Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему он не звонит?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
хоспади, вы стали мужиком? :eek:
:dead

ахаха, я просто не звоню людям и не отвечаю на их сообщения, если мне неинтересны

есть такая книжка хорошая, мозговправляющая...называется "Вы просто ему не нравитесь"

читайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.

книга - класс! уже 60 стр прочитала и никак не могу оторваться поработать:) Такое впечатление, что ее писала я:)

ТС: значит не все было так хорошо

ВарианРинн сказав(ла):
весь бред в том что на первом этапе отношений, впечатление друг о друге может меняться чуть ли не раз в день, страсть может сменяться ужасом от несовместимости характеров, или от того что с тобой играют для забавы, потом нежность, потом тебя убивает равнодушие и т.д.
Самое забавное что у обоих участников не совпадают эти этапы и впечатления по фазам, пока не научаться друг друга понимать .
То есть все сильные негативные потрясения скорее всего иллюзии, почти всегда.
ПАрень ТСки вполне может находится в любом из негативных состояний, надумать ХЗ что, но потенциально любить , и даже если он находится в припадке равнодушия, всё равно это не о чём не говорит.
В таких ситуациях если молчание затянулось имхо нужно звонить и прояснять , если женщина на 100% отказалась и гордо ни одним минимальным намёком не проявляет хотя бы чего то, то это полностью подтверждает самые неприятные страхи мч. а страхи могу быть самыми разными.
не забывайте что можно просто позвонить и спросить по дружески всё ли у него в порядке.
многабукафтупоготекстаниасилил. скажи по русска свой прогноз - тс таки анальная рабыня или просто толстый фраер с пляхой пива?

Атрем сказав(ла):
ТС: значит не все было так хорошо
угу. забавно слышать такое от человека шо ник правильно написать не могёт. или таки атрёмом кличут? ***** шоли?

Имхо...набивает себе цену:)
это уже стало даже входить в норму у мужчин:))))

книга - класс! уже 60 стр прочитала и никак не могу оторваться поработать:) Такое впечатление, что ее писала я:)

:D аналогично. 51 стр.
У меня , кстати, есть вопросы...
Неужели... это все правда :eek: ?! не может быть...

позвонить и спросить что ты ообще себе думаешь, *******) я вообще скучаю по тебе)

...ну мне бы было приятно...особено еси вот таким прямым текстом...не люблю намеки, люблю когда все ясно и открыто в лоб... :rolleyes:

Немножко подождать и все будет хорошо.

Немножко подождать и все будет хорошо.

Я ушла в работу. Абыдно.И не стыдно в этом признаваться. Обидно очень-очень. Нахера устраивать свидания и вести себя как мужчина моей мечты а потом исчезать на неделююююююююююююююююююююююююю. лучше бы вел себя как ***** и полный ******. Не о ком жалеть было бы.

но дела уже лучше-тел в туалет не беру;)

Имхо...набивает себе цену:)
это уже стало даже входить в норму у мужчин:))))

Да ладно......я вот так тоже...думал, что девахе пофиг и забил...а после, оказалось, что не пофиг :D Сама перезвонила...дет через неделю...

зачем из мухи слона лепить
позвонила бы сама. и было бы все понятно уже.
а так как бдсм какой-то.

да простят меня дамы и модератор =)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D аналогично. 51 стр.
У меня , кстати, есть вопросы...
Неужели... это все правда :eek: ?! не может быть...

вот потому я и не стала ее читать, дабы даже не возникали вопросы:)
пусть я буду вестись на уловки мужчин и ни о чем не подозревать, хотя бы в конфетно-букетный период:D

...ну мне бы было приятно...особено еси вот таким прямым текстом...не люблю намеки, люблю когда все ясно и открыто в лоб... :rolleyes:

ага, я одному так и писала: ******* ты *****, я тебя обожаю:D

но дела уже лучше-тел в туалет не беру;)

АААаааааа:іржач:
однозначно, все бабы влюбленные - дуры:D

Ну шо? не звонил?

Да ладно......я вот так тоже...думал, что девахе пофиг и забил...а после, оказалось, что не пофиг :D Сама перезвонила...дет через неделю...

ну да, ну да...умно, ничего не скажешь. Может она не хотела показаться навязчевой? мы же этого так боимся:D

вроде час назад еще нет:D

Позвони мне, позвони! Позвони мне, ради Бога!:танцюрист::танцюрист::танцюрист:

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?

Анекдот в тему.
Если мужчина после ****а не звонит женщине - у нее в голове два варианта:
- ему не понравился **** с ней;
- он умер.
Очень хочется надеяться, что он, ****, умер.

п.с. По теме - не знаю. И мужчины, которым я задавала этот вопрос, не смогли на него ответить.

Назад
Зверху Знизу