Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему он не звонит?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
:)шампанское закончилось.
Вторую не открыла видать.
Зрители спят.
На сегодня занавесЪ

талана, шампанское... галоперидол закончилса в аптечке.

А как долго он тебе не звонит? )
Может для тебя это долго, а для нас мужчин, не долго? )

ппц, чувак, да ты гений! как до этого остальной контингент онанюг-затейников не додумался? возьми пирожка на полке :yahoo:

многобуков читать все )

весь бред в том что на первом этапе отношений, впечатление друг о друге может меняться чуть ли не раз в день, страсть может сменяться ужасом от несовместимости характеров, или от того что с тобой играют для забавы, потом нежность, потом тебя убивает равнодушие и т.д.
Самое забавное что у обоих участников не совпадают эти этапы и впечатления по фазам, пока не научаться друг друга понимать .
То есть все сильные негативные потрясения скорее всего иллюзии, почти всегда.
ПАрень ТСки вполне может находится в любом из негативных состояний, надумать ХЗ что, но потенциально любить , и даже если он находится в припадке равнодушия, всё равно это не о чём не говорит.
В таких ситуациях если молчание затянулось имхо нужно звонить и прояснять , если женщина на 100% отказалась и гордо ни одним минимальным намёком не проявляет хотя бы чего то, то это полностью подтверждает самые неприятные страхи мч. а страхи могу быть самыми разными.
не забывайте что можно просто позвонить и спросить по дружески всё ли у него в порядке.

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?

ну мне они после такого обычно отвечают почему...)

есть такая книжка хорошая, мозговправляющая...называется "Вы просто ему не нравитесь"

читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только заранее выкопайте могилку для сдохших иллюзий и разбившихся надежд ;)

и еще. не звонит этот - позвонит другой. свято место...

Ну и не жди, что позвонит, займись наконецто работой:D. Вечером встреться с подругами;)
Мужчины такие неопределенные и такие странные существа, вечно занятые и с кучей свох проблем, что перезвонить может и через месяц. Ну а если не случилось чуда, значит не твой человек... у тебя все еще впереди!:)

есть такая книжка хорошая, мозговправляющая...называется "Вы просто ему не нравитесь"

Хихи. Только хотела написать. He is not just into you. Фильм обязателен к просмотру. Если он заинтересован - он вам позвонит, попадется на глаза, появится, передаст весточку и пр.

А зачем ждать, не звонит , ну и не надо , будет другой ,

бывало, я часто заморачивалась по такому же поводу как и вы - почему не звонит
а потом как-то оказалась на другой стороне и поняла в чем дело:)

хоспади, вы стали мужиком? :eek:

А если позвонит и скажет:
- ты мне звонила?
- кто? я? :незнаю: ну может случайно не тот номер набрала?

:dead

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?

ты могла банально ему разонравиться или надоесть

Хихи. Только хотела написать. He is not just into you. Фильм обязателен к просмотру. Если он заинтересован - он вам позвонит, попадется на глаза, появится, передаст весточку и пр.

да? по мотивам книженции? :D я просто фильмы не смотрю уже года 2, как-то пересмотрела запоем, когда лежала дома пару недель, с тех пор ТВ вообще не включаю и на ДВД или в инете не могу смотреть, теряю интерес.

а еще у пикаперов есть такие методы "ближе-дальше" и что-то типа "набить себе цену" :D типа помучить дэушку неизвестностью и показать, какой он деловой и совсем незаинтересованный в этих отношениях.
ну в 15 лет на такое еще можно пару раз клюнуть, а дальше уже надо все-таки мозги включать, и отправлять таких игрунов в игнор раньше, чем они успеют понять, что произошло.

и еще такая банальная фраза, заезженная в цитатниках ГК и ТП :D
"никогда не трать свое время на человека, который не стремится провести свое время с тобой"
жизнь ведь одна и не очень долгая ;) и мужчин много:yahoo:

весь бред в том что на первом этапе отношений, впечатление друг о друге может меняться чуть ли не раз в день, страсть может сменяться ужасом от несовместимости характеров, или от того что с тобой играют для забавы, потом нежность, потом тебя убивает равнодушие и т.д.
Чистая правда! я когда сейчас смотрю на своего мужа, мне и не верится что это с ним я когдато гуляла в парке:) кажется - совсем другой человек

Все не читала... а были уже предположения шо может ниче такого и не произошлои она ему все еще нравитцо. Мот он в больничной палате с переломами валяетцо, телефон в ручки взять не может и ждет кода же кода ТС сама позвонит и обольет его забинтованую голову горючими слезами. Или телефон банально сперли. Или жена теперича все звонки контролирует.

да? по мотивам книженции?

Не знаю по мотивам ли, но про то.

а еще у пикаперов есть такие методы "ближе-дальше" и что-то типа "набить себе цену" :D типа помучить дэушку неизвестностью и показать, какой он деловой и совсем незаинтересованный в этих отношениях.
ну в 15 лет на такое еще можно пару раз клюнуть, а дальше уже надо все-таки мозги включать, и отправлять таких игрунов в игнор раньше, чем они успеют понять, что произошло.

Дык эта, даже если он это делает специально чтобы набить себе цену - он все равно позвонит. Просто позже.

Не знаю по мотивам ли, но про то.

Дык эта, даже если он это делает специально чтобы набить себе цену - он все равно позвонит. Просто позже.

ну конечно. только к тому моменту этот его звонок будет уже не нужен ;)

Чет я не пойму. Он один день не звонит, а весь форум уже на ушах??? :confused:

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура.
Может это вы думали, что свидание прошло на ура, а он так не думал?

Либо для него это был только "Only ***", а вы начали строить планы на будущее и т.п., чем испугали вашего мужчину

Назад
Зверху Знизу