Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему они не уходят?

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Почему они не уходят?

Как известно, мужики очень большое значение придают женской внешности.

Но, с другой стороны, даже уже в среднем возрасте у очень многих жены похожи на ****ец. Тем не менее - мужики даже будучи при бабле, не расстаются с ними, хотя вроде бы - зачем с такими жить (ведь не нравится уже).

При этом возможности есть. Но почему они не разводятся? Что это за менталитет такой? Ну я понимаю при совке - могло иметь последствия. Но счас... Не понимаю. Поясните.

Но, с другой стороны, даже уже в среднем возрасте у очень многих жены похожи на ****ец. Тем не менее - мужики даже будучи при бабле, не расстаются с ними, хотя вроде бы - зачем с такими жить (ведь не нравится уже).

При этом возможности есть. Но почему они не разводятся? Что это за менталитет такой? Ну я понимаю при совке - могло иметь последствия. Но счас... Не понимаю. Поясните.
Ну вот ты - зачем на родину возвращаешься? ;-)

А сами мужья с годами превращаются в принцев? :D

А сами мужья с годами превращаются в принцев? :D

у меня столько знакомых скоро живот буду на плечи забрасывать, обрюзгшие, фе...

противно смотреть, женщины все-таки более ухоженные :)

Serega сказав(ла):

Наверно, нельзя сказать обо всех однозначно...
Условно я бы выделила 3 аспекта.
1. Внешность человека, которого давно и хорошо знаешь воспринемается через фильтр этого знания. И не моежт воспринематься объективно.
Особенно, если этого человека ты любишь.
2. Внешность наблюдателя, в данном случае - мужа, тоже не фонтан. И даже если бабла немерянно - не всякий - фанат продажной "любви".
3. Наблюдатель просто трус. Страшно менять синицу на журавля, там еще неизвестно, как выйдет.
4. Лень. Значимость внешности ТС сильно преувеличил. По крайней мере ее мотивационная способност недостаточна, чтобы оторвать мужской зад от дивана.

С течением времени меняется набор функций у жены. И требования, соответственно, меняются.
Если раньше надо было, чтоб радовала глаз и направляла кровь к пенису, то щас надо, чтоб готовила так, чтоб изжоги не случалось и рубашки с носками складывала по знакомым местам. Ну и не требовала особого к себе внимания.

А если надо глаз порадовать и крови к пенису - так это пожалуйста, специально обученных людей сейчас навалом.

Это "старый чемодан" называется

Ну вот ты - зачем на родину возвращаешься? ;-)

- так потому и возвращаюсь - не нравится мне на дойче. И с женой расстался тоже без проблем.:)

Не, понятно что многие вот говорят - "а сами мужики-то что, нормальные?".

Так потому и речь, что нормальные. В смысле если взять 100 пар, то в 70 из них мужик будет выглядеть прилично (как минимум - строен), а женщина уже всё - неэстетична. Несмотря на ухоженность.

А чего - физиологично, но правдиво :)

Эрекция возникает в результате дилатации артерий, спазма вен и расслабления синусоидов кавернозных тел полового члена.
Вот так - физилогично :D

А если надо глаз порадовать и крови к пенису - так это пожалуйста, специально обученных людей сейчас навалом.

- так и в функциях жены - тоже можно нанять человека. Только - он будет дешевле, не будет выёбываться, и его можно будет контролировать.

у меня столько знакомых скоро живот буду на плечи забрасывать, обрюзгшие, фе...

противно смотреть, женщины все-таки более ухоженные :)

Вы девушка ;) ошибочное сравнение делаете. "Доступных" девочек с девочками, мальчиков с мальчиками. Ведь "конкуренцию" создают именно они.

От есть Лужков. У него жена - страшнее атомной катастрофы. Как только ты сейчас скажешь, почему они до сих пор вместе, все сразу станет ясно :D

зы: Подсказываю. Потому что семья - это надежно. А потрахаться можно где попало.

Так потому и речь, что нормальные. В смысле если взять 100 пар, то в 70 из них мужик будет выглядеть прилично (как минимум - строен), а женщина уже всё - неэстетична. Несмотря на ухоженность.

Та да, я таких чудовищъ в спортзале вижу что ****ец.

Эрекция возникает в результате дилатации артерий, спазма вен и расслабления синусоидов кавернозных тел полового члена.
Вот так - физилогично :D

Окей.
То было физиологично, но популярно :)

:)))

От есть Лужков. У него жена - страшнее атомной катастрофы. Как только ты сейчас скажешь, почему они до сих пор вместе, все сразу станет ясно :D

зы: Подсказываю. Потому что семья - это надежно. А потрахаться можно где попало.

У меня была семья. ***** это не надежно. Совсем.

- так и в функциях жены - тоже можно нанять человека. Только - он будет дешевле, не будет выёбываться, и его можно будет контролировать.

Нанималка не у всех выросла, чтобы нанимать.

Назад
Зверху Знизу