Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
вас так переклинило, что складывается ощущение, что вы просто напросто завидуете. ведь кому-то есть что показать и похвастаться...а вам по видимому - нет...:незнаю:
О чем и речь..
Вы очевидно в этом корне и общаетесь.
И люди бьют вас по вашему больному месту.

А про что?
Сначала вы тему создали про свою инсту с ссылкой.
Теперь-эта тема.
Я так поняла, что критиковали те фото.

обоги
перечитайте эту тему еще раз!

речь не о критике фото, та и предыдущая тема совершенно не так задумывалась...просто протупила и скинула ссылку. вопрос там заключался в другом!

тут вопрос о чем? об осуждении. почему люди осуждают людей. В жизни! за их поступки, мысли или действия!?

слово "пример" тебе о чем-то говорит?
не в фотках и не в ногтях дело. перечитай то сообщение еще пару раз...может дойдет...

Ой. Мне в лом ногти рассматривать или о чем вы там?
Ну, его фсе..

**** дурой..чесн слово :рл:

Девочка, пойди полечись. И успокойся со своими ногтями.
Не можешь норм мысли изложить, чтоб тебе поняли это одно.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Не у всех интересы крутятся только вокруг ногтец, фоьок и фоток ногтей. :іржач:

Смотрю, у каждого тут есть "подруга". :)
Теперь есть и у меня! :D:пиво:

Девочка, пойди полечись. И успокойся со своими ногтями.
Не можешь норм мысли изложить, чтоб тебе поняли это одно.
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
Не у всех интересы крутятся только вокруг ногтец, фоьок и фоток ногтей. :іржач:

Смотрю, у каждого тут есть "подруга". :)
Теперь есть и у меня! :D:пиво:

вот тема. читай и думай. при чем тут ***** ногти и фотки? как малая, ей богу...сама себе что-то придумала и размусоливаешь) ахах
тут в ходе общения назрел вопросик. Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

Почему же мир свихнулся? И все думают, что имеют право решать, что хорошо, а что плохо...

п.с.:"Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого"

Ну, дело не в возрасте особо.
Меня подруги (пара человек реально ваш типаж) своим:"Как эти шорты? Они подчеркивают мои стройные красивые длинные ноги?".
Или-посмотри на мои волосы. Они такие шелковистые. Я их вымыла новым шампунем. Посмотри-они так блестят. И отткнок на солнце. .......
:рл:

И далее в том же духе много много раз..притомляли в любой период моей жизни.

Ну и что, нравится кому-то фотографироваться и показывать себя, да на здоровье
Я в инстаграме часто наблюдаю бурлёж по поводу фото у той же Волочковой. Народ негодует :-)
Вопрос: если вас раздражает, чего вы туда прётесь? Не ходите, не смотрите, делов-то:незнаю:

Самое интересное, когда мало фотографируешь себя, народ тоже возмущается)) типа, а чего у тебя одни цветуёчки, кошечки-собачки-попугайчики и яйца (пасхальные))

Вы красивая женщина, поэтому хочется смотреть на вас, а не на Волочкову.

Спасибо) когда выставляешь себя, начинается внимание, которое иногда напрягает. Поэтому птички-рыбки.

Вот зря вы так про Настю, человек старается, из состояния шпагата и задранной по поводу и без ноги не выходит, а вам смотреть не хочется:(

Спасибо) когда выставляешь себя, начинается внимание, которое иногда напрягает. Поэтому птички-рыбки.

Вот зря вы так про Настю, человек старается, из состояния шпагата и задранной по поводу и без ноги не выходит, а вам смотреть не хочется:(

Ну и как оно , Мунира ? Такой отлизанной ходить ?))

Но для балерины она все же всегда слишком большая была, с ней отказывались вместе танцевать, тяжеловата.

Да и как балерина была так себе, ни рыба ни мясо.:(

Вот осуждаю, наверное от зависти.:D

Потому что менталитет убогий совковый, который передается из поколения в поколение. Или ты часть толпы и не "выебываешься", или тебя толпа не признает за своего.
Бедный совок, вот ему икается каждый раз. Во-первых, совок тут ни в чем не виноват. Во-вторых, это закон общества: либо ты как все, либо ты изгой.

****ецо очень любит пообсуждать, кто с кем спит, на какой машине ездит, патлы какой длины носит и т.д. :ганьба: таким

Ну, это нормальные люди, а ****ецо само придумывает сплетни и разносит их.

презираю людей, которые отрицают грамматику и пунктуацию.

как можно отрицать то, о чем не имеешь ни малейшего понятия:незнаю:

и вообще, как сказала одна выпускница фармакадемии "я провизор и мне не надо знать как пишется слово "медицЫнский"":D

Ну да, конечно же совок ни в чем не виноват. Именно при совке людей тысячами по доносам отправляли в лагеря и психушки, а в народе просто обострение желания лезть в чужую жизнь началось.

Доносы не имеют никакой связи с естественным желанием человека обсудить волосы постороннего. Наверное, именно совок виноват в том, что у французов есть огромная тяга посчитать деньги в чужом кошельке.)))

Назад
Зверху Знизу