4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
Ну потому что,есть доказательства-те рассказы,что она сюда печатает как сови или братана-я их года 3 назад читал в инете в секс литературе(истории),ну и как -то странно,что брат её делится совими секс историями с сестрой

А с кем ему делиться, если не со мной? С подружками? Так они ему глаза выцарапают. Каждая ведь думает, что она- единственная.

А зачем это ты их читал, мм? :банан: :ги:

Правильно ты нарисовал, зачем... :D

А с кем ему делиться, если не со мной? С подружками? Так они ему глаза выцарапают. Каждая ведь думает, что она- единственная.

Хм,а зачем делиться вообще??и мужики обычно если и рассказывают,то друзьям-приятелям,а не сестрам-мамам!

Хм,а зачем делиться вообще??и мужики обычно если и рассказывают,то друзьям-приятелям,а не сестрам-мамам!

ну это смотря какие отношения между ними!сестры не всегда мамы) я с братом достаточно открыто общаюсь

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:

У меня по пьяни такое бывает.

ну это смотря какие отношения между ними!сестры не всегда мамы) я с братом достаточно открыто общаюсь

ну не знаю,что там у вас за отношения в семьях..А инцеста случаем не было?

у меня бывает когда устаю "трудиться". если вовремя не поменяться местами с женой то так и будет. А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ИЗ НЕГО ВСЕ СОКИ ВЫЖИМАЕШЬ, МОЖЕТ СТОИТ САМОЙ ПОТРУДИТЬСЯ!!!!!!!?

Была такая фигня. Первый раз упал не помню от чего, то ли уставший был, то ли мысли какие отвлекали, да и не важно собственно. Суть в том, что после этого случая, каждый раз ни о чем другом думать не мог "упадет, не упадет ...". И девочка реально меня не заебала, как тут многие пишут, была на высоте, очень мне нравилась и возбуждала. Но ничего не мог с собой поделать, после прилюдии, когда начался сам процесс, постоянно думаешь, думаешь и никакого удовольствия не получаешь уже и он действительно таки падал практически каждый раз за исключением тех случаев, когда я специально себя не сдерживал и быстро кончал, чтобы не показывать свою слабость. В любом случае оба варианта не самые лучшие ... Прошло само, даже не помню как, просто наверное перестал переживать и сосредоточился на партнерше.

мы расстались.сильно никто ничего не объяснял.официальная версия-не сошлись интересами.

не надо парню думать об этом, иначе будет развиваться комплекс и можно действительно стать типо бессильным в этом плане. нужно просто расслабиться и получать удовольствие от поцелуев и ласк, тогда возбуждение придет само, может и не так быстро, но всё получится. Хорошие уместные предварительные ласки (при чем обоюдные) - это залог хорошего завершения секса.
vera wang, если у Вас не получается поговорить с парнем об этом и решить так проблему, то подсыпьте ему виагры, только не всю таблетку.
Гугл говорит, что там действующее вещество силденафил, и 25 мг будет более чем достаточно, а таблетки вроде как по 50 и 100 мг, значит берете полтаблетки, крошите ее помельче и высыпаете на какой-нибудь бутерброд со специями ну и ждете. Обещают результат через 30-60 минут, вот как раз немножко перекусите, послушаете музыку и плавно перейдете в кровать, предварительные ласки, всё такое и будет Вам счастье. Вот сделаете так несколько раз (может быть 2-3?)постепенно уменьшая дозу и всё придет в норму, то есть сначала полтаблетки, потом треть, потом четверть, ну потом вообще без нее =)) вот почитайте про побочные эффекты - везде пишут, что они проявляются в основном когда доза более 50 мг, а этой дозы много для здорового организма, поэтому используйте половину от этого, то есть начинайте с 25мг и уменьшайте

удачи на любовном и сексуальном фронте ;)

ой... очень жаль... а я только ответ запостить не успел
ну, значит так Вам будет лучше, не переживайте ;)

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:

Тоесть как, ебёт-ебёт, а потом хуяк и упал?

подскажите у меня не падает а часами.
но оргазма нет. что делать?

мы расстались.сильно никто ничего не объяснял.официальная версия-не сошлись интересами.

так ты свободна маленькая Вера?

"маленькая Вера"-так мило)))

подскажите у меня не падает а часами.
но оргазма нет. что делать?

так ты свободна маленькая Вера?

то, что не падает часами, - это еще ни о чем не говорит. Надо в это в время Сек...сом заниматься;):D

такс проблема у вас 100% в стеснении боязности, парень чего то побаиваеться, при миньете он расслабляеться и все норм но тогда вы не успеваете кончать значит миньет и он трудиться пару раз думаю так будэ норм)обычно если в мой первый раз девушка не кончила надо еще раз чтоб выполнить мисСию))и удовлетворить ее

виагра в помощь

Назад
Зверху Знизу