Бля...Ну название темы придумали...я ее не читал тока по тому шо "текс по-припезденному" написан...И "про скорые" ничего нету)))
По теме:
Мммм....Начну с
ужасного...
Пр. Гагарина..Одесская...Выезд из "Таргета"...С одной стороны (справа) регулируемый пеш.пер.
даже с островком безоп-ти, с противоположной- двойная-сплошная и
ФСЁ...
Вечером дело было...Темное время суток...На малюнке я (зеленое авто с мигающим сигналом поворота в направлении осуществления маневра) белое пятно подле двойной сплошной - ОНА!!!
Ну...Короче бортанул я её по касательной правым крылом...Сам нихуя не понял есиб жена на пассажирском не закричала...От чего я (резко затормозил с резким выворотом руля в лево (т.к. подумал шо какой-нить пидар на красный щиманулся)...Тока потом увидел как под крыло правое шо-то нырнуло...душа ф пятках...Жена рядом в слезах...И ужасе...Выхожу...Уже стоит на ногах....шубу отряхивает...Я к ней..."Руки-ноги" целые??? -"Да"..."Точно"??? "-да"...Грю ей "Стой тут, никуда не ходи"...(машина-то поперек проспекта стоит...Переставил к обочине) Её нет...Смарю возле тагета на крыльце уже стоит...Грю..."Поехали в больничку, пусть на тя позырят..."...-"ТА не...Все нормально...Тока вот рука саднит(зыркнул-счесала ладонь о асфальт, следующаая фраза меня вааще повергла в шок...)
Говорила мама не одевай шубу, слякоть на улице, а я не послушала...."(у меня
шок, у жены
истерика , она
за шубу переживает...
И это еще не все...
Следующим утром едем на работу с женой...Эта
сцука (по другому не поворачивается язык её назвать) стоит на обочине в том же месте...выглядывает машины
чтобы перейти проспект в том же месте....
Жене говорю "А ну глянь..Блондинка???
Жена:" Неее...Рыжая"... (
Рудди, без обид

)
ИМХО "Горбатого могила исправит"...
Страшно
Каждое утро нересекаю со стороны Одесской проспект Гагарина...
Пидарасня ебанная...
Отеети
еффекты последнего трамвая сцука заебали...ИМХО в подобных местах вааще нада делать подзему и забором обностить проезжую часть...
смешно вчера стоим на парковке офиса, в Полтаве, курим..меня провожают в Харьков...Вечереет...народ валит с работы...по парковке еле-еле гребет молодчик...
в наушниках!!!.....Сзади него таааааак меееееедленннооооо-мееееедлеееееннноооо подкатывается ВОЛГА...ну де-то см 10-20 до паренька остается...и водила как въебет по клаксону!!!!!!!!!Не думал шо чемпион галактики по прыжкам в высоту сместа живет в Полтаве...Парняга еще после этого долго шел и оборачивался...
Вместо того шоб выключить гребанный плэер!!!!