4000 грн на місяць

почему падает?

• Автор теми Автор теми vera wang
  • Дата створення Дата створення
парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:

Стояк просто так не пропадает.
Во-первых, если секс не очень желанный.
Во-вторых, если это не первый за сегодня, или два дня подряд, а может и три.
В-третьих, настроение вашего партнера, возможно у него какието комплексы, и он волнуется. Ну например о том, доставляет ли он вам удовольствие.Зацикливается на этом, теряет настрой, и член увядает.
В-четвертых, не та поза. Лично у меня иногда не каменный - когда партнерша сверху, но когда стоя - просто все отлично. Возможно это физиологически связано с кровью, ее распространением.

В-пятых, это следствие перевозбуждения, так сказать долгого стояка без дела. Скажем он вас домагался часа полтора, а когда вы удовлетворили его притязания, он уже устал. Мужчина очень быстро заводится, и стояк без дела - не на пользу.
А может еще что то. Я сужу токо из своего опыта. А еще. У меня по пьяне не очень. А по трезвой = на ура. :клас:

pasha 1 сказав(ла):
Стояк просто так не пропадает.
Во-первых, если секс не очень желанный.
Во-вторых, если это не первый за сегодня, или два дня подряд, а может и три.
В-третьих, настроение вашего партнера, возможно у него какието комплексы, и он волнуется. Ну например о том, доставляет ли он вам удовольствие.Зацикливается на этом, теряет настрой, и член увядает.
В-четвертых, не та поза. Лично у меня иногда не каменный - когда партнерша сверху, но когда стоя - просто все отлично. Возможно это физиологически связано с кровью, ее распространением.

В-пятых, это следствие перевозбуждения, так сказать долгого стояка без дела. Скажем он вас домагался часа полтора, а когда вы удовлетворили его притязания, он уже устал. Мужчина очень быстро заводится, и стояк без дела - не на пользу.
А может еще что то. Я сужу токо из своего опыта. А еще. У меня по пьяне не очень. А по трезвой = на ура.
прав абсолютно

спасибо.я думаю тему можно закрывать!)

спасибо.я думаю тему можно закрывать!)

шо закрывать...как ты решила проблему?

парень прочитал таки эту тему и тракнул тебя как следует?
ты подрочила и успокоилась?
тебя тракнул кто-то другой?

шо закрывать...как ты решила проблему?

парень прочитал таки эту тему и тракнул тебя как следует?
ты подрочила и успокоилась?
тебя тракнул кто-то другой?

ни один из перечисленных вариантов :)

поговорю с ним,а там посмотрим.но не оставлю вас в неведении!)

ну нафига меня такой страшной сделали?!аж обидно(
не,в лесби не хочу,целоваться с девушками я могу и нравится,но ничего более не хочу!!

Не можешь- научим, не хочешь- заставим. У нас ничего не падает, подумай об этом, маленькая Вера... ;)

Мы цветы дарим, хоть и по праздникам, а вы - нет! Так что не надо портить Веру :D
Вера, не соглашайся!

парни,по каким причинам у вас может пропадать стояк во время секса?встречаюсь с молодым человеком и столкнулась с этой проблемой,это реально напрягает!:confused:

проблемы у вас начнутся с другим парнем, у которого стояк не пропадает часа 2-3.

Останнє редагування:
Нееее, лезби Веру не испортят... :yahoo:
А вот хронический недоё@ может испортить не только Веру, но и многих других девушек которые в определенный момент начинают считать что "ТАКОЕ" это норма!!!!!!!!! :eek:

он открыл глаза во время?

Нервничает парень по какому-либо поводу.Будь нежной и терпеливой.Если заметит,что тебя напрягает его непостоянная эрекция,то упадёт на тебя раз и на всегда :)

проблемы у вас начнутся с другим парнем, у которого стояк не пропадает часа 2-3. рекомендации есть.

Мой брат как-то съел "Виагру" в порядке эксперимента. Бедная его девушка!!! 2 часа во все дырки ее имел. Кончил раз 8, а член все равно продолжал стоять.

Как вижу Януковича - сразу падает на три дня.

а откуда знаешь Шо она брешет? :D

Ну потому что,есть доказательства-те рассказы,что она сюда печатает как сови или братана-я их года 3 назад читал в инете в секс литературе(истории),ну и как -то странно,что брат её делится совими секс историями с сестрой

Ну потому что,есть доказательства-те рассказы,что она сюда печатает как сови или братана-я их года 3 назад читал в инете в секс литературе(истории),ну и как -то странно,что брат её делится совими секс историями с сестрой

а ты проверь, может и я чёнить с инета тяну :D

Назад
Зверху Знизу