье Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.Сообщает "Сегодня" со ссылкой на Интерфакс, НТВ

Все новости:

Неправда. Общался с друзьями из разных регионов России, все как один талдычат ОРТ-РТР пропаганду: "бандеры", "незаконная власть", "власть захватили ******ы", "правый сектор убивает людей", "притесняют русских" и т.д. Еще есть аргумент, "сашко билый". Еще обвинивили что якобы Украина виновата, что евро у них уже больше 50р, хотя сам Путен говорил что это никак не связано с Украиной :D

А что в этом неправда?!:confused:
Нет бандер?! А Тягныбок со совими нациками? Бандеры, что ни на есть самые настоящие.
Незаконная власть?! Так так и есть. Президента сместили незаконно.
Правый сектор убивает людей?! Да! Сто трупов в Киеве это уже не трупы?!
Притесняют русских?! Напомнить, кто решил отменить закон о языках?

Известный российский историк Марк Солонин написал блестящий текст относительно долгосрочных перспектив России в конфликте с Украиной.
это все бред. Вот Пан Турчинов прямо сказал, "
".
Мы не можем начинать военную операцию в Крыму, потому что тем самым мы поставим под удар восточную границу, и Украина останется беззащитной

Не знаю как у кого но у меня среди массы знакомых только трое за россию, и то потому как россияне. Остальные за ЕС и вход в НАТО

Конечно, не разобщал
Он её сливал целиком, именно для этого окончательно добил армию, превратил в бандформирования МВД и СБУ, и кругом натыкал на должности иностранных граждан, включая генштаб... Заботливый державник! Чей только...
+100500. Ответственность за дестабилизацию ситуации в стране и потерю Крыма (обидно очень даже, а нужен ли он нам?) лежит именно на преступном режиме Януковича. Майдан тут не причем, почву Янукович готовил тщательно. Одного только состояния семью достаточно было, чтобы воспитать и вооружить небольшую, но эффективную и мобильную армию Украины, и Крымского кризиса просто не было бы.

+100500. Ответственность за дестабилизацию ситуации в стране и потерю Крыма (обидно очень даже, а нужен ли он нам?) лежит именно на преступном режиме Януковича. Майдан тут не причем, почву Янукович готовил тщательно. Одного только состояния семью достаточно было, чтобы воспитать и вооружить небольшую, но эффективную и мобильную армию Украины, и Крымского кризиса просто не было бы.

Это не ново. У новой власти всегда виновата предыдущая. Придумай что-то новое.

а гетман Мазепа Вам там непонагадил ?..

Не знаю как у кого но у меня среди массы знакомых только трое за россию, и то потому как россияне. Остальные за ЕС и вход в НАТО

Раньше я тоже был за Россию, восторгался Путиным - вот молодец-Россию восстановил, но предательский пинок (под дикий рев - россия вперед! Русские и украинцы братья! Освободим Украину от фашизма!) и удар в спину вправил мозги. Я не против НАТО.

Если копнуть так глубоко, то Крым надо Турции отдать, они ж за него воевали.

Ну да, из Новосибирска виднее, что тут у нас в Харькове происходит:) Больше смотрите ПуТВ.

Это не ново. У новой власти всегда виновата предыдущая. Придумай что-то новое.

Вы как не в Харькове живете.

россия бы и не заметила Вашей Великой Украинской Революции...
Да ВВП это как на мозоль наступили, уж он то не заметил, не смешите, для Кремля это вопрос принципа - иначе - так не доставайся же ты никому!

Назад
Зверху Знизу