Почему они бегут?

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
У меня знакомый водитель, видя перебегающую девушку, притормозил и в окно ей кричит "дэвишка, дэвишка, нэ бижи так, руки ввэрх падыми бистро!". Девушка реально замедляется и медленно начинает поднимать руки, это пиздец, вы сами так попробуйте, я хз почему так ведутся, может психология полицейского гондураса или еще чего, но большинство поднимает, я тоже потом проверял :). Короче, она руки поднимает, а водила ей продолжает "руки паднимай, и бижи так, да, чтобы в морге удобно било кофточку снимать с тебя, коза драная!". Занавес.

ну дык при выдаче прав вести тест на заторможенность и все. Человек в состоянии управлять автомобилем и на скорости 350км/ч.
Представляете на сколько бы снизились наезды на пешеходов, если поставить ограничение по городу 150 (+20км) и убрать повороты налево на главных улицах. Просто тогда бы и мыслей не было бы перебежать.

так вы привели пример машин в 2 раза тяжелее по весу, если я беру 2-3 посажиров весом до 70 кг. у меня тормозной путь увеличивается в 4-5 раз (на глаз). А так вообще снял задние сиденья, все равно они не к чему и запаску выкинул, по идеи машина еще на 30- 40 кг будет легче,

Возьмте учебник школьный по физике и прочитайте элементарное правило скорость увеличиваем в два раза, а тормозной путь увеличивается в четыре раза.

Назовите марку авто и просчитаем тормозной путь.

У меня знакомый водитель, видя перебегающую девушку, притормозил и в окно ей кричит "дэвишка, дэвишка, нэ бижи так, руки ввэрх падыми бистро!". Девушка реально замедляется и медленно начинает поднимать руки, это пиздец, вы сами так попробуйте, я хз почему так ведутся, может психология полицейского гондураса или еще чего, но большинство поднимает, я тоже потом проверял :). Короче, она руки поднимает, а водила ей продолжает "руки паднимай, и бижи так, да, чтобы в морге удобно било кофточку снимать с тебя, коза драная!". Занавес.

Та стадо ж, совсем мозги люди отключают...

ну дык при выдаче прав вести тест на заторможенность и все. Человек в состоянии управлять автомобилем и на скорости 350км/ч.
Представляете на сколько бы снизились наезды на пешеходов, если поставить ограничение по городу 150 (+20км) и убрать повороты налево на главных улицах. Просто тогда бы и мыслей не было бы перебежать.

так вы привели пример машин в 2 раза тяжелее по весу, если я беру 2-3 посажиров весом до 70 кг. у меня тормозной путь увеличивается в 4-5 раз (на глаз). А так вообще снял задние сиденья, все равно они не к чему и запаску выкинул, по идеи машина еще на 30- 40 кг будет легче,

Это всё хорошо, но смотри так не дай бог не заиграйся со скоростями.

Назовите марку авто и просчитаем тормозной путь.
Toyota Celica GT (t23) по идеи 1215 вес, но я хз это с полным баком или с пустым, мой вес 68 + с машины викинул весь хлам типа запаски, сидений и т.д :)
Это всё хорошо, но смотри так не дай бог не заиграйся со скоростями.

Через три дня как купил машину, стало мало, до этого тоже была динамичная машина, поменял по причине мало мощности. Сейчас пробую махнуть ее на более... за 300 л.с чтоб с разгоном менее 5 сек

мне нравятся пешеходы в Одессе. Не знаю кто и как, но на красный дорогу не переходят даже при отсутствии машин. Я офигел, как в Европе...
Кстати, Европа Европе рознь. Например, в Париже пешеходы очень похожи на наших. Если им красный, но машин они не видят (но не факт, что их нет) - смело идут вперед.

Через три дня как купил машину, стало мало, до этого тоже была динамичная машина, поменял по причине мало мощности. Сейчас пробую махнуть ее на более... за 300 л.с чтоб с разгоном менее 5 сек

:D
Перебегает бабка дорогу, ее сбивает Ауди.Ауди заносит, в него врезается Лексус, в который въезжает Ломбардини, Порш, Ягуар...Из Ягуара выходит импозантный молодой человек, осматривает эту картину,задумчиво произносит:
-Да...Красиво ушла...

:DПросвети блондинку, как правильно?

Ломбаргини/ломбарджини, ломбрадини тоже ниче, покатит :пиво:

Сегодня на шевченко перед горбатым мостом 3 девушки попытались перебежать дорогу в 3 метрах от световора, машины стояли в тянучке и они резво их миновали, но на пол пути встретили крузер, который выскочил на встречку, что бы объехать затор. Предположительно две из трех наделали в штаны :D

Сегодня на шевченко перед горбатым мостом 3 девушки попытались перебежать дорогу в 3 метрах от световора, машины стояли в тянучке и они резво их миновали, но на пол пути встретили крузер, который выскочил на встречку, что бы объехать затор. Предположительно две из трех наделали в штаны :D

В субботу на тракторостроителей остановился в левой полосе чтобы пропустить мадам несущуюся по зебре. Она летела чтоб успеть на троллейбус на барабан. А по правой мужик на калине летел. Как она успела остановиться - х.з., но вот мужик в калине наделал в штаны точно, ибо остановился и стоял пока я не уехал... А мадам побежала себе дальше.

А знал бы правила - остался б в чистых.

если бы все соблюдали правила остановок и стоянок, особенно маршрутки не брезгующие делать остановки на переходах, то и не притуплялось бы внимание к таким маневрам.

водители тоже хороши. часто перехожу московский проспект по короленко. по пдд это п/переход, хоть и знаков нету, ни одна падла не останавливается.

ААА ржунимагу !!!!
Даже стесняюсь спросить как определил????

Еще удивляют водители которые в нерешительности останавливаются перед переходом когда пешеходам горит красный (зачастую этот водитель женского пола), и толпа начинает бежать на запрещенный, в это время другой водитель более решительный и знающий правила, может сиграть с пешеходами в боулинг.

Еще удивляют водители которые в нерешительности останавливаются перед переходом когда пешеходам горит красный (зачастую этот водитель женского пола), и толпа начинает бежать на запрещенный, в это время другой водитель более решительный и знающий правила, может сиграть с пешеходами в боулинг.

Надо признать,в нашем городе и стране целом,телки ну очень тупые,я бы сказал безмозглые курицы
Я не знаю,как можно одновременно про хуй думать и водить авто?
Хотя пирдул как то ездит

Сколько сегодня "сэла" на тротуары повылазило, Бог ты мой!!! Абсолютно не пуганные идиоты, с отношением к машине "не трамвай, объедет"! Дичь одним словом.

Салатовый хюндай гетц с номерами *Машечка* или *Дашечка* на перекрестке магазина мелодия, если ехать с центра, обогнал машины , ждущих зеленый, выперся на перекресток и отчаяно хотел перехать сквозь 4 ряда перпендикулярно идущих машин, потом загорелся зеленый, гетц дернулся и заглох, в салоне на торпеде сидело порядка 20 плюшевых собачек и девушка за рулем:D

Назад
Зверху Знизу