Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Если бы это было так, не было бы этой темы. В смысле, вам всё-таки важно. Или лучше надо это скрывать, или менять к этому отношение.

почитай тему хорошо...я там пару сообщений выше объясняла почему мне интересно

Если бы это было так, не было бы этой темы. В смысле, вам всё-таки важно. Или лучше надо это скрывать, или менять к этому отношение.
Зачем? За этим всем стоит раскрутка ресурса. Если чел среднестатистично позитивен и всемнепротивречив - оно никому не интересно. Тут наоборот нужно, чтоб побольше эмоций возникало, **** самое то, что нужно, и побольше людей в него втянуть :)

Такое понимание не более, чем фантазия в 99%. Сама уверенность, что понимаешь, позволяет чувствовать себя по-другому.Это само по себе уже формирует ситуацию.
Поведение есть не что иное, как влияние.

как показывает опыт то нет. чем больше я узнаю, тем больше понимаю поведение окружающих, мотивы и причины их поступков.

Если ты уже заговорил про влияние, то мы манипулируем и влияем на людей, просто выходя из наполненной маршрутки... к примеру вопрос " а вы сейчас выходите?" сам по себе есть манипуляцией, так как задавая его, человек на самом деле не интересуется выходит человек или нет, за вопросом скрывается фраза "либо выходи, либо пропусти"!

так что все наше общение это влияние и манипуляция...
ну это если совсем углубляться...

так что мое желание понимать других больше не есть желанием добиться влияния, а есть лишь способом понимать окружающих лучше и поэтому быть готовым к любым ситуациям, и чувствовать себя уютней.

Какое имеет значение твоё объяснение? Гораздо больше говорит обо всём твоя фраза про людишек и как тебе всё равно.
И в третий раз не надо закидывать невод.

эмм..ну да, мне все равно кто что там про меня говорит, тем более, когда это чужие мне анонимы.... я как-то больше думаю, почему других осуждают....вот такой я альтруист :)

Зачем? За этим всем стоит раскрутка ресурса. Если чел среднестатистично позитивен и всемнепротивречив - оно никому не интересно. Тут наоборот нужно, чтоб побольше эмоций возникало, **** самое то, что нужно, и побольше людей в него втянуть :)

ты в своем уме?
я тут о простых человеческих ценностях , а ты про раскрутку и ****...:рл:
у тебя точно лишней дырки в голове нету?

как показывает опыт то нет. чем больше я узнаю, тем больше понимаю поведение окружающих, мотивы и причины их поступков.
Как опыт показывает, что ты понимаешь? Я бы сказал, что формируется более адекватная модель, которая позволяет предвидеть действия других с большей вероятностью. Что на самом деле происходит в мозгах другого - черный ящик.

Если ты уже заговорил про влияние, то мы манипулируем и влияем на людей, просто выходя из наполненной маршрутки... к примеру вопрос " а вы сейчас выходите?" сам по себе есть манипуляцией, так как задавая его, человек на самом деле не интересуется выходит человек или нет, за вопросом скрывается фраза "либо выходи, либо пропусти"!

так что все наше общение это влияние и манипуляция...
ну это если совсем углубляться...
Ну а типа нет?)))
А если совсем углубляться, нужно разбираться с миссией человечества и задачами духовного тоста ))))

Как опыт показывает, что ты понимаешь? Я бы сказал, что формируется более адекватная модель, которая позволяет предвидеть действия других с большей вероятностью. Что на самом деле происходит в мозгах другого - черный ящик.

ну..примерно это я и хотела донести...)

...
так что мое желание понимать других больше не есть желанием добиться влияния, а есть лишь способом понимать окружающих лучше и поэтому быть готовым к любым ситуациям, и чувствовать себя уютней.
Как-то ты незаметно сама себе противоречишь)))

ты в своем уме?
я тут о простых человеческих ценностях , а ты про раскрутку и ****...:рл:
у тебя точно лишней дырки в голове нету?
Это ты сейчас осуждаешь или **** начинаешь, переходя на личности?;)

Почему он не интересуется? Интересуется. Если человек выходит, то можно стоять, не продвигаясь к выходу. Это просто вежливость, чтобы не отпихивать человека, прокладывая себе дорогу.
Это адекватное поведение. Конечно, если для вас цивилизованность имеет значение.
Манипуляция, это обман, корысть. Какой обман вы видите в том чтобы предупредить человека что вы выходите?

очень заблуждаешься..
человеку чисто пофиг выходит тот или нет. ему просто надо выйти самому. и говоря одну фразу, мы подразумеваем другую, таким образом манипулируя человеком.
Нет, манипуляция - это не негативный термин. Манипуляция - это по сути практически тоже, что и влияние. И нет никакого обмана в этой фразе, просто не принято говорить "выйди или подвинься" , так как это, как вы говорите не цивилизовано. И с помощью вот таких вот завуалированных фраз, мы часто доносим совершенно другой смысл - это и есть манипуляция.

Это ты сейчас осуждаешь или **** начинаешь, переходя на личности?;)

кто кто из нас на личности первый перешел? хмм..

просто не люблю, когда перекручивают и додумываю то, чего нет

Как-то ты незаметно сама себе противоречишь)))

в чем? я говорю, что не хочу влиять на людей, а хочу лишь чувствовать себя защищенней в разных ситуациях.. это совершенно разные вещи.

Ну а типа нет?)))
А если совсем углубляться, нужно разбираться с миссией человечества и задачами духовного тоста ))))

не перекручивай... углубилась я с точки зрения филолога...а миссия человечества - это не наша парафия .

в чем? я говорю, что не хочу влиять на людей, а хочу лишь чувствовать себя защищенней в разных ситуациях.. это совершенно разные вещи.
Будешь жить в бункере или на острове без людей? За счет чего ты будешь чувствовать себя защищенной, не имея возможности влиять?

Будешь жить в бункере или на острове без людей? За счет чего ты будешь чувствовать себя защищенной, не имея возможности влиять?

при чем здесь это?
защищенной я себя чувствую, если могу понять, ну или хотя бы предположить, то или иное поведение человека, и знаю, как мне себя повести в той или иной ситуации, во-первых, чтобы никого не обидеть, а во-вторых, чтобы не обидели меня, грубо говоря...

Манипуляторы:(
При выходе из маршрутки, всегда ставлю человека перед фактом: "вы выходите!" и никакой манипуляции скрытыми фразами:yahoo:

Назад
Зверху Знизу