Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
тут в ходе общения назрел вопросик. Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

Почему же мир свихнулся? И все думают, что имеют право решать, что хорошо, а что плохо...:confused::confused:

п.с.:"Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого"

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.:пиво:

обоги
перечитайте эту тему еще раз!

речь не о критике фото, та и предыдущая тема совершенно не так задумывалась...просто протупила и скинула ссылку. вопрос там заключался в другом!

тут вопрос о чем? об осуждении. почему люди осуждают людей. В жизни! за их поступки, мысли или действия!?

во-первых, а шо фотки в инсте к этому не относятся? (лично я вас не знаю. осудить, например, могу токо по тем же фоткам и вашим темам. хотя, не впечатляет. эта тема самая годная).
во-вторых, в жизни в принципе-тож самое. Тут , хоть напишут. А там-за спиной обсудят. Но через знакомых могут передать)).
В-третьих..шо у нас , в-третьих? Да, пусть обсуждают. Поменьше о себе главное в реале на работе, например рассказывать. То шо потом, когда заскучают..а вас нет рядом..Ну, вы поняли).

та прост странная какая-то ты..пришла в тему, намолола ерунды не по теме..и свалила:рл:

все мы странные.
вот то, шо вы мне токо шо написали-на это я вам , принципе и ответила.
прост, вы не поняли.
так неугодные ответы в теме облаиваете..аж стремно в других темах отписываться.
жду подобную реакцию)),
но ее слава богу нет).

Естественное желание - это, например, посрать сходить. А перемывать кому-то косточки - это уже признак низкой культуры. Нормальные люди такого себе не позволяют.

А что касается французов - мне о них ничего не ведомо. Написал лишь о том, почему конкретно в нашей культуре так развились все эти сплетни и стукачество.

Стукачество есть везде, где есть страх. Думаете, при Гитлере оккупированная Европа не стучала друг на друга? Но это не в тему. Самое ценное, что есть у человека это общение. А о чем еще общаться, как не о том, что тебя окружает.))

тут в ходе общения назрел вопросик. Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

Почему же мир свихнулся? И все думают, что имеют право решать, что хорошо, а что плохо...:confused::confused:

Потому что сущность человека заключается в постоянном стремлении хотя бы где то и в чём то доминировать или выделятся в окружающем социуме.

Осуждение - это форма самоутверждения и выделения себя, тем самым человек подчёркивает что он то так не делает, а вот этот/эта - фуууу так делает, и следовательно я цаца а он/она кака.

Типичное общечеловеческое поведение присуще практически всем в той или иной мере. Особенно остро выражается когда личных заслуг и достижений ноль, и значимость социуме такая же.

Ну и что, нравится кому-то фотографироваться и показывать себя, да на здоровье
Я в инстаграме часто наблюдаю бурлёж по поводу фото у той же Волочковой. Народ негодует :-)
Вопрос: если вас раздражает, чего вы туда прётесь? Не ходите, не смотрите, делов-то:незнаю:

Самое интересное, когда мало фотографируешь себя, народ тоже возмущается)) типа, а чего у тебя одни цветуёчки, кошечки-собачки-попугайчики и яйца (пасхальные))

отэто, шо я описала-было в реале , когда мы общались с теми подругами :) ( бывшими, понятно) .

а в инсту я не захожу почти.. от зашла к ТС понятно после ее саморекламы :) . глянула. но шо там.. скучно.

одно дело зайти вот к Дейви Хэвоку. прикольный чел. а у ТСски именно мне смотреть нечего.

или вот де-то тема была про бабушку из инсы. тож ничо. но однообразно.

или можно зайти глянуть на тьолку бывшего :D

Волочкову вот немножко видела после того , как натыкалась на вирусную рекламу. тоже одно и то же. :незнаю:

можно , иногда брови, макияж, шмотки посмотреть. но девочки это прикольней на ютубе показывают :клас:

Стукачество есть везде, где есть страх. Думаете, при Гитлере оккупированная Европа не стучала друг на друга? Но это не в тему. Самое ценное, что есть у человека это общение. А о чем еще общаться, как не о том, что тебя окружает.))

стукачество бывает разным ... ведь важен подконтекст

:незнаю: поэтому и осуждают.
Правила конкретного социума не из головы чьей-то выдуманы. Они - плоть от плоти этого общества, результат эволюции этого конкретного социума.
Социум эволюционирует (а последние лет 50 мы наблюдаем такой же скачок социального развития, как примером в начале 19 века) просто семимильными шагами :) Поэтому и социальные правила быстро изменяются. Ну и выходит так, что некоторые оказываются не актуальными. Как-то так я это вижу.
Примером, множество ****уальных табу, по-видимому, служили своеобразным предупреждением венерических заболеваний. Когда оказалось, что всё лечат, результатом стала "****уальная революция".
Но большая часть социальных правил вполне актуальны. И если человек вызывает стойкое неприятие окружающих, стал быть он таки делает что-то не то. Что-то враждебное социуму.
:) Однако же, "прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены *****ами"

Осуждают в основном из зависти, а обсуждают из-за того, что больше не о чем поговорить. Это как сериал сморишь, так же люди, у которых жизнь скучновата, начинают обсуждать других.

Осуждают в основном из зависти, а обсуждают из-за того, что больше не о чем поговорить. Это как сериал сморишь, так же люди, у которых жизнь скучновата, начинают обсуждать других.

сериалы не смотрю. не, щас смотрю Чисто английские убийства). неплохой.

а осуждаю, лично я-не от зависти.
а , когда кто-то начинает вы*бываться и меня раздражать.

есть куча красивых девуль и мч, которые не раздражают.
и так же может быть определенное кол-во не обязательно красивых людей, которые раздражают.

когда дечушка сильно озабочена своими фото, то это тож раздражает. но обычно ничего не говорю, прост не смотрю. но мнение складывается соответствующее и отношение тоже..
и фото тоже разные.
где-то обычные.
а где-то с губами-утками, пафосными лицами и прочими атрибутами.

Ок. Т.е. ты придерживаешься такого же мнения?
Или твой вариант, зачем была создана тема про, якобы, слишком фривольные фото в Инстаграме?

если б меня это интересовало, то я б скинула сюда немного фото в тему.
но не ссылку на свою страницу.
и, скорее всего я б сделала закрытый альбом в инсте для таких фото.
хотя, для меня такие фото это личное. убрала б их в облако.

а кидать на форум под таким заглавием, д/меня это "Посмотрите какая я! Жду ваших комплиментов! " не удивлюсь, если в личку вообще бог знает что писали.

Ни кто и не осуждает, мы обсуждаем. Конечно каждый волен поступать по своему, но ни кто и не запрещал по-ржать с *****а.

а кто решает ***** или не *****..это ж чистой воды осуждение. может тот, кого ты считаешь *****ом, таким же *****ом считает тебя...
это все как-то слишком субьективно
Правильно: "...там где начинаются права другого". Но это выражение к данной теме ни к чему и не в кассу.

согласна...оговорочка по Фрейду :)

Назад
Зверху Знизу