Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется что главная проблема в том что люди смотрят очень много американских фильмов. А сегодняшние отечественные фильмы сильно копируют американские.
Короче, меньше смотрите телевизор и больше общайтесь с незнакомыми людьми, это поможет найти общую реальность с многими, без хамства.
Странно, последний Американский фильм пересмотренный мной это были 39 ступеней, И то он вроде как ещё в Англии был снят, но многие в РиФе считают меня хамом:D.

Странно, последний Американский фильм пересмотренный мной это были 39 ступеней, И то он вроде как ещё в Англии был снят, но многие в РиФе считают меня хамом:D.

главное, чтоб не Симом ;) но если верить книгам, то Иафет наш биг папа;)

сложно не быть хамом-если ты *****

условия способствуют)

Кто сказал, что не нравиться?
Я сформулировала определение, со своей точки зрения...;)

А, ну да... Сейчас модно иметь на все свою точку зрения. Хорошо хоть 2+2 пока единогласно равно четырем. :D

А, ну да... Сейчас модно иметь на все свою точку зрения. Хорошо хоть 2+2 пока единогласно равно четырем. :D

Причем здесь модно?
Думаю, что форумы созданы для того, что люди высказывали свою точку зрения (если она есть), делились своим опытом и мыслями.
Если свои мысли по теме сложно сформулировать или на 100 % согласен с цитируемым источником, то тогда приводятся цитаты...
Никогда не думала, что популярные энциклопедии — это истина в последней инстанции :)
Если у меня возникнут сомнения по вопросу арифметического результата от суммы двух двоек, возможно, я их выскажу в соответствующей теме...;)

ИМХО, хамство - это отсутствие уважения и самоуважения (достоинства) и внутренней уверенности в себе, уважающий себя человек не позволит себе хамить, т. е. не будет самоутверждаться за счет хамства.
То есть хамить - самоутверждаться за счет хамства? А самоуничижатся за счёт хамства? А заниматся хамством ради лузлов это уже не хамить?

Кто тебе сказал что единогласно:confused: :D?

Кто тебе сказал что единогласно:confused: :D?

Я надеюсь на это ;)

Причем здесь модно?
Думаю, что форумы созданы для того, что люди высказывали свою точку зрения (если она есть), делились своим опытом и мыслями.
Если свои мысли по теме сложно сформулировать или на 100 % согласен с цитируемым источником, то тогда приводятся цитаты...
Никогда не думала, что популярные энциклопедии — это истина в последней инстанции :)
Если у меня возникнут сомнения по вопросу арифметического результата от суммы двух двоек, возможно, я их выскажу в соответствующей теме...;)

Почему большинство считает, что "высказывать свою точку зрения" - это вольно трактовать выработанные столетиями понятия и их определения, искажая их смысл по своему усмотрению? Или форум обязывает? :D

Burnash сказав(ла):
Да полно таких. Я даже думаю, что большинство ради лулзов и хамят.
Некоторые даже считают, что все посты без хамства - УГ.

Собственно есть три стойкие категории юзеров, имеющих четкое представление о том, как писать, чтобы было весело. Они считают признаком нескушного поста:
1. Хамство
2. флуд и травлю (иногда совершенно елейным тоном и в "корректных" определениях)
3. Падонкавский (Олбанский) язык.

Имеются представители и в РиФе. :)
Но нагладнее и распространеннее сии явления - в Женском.

Причем в реале - могут быть приятными во всех отношениях собеседниками. Зачем им это именно в сети - ума не приложу. :)

А вот в реале хамство, в основном, это защитная реакция от непонятного мира, от невозможности прогнозирования последствий своих действий.
Особенно распространено у подростков. Далее, по мере взросления, человек либо учится и перестает бояться мира... А заодно - перестает хамить. Либо не учится. Так и остается дурачком и хамом.
У подростков этот страх еще требует сбивание в стаи. И тогда хамство является внутренней нормой стаи. Все боятся, все защищаются от мира, да еще и идентифицируют себя внутри группы по признаку этого самого хамства.

Налетели... :D
То есть хамить - самоутверждаться за счет хамства? А самоуничижатся за счёт хамства? А заниматся хамством ради лузлов это уже не хамить?
1. Думаю, что человек, который хамит не всегда осознает, что самоунижается...
2. Что такое лузлы? И чего ради них хамят?

Почему большинство считает, что "высказывать свою точку зрения" - это вольно трактовать выработанные столетиями понятия и их определения, искажая их смысл по своему усмотрению? Или форум обязывает?

Как понимаю, так и трактую... или это запрещено правилами форума? ;)
Форум ни к чему не обязывает..., кроме соблюдения определенных правил...:)
будь внимательна, работают проффесиональные кидалы :D
Спасибо за предупреждение...:)

Как понимаю, так и трактую... или это запрещено правилами форума? ;)
Форум ни к чему не обязывает...:)

Не обязывает. Зато по постам можно прикинуть качество уровня мышления. Избретать заново велосипед - глупо и не практично.

Не обязывает. Зато по постам можно прикинуть качество уровня мышления. Избретать заново велосипед - глупо и не практично.

А если нравиться ездить на своем велосипеде...?:D

Всегда нравились высокоинтеллектуальные люди, которые в восторге от своего интеллекта...:)

Назад
Зверху Знизу