Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Не помню. в каком моменте?

Фильм конечно отличный, но смотрел давно и сейчас пересматривать не собираюсь. Но точно могу сказать , что Ирка права и фраза звучала именно там. Я еще обратил внимание на темперамент итальянцев в этом вопросе :D

Останнє редагування:
Serega сказав(ла):
- дык если гумусу (да ***, вы не знаете это слово, ****, википедея на то есть ) *****, то чё бы хотя б не попытаться?
если гумусу (знаем мы, *****, это и без википедии твоей) *****, то все равно нигде не прирастет.разве шо - привить куда-то ;)черенком *** :-)

- далеко не факт. Женятся-то многие по молодости, когда за свежестью юной породы не видно. *** почти стих, отжеж сцуконах. :D:D:D

- это тут причём? Вопрос почему они(мужики) не уходят.

- играться то ***ня. Отец должен помогать в главном. Поддержать, научить, а в нужном возрасте давать машину и бабло на гульки! :клас::)

Оно и в юной породе все видно:)

А может не стоит уходить, может стоит раньше приходить и жене внимание уделять и не стыдно будет. И будет она за собой следить.;)

Распиздяя что ли вырастить? Я не хочу такого.:(

Tabula Rasa сказав(ла):
А может не стоит уходить, может стоит раньше приходить и жене внимание уделять и не стыдно будет. И будет она за собой следить.
скажите, а кем нужно работать? :)

- так потому и возвращаюсь - не нравится мне на дойче. И с женой расстался тоже без проблем.:)

Не, понятно что многие вот говорят - "а сами мужики-то что, нормальные?".

Так потому и речь, что нормальные. В смысле если взять 100 пар, то в 70 из них мужик будет выглядеть прилично (как минимум - строен), а женщина уже всё - неэстетична. Несмотря на ухоженность.

Ты не мужик,ты фуфло.(Без комментариев).;)

- так потому и возвращаюсь - не нравится мне на дойче. И с женой расстался тоже без проблем.:)

Не, понятно что многие вот говорят - "а сами мужики-то что, нормальные?".

Так потому и речь, что нормальные. В смысле если взять 100 пар, то в 70 из них мужик будет выглядеть прилично (как минимум - строен), а женщина уже всё - неэстетична. Несмотря на ухоженность.

Серега это гонево, чем больше у мужика бабла тем он меньше следит за собой в плане фигуры, а на х*я :) оделся напомазался и фсё, а если его раздеть, эстетику как рукой снимает.
вот ты говоришь о выглядеть прилично, о каком возрасте идет речь? До 45 еще ладно, а потом....тогда тебе за счастье хоть бы х*й стоял, ото радость:)

Серега это гонево, чем больше у мужика бабла тем он меньше следит за собой в плане фигуры, а на х*я :) оделся напомазался и фсё, а если его раздеть, эстетику как рукой снимает.
вот ты говоришь о выглядеть прилично, о каком возрасте идет речь? До 45 еще ладно, а потом....тогда тебе за счастье хоть бы х*й стоял, ото радость:)

- отжэжйопта. речь НЕ идет про следить/не следить.

Речь идет про обычные семейные пары. Без всяких там уклонений в спорт. Выглядеть прилично - это имеется в виду "нормально на свои годы" - то есть без лишнего веса в основном.

Конечно - пузанов под 40 много. Но их меньше, чем толстых замужнихженщин имхо. Ну такое у меня по харькову впечтление. Вот мне и непонятно, что держит их с женами.

ну, некоторые из этих мужиков по крайней мере пытаются выглядеть хорошо.
хожу в *реклама* на сокольниках, там контингент 35-50 лет, люди не бедные, если судить по каенам и бентли, из них 70% с проблемами в весе. Не скажу, что им поможет тренировка раз-два в неделю (учитывая, как они проводят свободное время), НО они пытаются выглядеть лучше, для жены или для любовниц - вопрос спорный, но всё же работают над собой.

emp сказав(ла):
НО они пытаются выглядеть лучше, для жены или для любовниц - вопрос спорный, но всё же работают над собой.
думаю, работают над собой(с) единицы :) Остальные тусят и кидают понты :-)

а банальный вариант как у эди мерфи в соседнем топике рассматривался?
т.е. уход -> развод -> потеря половины имущества и капитала -> неохооота

- отжэжйопта. речь НЕ идет про следить/не следить.

Речь идет про обычные семейные пары. Без всяких там уклонений в спорт. Выглядеть прилично - это имеется в виду "нормально на свои годы" - то есть без лишнего веса в основном.

Конечно - пузанов под 40 много. Но их меньше, чем толстых замужнихженщин имхо. Ну такое у меня по харькову впечтление. Вот мне и непонятно, что держит их с женами.

что значит следить-не следить, а как можно похудеть или оправиться после родов? щелчком пальцев или на два прихлопа, два притопа? :eek:

а вы каких предпочитаете девушек? :rolleyes:

Останнє редагування:
От есть Лужков. У него жена - страшнее атомной катастрофы.

А есть Саркози.

Кстати, а вот как познакомиться с новой будующей женой человеку, которому за 40? В общественном транспорте не ездишь и в клуб ведь не завалишься. Если на "светских" мероприятиях, то там обычно приходят парами.

Назад
Зверху Знизу