Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Опять ты просто споришь. Понятия разные. Что за привычка прийти обосрать по любому поводу чужое мнение, а когда начнут доказывать, съезжать на то, что все имеют право на свое мнение и все живут так как им нравиться?!

да что ж Вы обидчивый такой? :)
будьте проще и люди к Вам потянутся ;)

какая разница, смысл тот же

- не тот же. Если человеку, скажем, важна эстетика. Ну если не хочется выходить, так сказать "в свет" с кучей жира? Если жена не мотивирует ни на что, кроме как прийти домой ужратым и завалиться спать?

Просто вижу такое очень часто, и не понимаю, что их держит. Не, если чел грит что вот любовь, то да. Но если даже в кабак с женой выйти стремается - то ***** такое?

ladynet сказав(ла):
а разве неприятно смотреть на подтянутого парня или стройную девушку
Хорошая фигура это очень приятно. "Фигура" о многом в человеке говорит.

Но я, когда писал то сообщение, имел ввиду другое. Как-то на работе и да и одна знакомая утверждали, что "нечестно", что требования в плане ухоженности и красоты к девушки предъявляются значительно более высокие. На что я старался объяснить, что это связано как раз не с мужиками... а с конкуренцией между женщинами, которую они создали. И прямо сравнивать себя с внешностью партнера, также глупо, как например, сравнивать мужскую и женскую физическую силу.

Вроде как и так понятно, но частенько люди переходят на отрешенные от жизни сравнения , когда им выгодно :) .

- не тот же. Если человеку, скажем, важна эстетика. Ну если не хочется выходить, так сказать "в свет" с кучей жира? Если жена не мотивирует ни на что, кроме как прийти домой ужратым и завалиться спать?

Просто вижу такое очень часто, и не понимаю, что их держит. Не, если чел грит что вот любовь, то да. Но если даже в кабак с женой выйти стремается - то ***** такое?

А если не стремается?

Опять ты просто споришь. Понятия разные. Что за привычка прийти обосрать по любому поводу чужое мнение, а когда начнут доказывать, съезжать на то, что все имеют право на свое мнение и все живут так как им нравиться?!

Фигасе.
Экий ты, братец, непоследовательный.
Я с тобой вообще не спорю. Я привела тебе твои же высказывания, и всё.
И указала на некоторое их несоответствие.

Какие понятия разные? Т.е. выслушать жалобы - это слишком большая жертва? Для истинно любящего человека. Такая большая, что следует задуматься, а не бросить ли этого любимого человека к чертовой бабушке?
Несмотря на "и в горе, и в радости, и в болезни"?

Фигасе.
Экий ты, братец, непоследовательный.
Я с тобой вообще не спорю. Я привела тебе твои же высказывания, и всё.
И указала на некоторое их несоответствие.

Какие понятия разные? Т.е. выслушать жалобы - это слишком большая жертва? Для истинно любящего человека. Такая большая, что следует задуматься, а не бросить ли этого любимого человека к чертовой бабушке?
Несмотря на "и в горе, и в радости, и в болезни"?
Да при чем здесь жалобы? Для особо придирчивых, я в той цитате Особе смайлик поставил. Означает – шутка. Не волнуйся.
Сейчас, сейчас ждем перехода на шутки про мой ник))))))))))

Serega сказав(ла):
Как известно, мужики очень большое значение придают женской внешности.

Но, с другой стороны, даже уже в среднем возрасте у очень многих жены похожи на ****ец. Тем не менее - мужики даже будучи при бабле, не расстаются с ними, хотя вроде бы - зачем с такими жить (ведь не нравится уже).

При этом возможности есть. Но почему они не разводятся? Что это за менталитет такой? Ну я понимаю при совке - могло иметь последствия. Но счас... Не понимаю. Поясните.
привычка.оч сильная штука.
это как дерево - пока молодое, можно пересадить, а старое пересадишь? :-)

Да при чем здесь жалобы? Для особо придирчивых, я в той цитате Особе смайлик поставил. Означает – шутка. Не волнуйся.
Сейчас, сейчас ждем перехода на шутки про мой ник))))))))))

Ты, считаешь, что ты уже созрел для шуток?

Или просто съезжаешь так по-тихому, бо крыть нечем? Смайлики тут приплел. :) Нет уж, отвечай по всей строгости революционного закона, как пораженец и троцкист. :)) И дезертир брачный.

привычка.оч сильная штука.
это как дерево - пока молодое, можно пересадить, а старое пересадишь? :-)

- дык если гумусу (да ***, вы не знаете это слово, ****, википедея на то есть :D) *****, то чё бы хотя б не попытаться?

Если человеку важна эстетика, он не женится на такой.
Кабак это "свет"? Извольте объясниться какой?:D

Может это он не мотивирует жену что-то делать с собой.

Когда мой муж приходил в 23.00. Я уже спала, и мне пофиг какой он был ужратый или нет, и где он был. Когда он мне читал лекции в каком переднике и с какими газетами и в каком белье его встречать - я отвечала:
- ты для начала с работы приходи хотя бы в 19.00, и сыну объясни, что ты его папа, а то он спрашивает, а когда мы найдем другого папу, чтобы игрался со мной.

Ты, считаешь, что ты уже созрел для шуток?

Или просто съезжаешь так по-тихому, бо крыть нечем? Смайлики тут приплел. :) Нет уж, отвечай по всей строгости революционного закона, как пораженец и троцкист. :)) И дезертир брачный.
Так а что крыть доводами-то? Оскорбления?:))) Ладно, Зета, пятниццо же, давай до понедельника отложим))) А тему, чувствую найдем:)))) Понедельник – день тяжелый.

Так а что крыть доводами-то? Оскорбления?:))) Ладно, Зета, пятниццо же, давай до понедельника отложим))) А тему, чувствую найдем:)))) Понедельник – день тяжелый.

Оппа!
А где были оскорбления?
Солнце? Или пораженец и троцкист? И брачный дезертир? :)

Так ты ж сказал, что созрел вроде для шуток. А сам не созрел. Ты уж определись как-то. А то что я тут шучу-шучу - и как об стенку горох, что ли?
А то смотри, мож до понедельника перезреешь. И всё - пропали шутки мои драгоценные.

Если человеку важна эстетика, он не женится на такой.

- далеко не факт. Женятся-то многие по молодости, когда за свежестью юной породы не видно. *** почти стих, отжеж сцуконах. :D:D:D

Может это он не мотивирует жену что-то делать с собой.

- это тут причём? Вопрос почему они(мужики) не уходят.

и сыну объясни, что ты его папа, а то он спрашивает, а когда мы найдем другого папу, чтобы игрался со мной.

- играться то ***ня. Отец должен помогать в главном. Поддержать, научить, а в нужном возрасте давать машину и бабло на гульки! :клас::)

Назад
Зверху Знизу