4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 42
почему падает?

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:

Ой, тебе несказанно повезло, у нас тут случайно проходит межгалактический, уролого-проктологический слет экстрасенсов.

Для начала конструктивной беседы - фото в студию

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:

...минет вам в помощь!

хочется получить нормальный полноценный секс!

у парня твоего просто заканчивается действие Виагры.
ты слишком долго тянешь с сексом. попробуй заняться с ним сексом на первых минутах свидания - увидишь, что все будет ОК ;)

Английские ученые давно ответили на этот вопрос. Нужно женщину иногда менять на новую, давно пользуемые плохо на потенцию влияют:D.

...чё такое ППКС? :rolleyes:
...прям как:" СЛАВА КПСС!":D

Английские ученые давно ответили на этот вопрос. Нужно женщину иногда менять на новую, давно пользуемые плохо на потенцию влияют:D.

...вы думаете, она с ним уже пару лет "возится"?:rolleyes:

У твоего парня проблемы.

мы вместе 3 месяца.парень он хороший,дело в том что.я просто не думала что в 25 можно иметь такие проблемы!я по началу делала вид что все нормально и меня это не беспокоит,но бля!чувствую себя непонятно кем!на внешность не жалуюсь,у меня отличная фигура,которой он раньше восхищался,а теперь даже трахнуть нормально не может.против миньета я не против,но получать по "пол порции секса" (так это назовем :) хуево!(простите за лексику :) )

может парню нужен минет "для разгона"
как стара машина - без подсоса не работает...

а вы во время секса не спрашиваете у парня
- почему такая маленькая зарплата и т.п. уместные фразы

p.s. марш к врачу

может парню нужен минет "для разгона"
как стара машина - без подсоса не работает...

а вы во время секса не спрашиваете у парня
- почему такая маленькая зарплата и т.п. уместные фразы

p.s. марш к врачу

тему миньета уже обсудили:)
нет,ничего такого не спрашиваю.пытаюсь иногда выяснить что же он все-таки хочет,но никаких предпочтений(кроме миньета,естественно)он не называет!

тему врача боюсь затрагивать)

он же мужик все-таки)

vera wang сказав(ла):
парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!
вы не совместимы на уровне тонкого тела. поэтому отмечается нестояк. исключения если он или ты бухие/накуренные/во сне/труп

• Це лайк!
Реакції: unza
тему миньета уже обсудили:)
нет,ничего такого не спрашиваю.пытаюсь иногда выяснить что же он все-таки хочет,но никаких предпочтений(кроме миньета,естественно)он не называет!

тему врача боюсь затрагивать)

он же мужик все-таки)

у меня была такая ситуация с парнем неск лет назад, я не искала причину, но парень был тоже этого возраста и у меня после неск встреч пропало желание снова повторить близость, но если такая проблема возникла у вас, все таки вы встречаетесь уже три месяца и это реально напрягает...думаю есть смысл обсудить это со специалистом..

ps что значит "он же мужик", если он вас не удовлетворяет в сексе и не хочет разобраться с тем, почему у него ослабла эрекция, он уже не мужик

Назад
Зверху Знизу