Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
То есть- чувства закладываются в слова
Энергия.
Совокупность энергий, формула которых зависит от кода. Код - слово или совокупность слов. Именно поэтому молитву очень бы неплохо знать в исходнике, а не произносить "как вспомню". И именно на кодах вгоняется любая идея и фсе остальное в том же рода. Хоть матом, хоть шепотом, хоть ори, хоть пой.
еще страшновастее :D
и слова не несут такой смысловой нагрузки, как чувства, которые там заложены. :)
когда как.

о каком опыте речь? ощущения реальности. Дело в том, что изменить окружающее и окружающих у нас просто не хватет сил и времени, но поменять свое отношение к "ней" является возможным(говорю так, как имею опыт сего) ;)

Это немного разные вещи. То, на что не хватает сил и времени, на самом деле является не эффективным подходом. Подход не правильный. ;)
А изменить "это" не на много сложнее, чем изменить себя
поясни, какую такую.. другую.(всегда думал, что реальность всегда одна)

Ну как одна? Нельзя даже сказать, что ты- один (одинаков и т.д.)
А реальность существует в твоей голове. и она такая, какой ты себе её представляешь.

ты о сем или, скажи своими словами плз?

Вроде так. А что тебя смущает?

Это немного разные вещи. То, на что не хватает сил и времени, на самом деле является не эффективным подходом. Подход не правильный. ;)
А изменить "это" не на много сложнее, чем изменить себя
эффективным подходом
что Ты спрятал за сей формулировкой?
считаю что формулировка сложнее, не является ответом вообще(имхо)

Ну как одна? Нельзя даже сказать, что ты- один (одинаков и т.д.)
тут не понял.
А реальность существует в твоей голове. и она такая, какой ты себе её представляешь.
представление(о ней) и действительность, как мне кажется, вещи разные или Ты об обособленности, как решение проблем с действительностью(отшельнечество)

Энергия.
Совокупность энергий, формула которых зависит от кода. Код - слово или совокупность слов. Именно поэтому молитву очень бы неплохо знать в исходнике, а не произносить "как вспомню". И именно на кодах вгоняется любая идея и фсе остальное в том же рода. Хоть матом, хоть шепотом, хоть ори, хоть пой.
когда как.

Может быть ещё страшновастее.. да. :D
Вообще-то, можно писать этот код, при желании. Интересная тематика.
только надо постараться. ;)

Энергия.
когда как.
еще немаловажно знать, что есть молитва вообще, что-бы делать подобные заявления.
Моли́тва — обращение верующего к Богу(с) если взять за точку отсчета личность которой адресуется молитва, то заученные фразы вообще являются обсурдными - по поему мнению!

что Ты спрятал за сей формулировкой?
считаю что формулировка сложнее, не является ответом вообще(имхо)

тут не понял.

представление(о ней) и действительность, как мне кажется, вещи разные или Ты об обособленности, как решение проблем с действительностью(отшельнечество)

Мы тут немного разными понятиями оперируем. Соответственно определения у нас различны. Мне тоже сложно понять, почему тебе не понятно. Вроде бы всё должно быть понятно, из того, что я написал. А формулировать всё мне сложно. Это для меня тоже пока новая тема и формулировать это я не пробовал. и не пытаюсь пока. пытаюсь понять суть. :)

так как враг, основной поставщик оружия неприятелю :D"законы войны"(с)
Враг и неприятель... Ты бы разобрался;).

жду тебя в свою обитель с пояснениями относительно действительности и способов ее изменения ;)
Ой, недельку где то подожди, сейчас завал с арбайтен и хоум:(.

Может быть ещё страшновастее.. да. :D
Вообще-то, можно писать этот код, при желании. Интересная тематика.
это очень интересная тематика, только лучше не нужно :D
А то это из серии "наши руки не для скуки" - и голову оторвет ;)

Враг и неприятель... Ты бы разобрался;).
всеми силами анализирую пока ;) боюсь в очередной раз ошибиться!

Мы тут немного разными понятиями оперируем. Соответственно определения у нас различны. Мне тоже сложно понять, почему тебе не понятно. Вроде бы всё должно быть понятно, из того, что я написал. А формулировать всё мне сложно. Это для меня тоже пока новая тема и формулировать это я не пробовал. и не пытаюсь пока. пытаюсь понять суть. :)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:тогда в одном направлении шествуем(имхо) :D

То есть- чувства закладываются в слова, когда их пишут.. и слова не несут такой смысловой нагрузки, как чувства, которые там заложены. :)

не всегда...:)
несут нагрузку и слова и чувства, которые спрятаны за словами...
иногда, например, в пылу спора трудно уловить смысл слов, а ловишь, только эмоции, которые за этими словами стоят...;)

не всегда...:)
несут нагрузку и слова и чувства, которые спрятаны за словами...
иногда, например, в пылу спора трудно уловить смысл слов, а ловишь, только эмоции, которые за этими словами стоят...;)

Да. Я об этом как раз и говорю. Для нас более естественным является
улавливать эмоции или энергетику.. а не смысл. То есть, для нас смысл- это чувства прежде всего. А потом уже, где-то на 10м плане, смысл слов. :)
И кстати, это даже не зависит от того написаны ли слова, или нам их говорят... в общем чудненько .:D

Назад
Зверху Знизу