Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потеряйся, артефакт.Вы, батенька, пЯздобол таки. У мужика КОНКРЕТНАЯ беда. А ты со своим срачем безграмотным да не по делу полез.
и будет у вас вместо одного целых два неподходящих девайса. смотрите лучше автоинвертор 12-220.Та уже ищу на олх "новый", оказывается их по 200-300 грн как ****а.
Кажные ПЯТЬ минут независимо от нагрузки?
Та они все маломощные "от прикуривателя", а те что подороже те дорогие для моих целей, мне 220 надо на весну - на стройке воду со скважины качать 400 ват насос, дрельку подключить 350ват ну и ещё что-то, то есть надо 500-600 ват чтоб тянул. В принципе то что он работает по 5 минут меня полностью устраивает (у меня рабочие циклы будут значительно короче, шоб не спалить его), просто бегать к машине его постоянно включать задолбает, или к примеру лампочку вечером включить.и будет у вас вместо одного целых два неподходящих девайса. смотрите лучше автоинвертор 12-220
пытается, пока к розетке подключенбесперебойник пытается его подзарядить
имеетно т.к. он расчитан на батареи 7-9 А\ч то имеет низкий ток заряда
не нуженчтобы качнуть 100А нужен ток около 10- 15А
не уходити бесперебойник уходит в защиту
ну тогда доводите до ума то, что есть. раз уж оно есть.Та они все маломощные "от прикуривателя", а те что подороже те дорогие для моих целей, мне 220 надо на весну - на стройке воду со скважины качать 400 ват насос, дрельку подключить 350ват ну и ещё что-то, то есть надо 500-600 ват чтоб тянул.
Та они все маломощные "от прикуривателя", а те что подороже те дорогие для моих целей, мне 220 надо на весну - на стройке воду со скважины качать 400 ват насос, дрельку подключить 350ват ну и ещё что-то, то есть надо 500-600 ват чтоб тянул. В принципе то что он работает по 5 минут меня полностью устраивает (у меня рабочие циклы будут значительно короче, шоб не спалить его), просто бегать к машине его постоянно включать задолбает, или к примеру лампочку вечером включить.
Всем спасибо. Завтра буду искать юсб провод от него и подключу к пк, потом отпишусь.
Ок, завтра подключая его к пк подключу и пк через него с аккумом, проверю твою теорию на счет нагрузки.Открой глаза и прочитай, что я тебе уже 2 раза писал выше!
мне 220 надо на весну - на стройке воду со скважины качать 400 ват насос, дрельку подключить 350ват ну и ещё что-то, то есть надо 500-600 ват чтоб тянул.
Ну, тогда будет новая тема с заголовком "почему не тянет?".Скорее всего, обломаешься. Не потянет твой упс такую мощность слишком долго.
Насосов с нормальным столбом и потоком, работающих от 12 вольт, в природе не бывает. Или перекачивающие на 3-5м, или высокого давления с потоком 3-5 л/мин и рассчитанные на чистую воду. Хотя в чем проблема сагрегировать центробежный насос с мощным бесколлекторным движком - я не понимаю. Наверно, не надо никому.Скорее всего, обломаешься. Не потянет твой упс такую мощность слишком долго. Кроме того, как я понимаю, двигателям насоса и дрели вроде бы нужен переменный ток с правильной синусоидой, а твой упс это не умеет. Насчёт вибрационных насосов не скажу, не знаю. Возможно, он стерпит.
Кстати, может, поискать насос, работающий от 12 вольт? Тогда его можно было бы напрямую от акка запитать и всё. Он и проработает дольше, и проблем будет меньше.
А ты с вариантом установки времени разобрался? Если красная не горит, то что-то унутри. Крайне смущает независимость времени отключения от величины нагрузки. Может, там просто какой электролит ****? Чудовищная вероятность.
Отут вот искал?установил драйвер, но утилиты у меня нету
Это "зелёная" функция. При нагрузке менее некоторого номинала она срабатывает и отрубает упс. Попробуйте ватт 60 подкинуть. Должно больше держать.Добрый день . Спасайте. Есть связка ибп Mustek 800 USB и авто аккумулятор. Все работает идеально но такая же история. Выключается примерно каждые 4 мин. Подключил к компу по usb. Поставил галочку работать от батареи 30мин. Не помогло. Поставил галочку работать до полного розряда аккумулятора. Не помогло. Акк заряжен 100%, подключаемую нагрузку тянет сутки, но каждые 4 минуты ибп вырубается. Надо подходить нажимать кнопку на ибп и дальше работает и так бесконечно.