Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему процветает хамство?

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
То есть, для нас смысл- это чувства прежде всего.
вообще-то фиговато это. Чувства чаще всего ловятся на раздрае, если ты ими кидаешься, значит считай, что ты - сито и что в этом хорошего?
не знаю, может, я живу в странном мире, - из самых-самых моих учителей, из самых тех, кому поклоны земные бить в благодарность, - выжать хоть тень эмоции это чудо. Чем "сучливее" с человеческой точки зрения, - тем больше передавали. Точнее "успевали передать" в период времени.
Мы это много с друзьями обсуждали, совсем не нравилось и до сих пор как-то не по себе садиться напротив "безэмоционального" человека, который, если что, накроет таким матом, если выполняешь неверно то (и это - в лучшем случае), что он тебе объяснил, что в деревянный пол как страус хочется голову с перепугу засунуть, но сошлись на том, что чел выполняет свою задачу, а она - передать, и не течет по дереву киселями. Как-то так.
Но вообще по-разному бывает.

зы: у меня на этот счет была замечательная историйка: я жила в Праге немножко, захотелось познакомиться с "местными". Места я знала, что говорить и делать тоже. Но по малолетству натащила за собой, а в квартире я была одна. Ночью весь этот коллективчик стал доставлять нипадецки. Бояться нельзя, но паника - на подходе. Я звонила знакомой с просьбой о помощи (она -в другом государстве). Она говорит: ложись и считай. Лежу и считаю. Чувствую, что пространство становится легче, просторнее, понимаю, что коллектив прощается и уходит восвояси и вот все, чужих не осталось.......и тут от изголовья моей кровати раздается голос моей этой знакомой: "ну ты и дуууууууура, еб*во*мать!".
.......
Лежу, обтекаю))))))))))))

Останнє редагування:
вообще-то фиговато это. Чувства чаще всего ловятся на раздрае, если ты ими кидаешься, значит считай, что ты - сито и что в этом хорошего?
не знаю, может, я живу в странном мире, - из самых-самых моих учителей, из самых тех, кому поклоны земные бить в благодарность, - выжать хоть тень эмоции это чудо. Чем "сучливее" с человеческой точки зрения, - тем больше передавали. Точнее "успевали передать" в период времени.
Мы это много с друзьями обсуждали, совсем не нравилось и до сих пор как-то не по себе садиться напротив "безэмоционального" человека, который, если что, накроет таким матом, если выполняешь неверно то (и это - в лучшем случае), что он тебе объяснил, что в деревянный пол как страус хочется голову с перепугу засунуть, но сошлись на том, что чел выполняет свою задачу, а она - передать, и не течет по дереву киселями. Как-то так.
Но вообще по-разному бывает.

Это от человека зависит. На мой взгляд, такого не должно быть. это вампиризм. Хотя хз. может ему энергии не хватало, тому, о ком ты
говоришь. На мой взгляд, это не правильно вопщем.

Это от человека зависит. На мой взгляд, такого не должно быть. это вампиризм. Хотя хз. может ему энергии не хватало, тому, о ком ты
говоришь. На мой взгляд, это не правильно вопщем.
ты уж поверь, кому-кому, а им это без надобности - есть своих учеников в таких объемах. ;)

Уё..! :eek: Irka ты мафия, у тя два сообщения подряд! :D

browns_buoy_8065_lg.gif

:eek::іржач:

ты уж поверь, кому-кому, а им это без надобности - есть своих учеников в таких объемах. ;)

А откуда ты знаешь, чем он занимался, так сказать, в свободное время? ;)
Это же вампиризм? или ты как-то по-другому это воспринимала?

А откуда ты знаешь, чем он занимался, так сказать, в свободное время? ;)
Это же вампиризм? или ты как-то по-другому это воспринимала?
ну, скажем, я знаю, чем они занимаются "в свободное время". А мат - это подсрачник тупому ученику. И спасибо, что мат, а не на самом деле..... :D Действенное средство, да.

