4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
тема стара как мир.но не могу не вставить свои 5 копеек(хотя походу и бестолку).у меня бывала такое несколько раз.когда натрахаешся до слабости в ногах.а потом (вечером) приходится еще раз сексом заниматься(эх лихие мои молодые годы:rolleyes:).а яйца звенят как барабан,сухие как новый памперс.вот тогда и появлялась подобная проблемка.короче мой вердикт!у него была еще одна баба.:yahoo:

да так и есть! есть же такие снегурочки,что у любого деда мороза встанет!

ну если они встречались..знач он видел,что выбирал..так ведь?может он боялся,что не удовлетворяет её..эта мысль засела у него в голове,вследствие чего он думал не о сексе,а о том как не оплошать и в итоге вообще ничего не получалось
ps:либо изменял

Останнє редагування:
Автор ну чё получилось ;)

f8708cf5f571.gif

Аста ла виста,они уже расстались:)

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?
Когда о работи, погоде, та прочих вещах думать начинаешь.. А эт случаеца лишь тогда, когда дама мало интересна...
ну конечно..если с мужиком чёт не то, знач проблема в женщине и не как иначе..железная логика:D

Таки да, трабл в бабе адназначна... И я те скажу почему, у меня такое було лет пяток назад... От есть дама, усе с ней хорошо, и секас ниче вроде, но апосля эхвект новизны прошел, и все, ты роздягаясь понемаЕшь, шо щас будет ота стандартна программа с телом уже тебе надоевшим... Отсель сразу ясно, шо чуйств, страсти и прочей фигни нет, и сия дама нужна проста для удовлетворения и то не всегда:D....

Вылечил я сию болячку очень просто - другой девахой... Но там уж чуйства булы, отсель симптомы болячки боле не проявлялись...:yahoo:

Таки да, трабл в бабе адназначна... И я те скажу почему, у меня такое було лет пяток назад... От есть дама, усе с ней хорошо, и секас ниче вроде, но апосля эхвект новизны прошел, и все, ты роздягаясь понемаЕшь, шо щас будет ота стандартна программа с телом уже тебе надоевшим... Отсель сразу ясно, шо чуйств, страсти и прочей фигни нет, и сия дама нужна проста для удовлетворения и то не всегда:D....

Вылечил я сию болячку очень просто - другой девахой... Но там уж чуйства булы, отсель симптомы болячки боле не проявлялись...:yahoo:

нельзя быть таким уверенным,что проблема в девушке...есть много вариантов почему у них случилось именно так..твой вариант я не откидываю,но если такое было с тобой еще не значит,что и у них подобная ситуация

хорошо,что вылечил свою "болячку":)
PS:а что это тебя сюда занесло та?:)

нельзя быть таким уверенным,что проблема в девушке...есть много вариантов почему у них случилось именно так..твой вариант я не откидываю,но если такое было с тобой еще не значит,что и у них подобная ситуация
Да я те грю... То у ней проблема адназначна на 100%... Прост не хочет ее хлопец, оно ж када с другой переспишь, той шо по лучшее, то эта уже не такая, начинаешь в ней усе изьяны видеть, то сиське не настока упругие, то кожа не такая гладкая, то прЫщек на жопке, то ще шось, от и не стоить у хлопца долга...;):D
PS:а что это тебя сюда занесло та?
В бабском скушна...:(

Да я те грю... То у ней проблема адназначна на 100%... Прост не хочет ее хлопец, оно ж када с другой переспишь, той шо по лучшее, то эта уже не такая, начинаешь в ней усе изьяны видеть, то сиське не настока упругие, то кожа не такая гладкая, то прЫщек на жопке, то ще шось, от и не стоить у хлопца долга...;):D

В бабском скушна...:(
вот ты сам сейчас подтвердил,что проблема в нём...не изменял бы и все было good:)

а я уже давно оттуда ушла:)какие-то там все(ну почти все) агрессивно-неудовлетворенные:)

вот ты сам сейчас подтвердил,что проблема в нём...не изменял бы и все было good
Та ты шо... От елки, опять кАзел:D... Ох уж эти дамы.... А самой совершенствоваца че, религия не позволяет?? Мож тогда и стоять будет, и налево не бегать...:yahoo: От була у меня мадамка, так само совершенство, я ей не то шо не изменял, я иных дам прост не замечал даж... НО эт не усем дано, к сожалению..;)
какие-то там все(ну почти все) агрессивно-неудовлетворенные
:іржач::клас:

Та ты шо... От елки, опять кАзел:D... Ох уж эти дамы.... А самой совершенствоваца че, религия не позволяет?? Мож тогда и стоять будет, и налево не бегать...:yahoo: От була у меня мадамка, так само совершенство, я ей не то шо не изменял, я иных дам прост не замечал даж... НО эт не усем дано, к сожалению..;)
короче приходим к общему знаменателю..виноваты оба:)если бы он язык в опу не засовывал,а говорил что так и что не так..было бы значительно проще,ну и если бы она думала о том,что секс это не просто совокупление двух противоположных полов и пыталась бы все совершенствовать внося какое-то разнообразие,то было бы им счастье:)

короче приходим к общему знаменателю..виноваты оба:)если бы он язык в опу не засовывал,а говорил что так и что не так..было бы значительно проще,ну и если бы она думала о том,что секс это не просто совокупление двух противоположных полов и пыталась бы все совершенствовать внося какое-то разнообразие,то было бы им счастье:)

Фигня.... Мож ему ще инструкцию с картинками намалевать усего процессу?? Типа - Тааксс, шо у нас там пятым пунктом, подождика, я от это слово разобрать не могу... и т.д.:іржач::іржач:

Тут какбЭ суть не в разнообразии, тут в ином суть... От када одну даму мацаишь и пофиг, не охота ее... А к другой ток дотрагуешси и у тя аж пальцы дрожать от возбуждения... А в этом кроеца куча факторов, половину из которых изменить ни одной даме не под силу...

Фигня.... Мож ему ще инструкцию с картинками намалевать усего процессу?? Типа - Тааксс, шо у нас там пятым пунктом, подождика, я от это слово разобрать не могу... и т.д.:іржач::іржач:

Тут какбЭ суть не в разнообразии, тут в ином суть... От к одну даму мацаишь и пофиг, не охота ее... А к другой ток дотрагуешси и у тя аж пальцы дрожать от возбуждения... А в этом кроеца куча факторов, половину из которых изменить ни одной даме не под силу...
ну причем здесь инструкция..должно быть общение,чтобы знать чё больше нра(ну эт все не принужденно)..я все равно близка к истине..виноваты оба:)

ну причем здесь инструкция..должно быть общение,чтобы знать чё больше нра(ну эт все не принужденно)..я все равно близка к истине..виноваты оба:)

Усе, финишь, мне надоело тебе рассказувать одно и то же...:D

Карочь, ихним отношениям ниче не светит, нада разбегаца АднАзнАчнА...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу