Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Почему же мир свихнулся?
так было всегда и будет.
Пока человек может говорить, он будет отстаивать одну из своих базовых потребностей - быть правым и доносить свою правду другим.
Добавлю, что образование прошлых и сегодняшних лет способствовало развитию комплекса отличников у ряда людей.
Что также способствует тому, что они готовы и весьма охотно, осуждать других, донося окружающим подтекст -"а ведь я не такой, я лучше!"
К слову, зная эту особенность нашего менталитета, этим успешно пользуются массмедиа.
Вы можете смотреть некое Тв шоу и рассуждать "ну куда он попёрся, такой бесталанный, неужели себя в зеркало не видел?!"

А как ещё назвать человека, которому советуешь реально от чистого сердца, чисто по-человечески, а он типа я сам знаю и в итоге расшибает себе лоб, не в первый раз наступая на одни и те же грабли. Остаётся только не вмешиваться и веселиться с ******ка.

Идущий своим путём

тут в ходе общения назрел вопросик. Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

Почему же мир свихнулся? И все думают, что имеют право решать, что хорошо, а что плохо...:confused::confused:

п.с.:"Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого"
Вопросик назрел от несбывшихся ожиданий в виде хвалебных отзывов о своих фотографиях. Причиной негатива на самом деле есть не те, кто "обсуждает", а сама ты, зависимая от мнения окружения, твое ЧСВ. (Если что, это не оценка, а попытка объяснить мою точку зрения на происходящее ))) ). Есть разные пути получить желаемое, можно стараться подобрать аудиторию, окружение для которых ты изначально будешь идеалом, достойным преклонения, можно самой расти относительно запросов окружения, мнения людей, которые для тебя важны. Но имхо - полезнее сформировать уверенность в себе, когда чье-то мнение перестанет быть обидным, а станет полезной информацией для своего развития... Истина где-то посередине, используй все что можешь и попробуй примерить разные взгляды, может какие-то вещи станут понятнее.

П.сы. и засвети ****** уже наконец! (Шутка)))) )

Вопросик назрел от несбывшихся ожиданий в виде хвалебных отзывов о своих фотографиях. Причиной негатива на самом деле есть не те, кто "обсуждает", а сама ты, зависимая от мнения окружения, твое ЧСВ. (Если что, это не оценка, а попытка объяснить мою точку зрения на происходящее ))) ). Есть разные пути получить желаемое, можно стараться подобрать аудиторию, окружение для которых ты изначально будешь идеалом, достойным преклонения, можно самой расти относительно запросов окружения, мнения людей, которые для тебя важны. Но имхо - полезнее сформировать уверенность в себе, когда чье-то мнение перестанет быть обидным, а станет полезной информацией для своего развития... Истина где-то посередине, используй все что можешь и попробуй примерить разные взгляды, может какие-то вещи станут понятнее.

ну...если честно, то вопрос назрел после общения с Малой) И моя предыдущая тема вообще не при чем) если некоторые людишки тут думают, что мне важно их мнение по поводу меня, то они очень сильно заблуждаются) То, что мне интересно, я сама могу спросить, а непрошеные комментарии я не воспринимаю)

ну...если честно, то вопрос назрел после общения с Малой) И моя предыдущая тема вообще не при чем) если некоторые людишки тут думают, что мне важно их мнение по поводу меня, то они очень сильно заблуждаются) То, что мне интересно, я сама могу спросить, а непрошеные комментарии я не воспринимаю)
:) а что для тебя важно?

:) а что для тебя важно?

важно, чтобы родные и близкие друзья воспринимали и любили меня такой, как я есть. И очень важно становится лучше, чем я есть, всегда стремится вверх и не останавливаться на одном месте.

А комментарии по поводу меня от форумных анонимов - совершенно не важны)

важно, чтобы родные и близкие друзья воспринимали и любили меня такой, как я есть. И очень важно становится лучше, чем я есть, всегда стремится вверх и не останавливаться на одном месте.

А комментарии по поводу меня от форумных анонимов - совершенно не важны)
Это понятно, что для тебя важно в контексте этой темы, относительно заданного ПОЧЕМУ?

Это понятно, что для тебя важно в контексте этой темы, относительно заданного ПОЧЕМУ?

мне не то чтобы важно... просто всегда было интересно и никогда не понимала именно ПОЧЕМУ осуждают, когда человек делает так как ему хочется...??

ну к примеру, почему столько гомофобов? Если мужикам нравится ******* в ****, то какая всем разница? они же не вас ****...
и много вообще таких нелепостей и абсурдностей для меня...

А что дает такое понимание? Оно полезно, когда ты хочешь как-то повлиять на такого человека, ты хочешь влиять на таких людей?

А что дает такое понимание? Оно полезно, когда ты хочешь как-то повлиять на такого человека, ты хочешь влиять на таких людей?

нет...просто природный интерес к тому, чего не понимаю... Да и такие штуки дают возможность больше понимать психологию людей, а мне это тоже интересно)
не усложняй)

нет...просто природный интерес к тому, чего не понимаю... Да и такие штуки дают возможность больше понимать психологию людей, а мне это тоже интересно)
не усложняй)
Ну что значит "не понимаю", у тебя же есть своя версия, почему они это делают?

интересно послушать разные версии ))
Ну это да... и тут есть интересный момент, то, что чел пишет о других, чаще в бОльшей степени отражает его собственный внутренний мир, чем предмет описания :).

Ну это да... и тут есть интересный момент, то, что чел пишет о других, чаще в бОльшей степени отражает его собственный внутренний мир, чем предмет описания :).

я это понимаю не меньше, чем ты)):збентежений:

не усложняй)
Тут кста, природный интерес к пониманию психологии других людей имеет за собой желание иметь способность целенаправленно влиять на них. Такая способность удовлетворяет потребностям в безопасности и в возможности строить свое будущее. Но чтоб более качественно влиять, имхо нужно подходить к вопросу глубже и шире.

Тут кста, природный интерес к пониманию психологии других людей имеет за собой желание иметь способность целенаправленно влиять на них. Такая способность удовлетворяет потребностям в безопасности и в возможности строить свое будущее. Но чтоб более качественно влиять, имхо нужно подходить к вопросу глубже и шире.

тут пожалуй соглашусь с тобой на счет безопасности...ведь ты намного свободней и проще себя чувствуешь, когда понимаешь, что творится у человека в голове)

влиять на людей...ну это слишком громко сказано...скорее - понимание как лучше и правильней вести себя/реагировать в той или иной ситуации)

тут пожалуй соглашусь с тобой на счет безопасности...ведь ты намного свободней и проще себя чувствуешь, когда понимаешь, что творится у человека в голове)

влиять на людей...ну это слишком громко сказано...скорее - понимание как лучше и правильней вести себя/реагировать в той или иной ситуации)

Такое понимание не более, чем фантазия в 99%. Сама уверенность, что понимаешь, позволяет чувствовать себя по-другому.Это само по себе уже формирует ситуацию.
Поведение есть не что иное, как влияние.

Назад
Зверху Знизу