Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему осуждают?

• Автор теми Автор теми AllAlina
  • Дата створення Дата створення
Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

тоже вас не читал,
но осуждаю

ну вот простейший пример: на меня там были накинулись, что мол мои ногти ужасны и это прошлый век, и вообще я бычка, что ношу такие. Это оскорбление, а не совет.
Хотя по сути я ногтями никого не обижала, ношу да и ношу, мне они пару лет назад тоже не нравились и казались бычарскими. Но ведь это я их ношу и никому не навязываю делать такие же...

ну это как пример, а вообще в жизни каждого можно найти миллиард таких ситуаций

Тю, мои ногти тут тоже зафукали)) хотя я сделала модную "втирку". И шо? Чи ни горе

Тю, мои ногти тут тоже зафукали)) хотя я сделала модную "втирку". И шо? Чи ни горе

ахах) люблю к стати втирку))

ну не суть..
это чисто как пример было)) на длину моих ногтей это не повлияло никак:)

А давайте осуждать осуждающих...и презирать презирающих!

не прикидывайся веником))) Тебе нравится обсуждение твоей инсты.
А Малая с наслаждением купается в своей Санта Барбаре.
Иначе шифровались бы как партизаны или как Дедд с Пираньей.
У Пираньи истерика была,кода я запостила её фотку)))

та ну не правда..я уже 1000 раз пожалела про то что скинула сюда инсту....
хотя читать бредни малой, особенно на счет меня, и правда приносит мне массу удовольствия:D
а на счет того, что малой тут нравится, ты права на все сто. если бы мы ей не импонировали, она бы уже давно свалила от сюда))

тут в ходе общения назрел вопросик. Почему многие так и норовят обсуждать, а главное осуждать! других людей?? Лично мне кажется, что каждый волен поступать так, как ему хочется. И никто другой не имеет права его за это осуждать.

Почему же мир свихнулся? И все думают, что имеют право решать, что хорошо, а что плохо...:confused::confused:

п.с.:"Свобода одного заканчивается ровно там, где начинается свобода другого"

во-первых, у каждого свое мнение.
во-вторых, у тебя свое мнение-его придерживаешься.
в-третьих, ты токо шо осудила тех, кто осуждает. :прыгун:

поддерживаю.
инсту вообще без тщеславия не заводят.

ну вот простейший пример: на меня там были накинулись, что мол мои ногти ужасны и это прошлый век, и вообще я бычка, что ношу такие. Это оскорбление, а не совет.
Хотя по сути я ногтями никого не обижала, ношу да и ношу, мне они пару лет назад тоже не нравились и казались бычарскими. Но ведь это я их ношу и никому не навязываю делать такие же...

ну это как пример, а вообще в жизни каждого можно найти миллиард таких ситуаций
мне тут написали что у меня волосы ***енькие (хз шо это означает) и под глазами синяки, хотя я в отличие от тебя фоток своих публичо не светила :D

а мне можно запостить? :)

Назад
Зверху Знизу