Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
ну вот простейший пример: на меня там были накинулись, что мол мои ногти ужасны и это прошлый век, и вообще я бычка, что ношу такие. Это оскорбление, а не совет.
Хотя по сути я ногтями никого не обижала, ношу да и ношу, мне они пару лет назад тоже не нравились и казались бычарскими. Но ведь это я их ношу и никому не навязываю делать такие же...

ну это как пример, а вообще в жизни каждого можно найти миллиард таких ситуаций

Всем не угодишь. И выставляя что-либо на заведомо публичное обозрение-это будет Для чего это собственно выставлялось?
Вот. Кому-то не понравилось
Если это так нарушает ваше душевное спокойствие-сделайте страницу доступной только для друзей

мне тут написали что у меня волосы ***енькие (хз шо это означает) и под глазами синяки, хотя я в отличие от тебя фоток своих публичо не светила :D

***енькие-это редкие. Но бывает такое впечатлениети при тонких волосах.

Всем не угодишь. И выставляя что-либо на заведомо публичное обозрение-это будет Для чего это собственно выставлялось?
Вот. Кому-то не понравилось
Если это так нарушает ваше душевное спокойствие-сделайте страницу доступной только для друзей

тут суть была не в фотках...
ну это как пример, а вообще в жизни каждого можно найти миллиард таких ситуаций

Презераю людей которые осуждают, для начала посмотреть на себя нужно прежде чем в чюто сторону рот открывать.

Вот обычно, кто обсирает, как раз такой привычки не имеет. Или завышенное чувство собственного достоинства.
А вообще-недостатки есть у всех. Что ж людям постоянно молчать?

ну..а я в так званном "тщеславии" не вижу ничего плохого)

Не знаю. Мне такое непонятно. Ладно ещё попутно фотки вк. Но инста-сама по себе на фото основана.
И я знаю девушек.,которые притомили своим самолюбованием.
Красоту и так все видят, не слепые. Но, когда обладательница на нее д*очит, то это раздражает.

Вот обычно, кто обсирает, как раз такой привычки не имеет. Или завышенное чувство собственного достоинства.
А вообще-недостатки есть у всех. Что ж людям постоянно молчать?

то есть кроме как обсырать, людям больше не о чем поговорить?

***енькие-это редкие. Но бывает такое впечатлениети при тонких волосах.
волосы тонкие, но их так много что я их около часа расчесываю, они у меня уже до копчика. поэтому у меня из хвоста не три волосины торчит, а 5-6 :D

А как же ногти увидели?
Фотки ж были первоисточником.

слово "пример" тебе о чем-то говорит?
не в фотках и не в ногтях дело. перечитай то сообщение еще пару раз...может дойдет...

Не знаю. Мне такое непонятно. Ладно ещё попутно фотки вк. Но инста-сама по себе на фото основана.
И я знаю девушек.,которые притомили своим самолюбованием.
Красоту и так все видят, не слепые. Но, когда обладательница на нее д*очит, то это раздражает.

эм...думаю тебе не совсем понятна суть инсты...ну да ладно...я понимаю, что люди в возрасте с осторожностью относятся ко всем новинкам)

то есть кроме как обсырать, людям больше не о чем поговорить?

Насчет инсты-может и вполне. Там же ,кроме фоток нет предметов для обсуждения.
И есть 3 варианта реакции.
Лайк-вы рады.
Пох-вы об этом не узнали.
Критика,обсирание-вы расстроились,обиделись.

Насчет инсты-может и вполне. Там же ,кроме фоток нет предметов для обсуждения.
И есть 3 варианта реакции.
Лайк-вы рады.
Пох-вы об этом не узнали.
Критика,обсирание-вы расстроились,обиделись.

вопрос был не про инсту. чего вас на ней так переклинило то?

эм...думаю тебе не совсем понятна суть инсты...ну да ладно...я понимаю, что люди в возрасте с осторожностью относятся ко всем новинкам)

Ну, дело не в возрасте особо.
Меня подруги (пара человек реально ваш типаж) своим:"Как эти шорты? Они подчеркивают мои стройные красивые длинные ноги?".
Или-посмотри на мои волосы. Они такие шелковистые. Я их вымыла новым шампунем. Посмотри-они так блестят. И отткнок на солнце. .......
:рл:

И далее в том же духе много много раз..притомляли в любой период моей жизни.

Ну, дело не в возрасте особо.
Меня подруги (пара человек реально ваш типаж) своим:"Как эти шорты? Они подчеркивают мои стройные красивые длинные ноги?"

если вам не нравится, вы же можете просто не смотреть. в чем проблема то? вас же насильно никто не заставляет...:незнаю:
мне вот нравится например смотреть фото друзей или читать интересные посты, поэтому я там и сижу... вот и все!
и вообще тема не об этом.

если вам не нравится, вы же можете просто не смотреть. в чем проблема то? вас же насильно никто не заставляет...:незнаю:
мне вот нравится например смотреть фото друзей или читать интересные посты, поэтому я там и сижу... вот и все!
и вообще тема не об этом.
Так и не смотрю.
Но у кого-то другой характер. Любят задеть.
А задеть проще того, кто на виду.

Я их вымыла новым шампунем. Посмотри-они так блестят. И отткнок на солнце. .......
:рл:

вас так переклинило, что складывается ощущение, что вы просто напросто завидуете. ведь кому-то есть что показать и похвастаться...а вам по видимому - нет...:незнаю:

вопрос был не про инсту. чего вас на ней так переклинило то?

А про что?
Сначала вы тему создали про свою инсту с ссылкой.
Теперь-эта тема.
Я так поняла, что критиковали те фото.

Назад
Зверху Знизу