Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему он не звонит?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
:іржач:ТС,спасибо,твоя тема повеселила!:D

а че сразу "фу"?
классический вопрос у мужчин

фу хамите парниша

А я парнишу поддержу, раз уж закис в этом девичьем болоте слез.
Самому интересно, вы врете нам, или себе, что это было не тупо чпоканьем а романтичным мимолетным попаданием "кости любви", как называет мужской половой уй госпожа Кататония, в женское горнило ее же - любви то есть.

а шо, таки дала в попу при отключенной воде?:eek: нада дальновиднее быть:мораль:или таки мозок видключили за неуплату шо нада было воспользоваца помощью зала?:ги:
Думаю девушке было скучно, в расстроенных чувствах от которых она даже сейчас не спит, и чтобы чем-то себя занять, тем более есть наболевший вопрос, решила обсудить. Где-то так.

всем спокойной ночи.добрых привидений

А я парнишу поддержу, раз уж закис в этом девичьем болоте слез.
Самому интересно, вы врете нам, или себе, что это было не тупо чпоканьем а романтичным мимолетным попаданием "кости любви", как говорит госпожа Кататония, в женское горнило ее же - любви то есть.
Про кость любви, то мне когда-то парень подсказал :D Запомнила фразу.

Думаю девушке было скучно, в расстроенных чувствах от которых она даже сейчас не спит, и чтобы чем-то себя занять, тем более есть наболевший вопрос, решила обсудить. Где-то так.

наболевший. вопрос. который срочно надо обсудить с незнакомыми людями - вот веть какая незадача... знач тс-ку еще и народ шугаеца если у ней подругов нема...

мы не целовались даже!!!!!! хотя мне хотелось накинуться на него еще на первом свидании и сказать где ты был столько лет.Я так ждала такого как ты веселого умного красивого.....я сейчас разрыдаюсь. хватит.стоп.

:confused:шампанское закончилось?
Вторую не открывайте.

наболевший. вопрос. который срочно надо обсудить с незнакомыми людями - вот веть какая незадача... знач тс-ку еще и народ шугаеца если у ней подругов нема...
У меня тоже подруг нет, но чтобы меня сильно шугались не замечала, просто я к ним не тянусь.

Ох у тебя и фантазии среди ночи...Скачай ****ушку,пофапай и спокойно ложись спать

опаньки, люксоид прокынувся... чо, чсв зачесалось да гондурас покоя не дает? то с разбегу лечись апстеной, юнодрочер(или старый **********), как на то буде ваша ласка :)

У меня тоже подруг нет, но чтобы меня сильно шугались не замечала, просто я к ним не тянусь.

пральна. я от например нервничаю када ко мне начинают тянуца липкими, толсстыми, потными рученками.
ну так а де тс делась и шо с ее жопой?:confused:

А как долго он тебе не звонит? )
Может для тебя это долго, а для нас мужчин, не долго? )

Назад
Зверху Знизу