зы: мат никогда не выставляется на отток, канал на нем не построишь - еслишо ;)

зы: мат никогда не выставляется на отток, канал на нем не построишь - еслишо ;)

Да слова не так уж важны. Поверь, на мате можно построить такое, шо и не снилось. Важно, чтобы человек или понимал очень хорошо и язык, на котором ему это говорят. Или вообще ничего не понимал.. эффект один и тот же используется. транс. :)

Поверь, на мате можно построить такое, шо и не снилось.
я знаю, что можно построить на мате ;) И даже сама когда-то упражнялась строить такие коды ;)
И даже не важно, понимает человек этот язык или нет ;) Важен код и его энергия. Насчет трансов - да, не редко, но это уже вторично. Просто канал - это да. Выдать формулу в затрансованного - вовсе не обязательно.
А когда тебе подсрачник за нерадивость отпускают. то это однозначно - подсрачник за нерадивость, понимать надо ;)

зы: и тем не менее, выставить отток на мате- анриал :D поддать надо ;)

зызы: на матах очень хорошо ставятся привороты. Но привороты бывают разной природы, так вот не отточные на матах ставятся, а отточные - нет. Почему так- не знаю.

зызызы: а вообще нормально и без текста вообще обходиться-молча.

Останнє редагування:
беспе**ы! :D я уже с этим смирилась)))))))))
Возьмешь меня, к примеру на должность консильери;)?

я знаю, что можно построить на мате ;) .
Чтобы построить что то на мате надо калебас и бомбилья, и соси и получай удовольствие, вот так на матэ и строится хорошее настроение:).

а чего процветает свинство? ...

Возьмешь меня, к примеру на должность консильери;)?
я боюсь, что я твой размер оплаты труда не потяну :D и - а зачем тебе? перепуганных пугать? :D
Чтобы построить что то на мате надо калебас и бомбилья,
У меня все есть. Нормальная такая пара из тыковки и тростинки, но это лучше к лету.
и строится хорошее настроение:).
а ты знаешь, давление может подвалиться. Там же набиваешь полон калебас, а по жаре такие моща я боюсь :D
Тогда уже не до настроения будет.

а чего процветает свинство? ...
Потому что при засолке свинины соли жалеют, вот и зацветает;).
А если без шуток, то на мой взгляд от похуизма, самой хреновой человеческой слабости:(.

а ты знаешь, давление может подвалиться. Там же набиваешь полон калебас, а по жаре такие моща я боюсь :D
Тогда уже не до настроения будет.
Да, мне не привыкать, я с алкоголем посорился, перешел на чаи, думаю на них и осесть, если летом в Харькове буш мона будет и посидеть при желании, размеренно пошевелить извилинами:).

myxmed сказав(ла):
Потому что при засолке свинины соли жалеют, вот и зацветает.
А если без шуток, то на мой взгляд от похуизма, самой хреновой человеческой слабости.
Похуисты - люди спокойные. Для хамства нужна эмоция. И заинтересованность нужна.

Да, мне не привыкать, я с алкоголем посорился, перешел на чаи, думаю на них и осесть, если летом в Харькове буш мона будет и посидеть при желании, размеренно пошевелить извилинами:).
за чаем-то? :D Тебя надо выкручивать по полной, если уж с тобой садиться - с тебя много можно взять :D , грех ни о чем время ******* :D при чем тут чай? :D
а летом я в Харькове бываю только проездом на час-два. Но до зимы я придумаю, как тебя раскрутить на "истинное лицо" :D - сильно полезно будет ;)

Похуисты - люди спокойные. Для хамства нужна эмоция. И заинтересованность нужна.
Эмоцию можно и у себя спровоцировать, я о похуизме не как омироотношении а как об активном действии.
PS Кася для меня ******** как раз способ легкой провокации себя на эмоциональность, я просто по природе флегматик:).

Назад
Зверху Знизу