Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь, есть люди обладающие эффектом тухлой акулы. Ты бы и рад забыть, но человек сам лезет и напоминает про себя, чтоб все вокруг завонять.

хах.."тухлой акулы"? первый раз слышу о таком))

ну я не только про форум...я вообще о жизни...

По жизни разное. То, что ты воспринимаешь, как осуждение, может быть просто совсем не тем. Пребывание во враждебной среде вырабатывает дурную привычку отрицать даже истинно полезное

По жизни разное. То, что ты воспринимаешь, как осуждение, может быть просто совсем не тем. Пребывание во враждебной среде вырабатывает дурную привычку отрицать даже истинно полезное

нет..я не говорю про полезные советы или аргументированный взгляд со стороны. Это да..это полезно...
но часто люди, не зная меры,переходят на простые оскорбления и унижения...

ну вот простейший пример: на меня там были накинулись, что мол мои ногти ужасны и это прошлый век, и вообще я бычка, что ношу такие. Это оскорбление, а не совет.
Хотя по сути я ногтями никого не обижала, ношу да и ношу, мне они пару лет назад тоже не нравились и казались бычарскими. Но ведь это я их ношу и никому не навязываю делать такие же...

ну это как пример, а вообще в жизни каждого можно найти миллиард таких ситуаций

ну вот простейший пример: на меня там были накинулись, что мол мои ногти ужасны и это прошлый век, и вообще я бычка, что ношу такие. Это оскорбление, а не совет.
Хотя по сути я ногтями никого не обижала, ношу да и ношу, мне они пару лет назад тоже не нравились и казались бычарскими. Но ведь это я их ношу и никому не навязываю делать такие же...

ну это как пример, а вообще в жизни каждого можно найти миллиард таких ситуаций

ты обиделась? было б из-за чего:незнаю:

ты обиделась? было б из-за чего:незнаю:

ахах нет, меня это ни сколько не обидело, ведь говорю же, что и сама их раньше недолюбливала...ну переклинило сейчас, ну бывает...
это просто как пример ситуации, где совет, а где осуждение/оскорбление...
ведь есть люди которые на самом деле все так близко к сердцу воспринимают)

просто пока человек делает то что хочет, не задевая при этом других, мне кажется, что и не стоит его осуждать.

ахах нет, меня это ни сколько не обидело, ведь говорю же, что и сама их раньше недолюбливала...ну переклинило сейчас, ну бывает...
это просто как пример ситуации, где совет, а где осуждение/оскорбление...
ведь есть люди которые на самом деле все так близко к сердцу воспринимают)

ааа...тада ладушки))
да пофиг кто что как воспринимает поскольку всем не угодишь:D

ааа...тада ладушки))
да пофиг кто что как воспринимает поскольку всем не угодишь:D

ну...эт тоже да...

вот подумала..может тут некоторые желчь свою выльют, а в жизни хорошие и приятные люди... такая себе разрядка))

нет..я не говорю про полезные советы или аргументированный взгляд со стороны. Это да..это полезно...
но часто люди, не зная меры,переходят на простые оскорбления и унижения...

Да. А еще у тебя люди могут вытащить кошелек из сумки и на ногу наступить из вредности

Презераю людей которые осуждают, для начала посмотреть на себя нужно прежде чем в чюто сторону рот открывать.

своими словами, ты можешь надломить судьбу другого
ха!
а я вот всех мужиков с харькова у себя тут во львове соберу. и вам никого не оставлю:D:D
ты щаз не то шо надломила, можно сказать вдребезги шандарахнула судьбу местной богини:D

Назад
Зверху Знизу