Alena_G
A
фу хамите парниша
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь точно спать, чего и всем желаю.ты ещё не спишь?
О, а давай я тебе позвоню?
ваши аргументы очень трогают.

КлючевойНу это важный вопрос![]()
Alena_G ,всю тему не читал...Может уэто обсудили.А он тебя уже чпокнул?
фу хамите парниша
а че сразу "фу"?
классический вопрос у мужчин
Думаю девушке было скучно, в расстроенных чувствах от которых она даже сейчас не спит, и чтобы чем-то себя занять, тем более есть наболевший вопрос, решила обсудить. Где-то так.а шо, таки дала в попу при отключенной воде?нада дальновиднее быть
или таки мозок видключили за неуплату шо нада было воспользоваца помощью зала?
![]()
Про кость любви, то мне когда-то парень подсказалА я парнишу поддержу, раз уж закис в этом девичьем болоте слез.
Самому интересно, вы врете нам, или себе, что это было не тупо чпоканьем а романтичным мимолетным попаданием "кости любви", как говорит госпожа Кататония, в женское горнило ее же - любви то есть.
Запомнила фразу.Думаю девушке было скучно, в расстроенных чувствах от которых она даже сейчас не спит, и чтобы чем-то себя занять, тем более есть наболевший вопрос, решила обсудить. Где-то так.
таки мозок видключили за неуплату шо нада было воспользоваца помощью зала?![]()
все знаешь -- все просто...второй классический-а какого размера ******

мы не целовались даже!!!!!! хотя мне хотелось накинуться на него еще на первом свидании и сказать где ты был столько лет.Я так ждала такого как ты веселого умного красивого.....я сейчас разрыдаюсь. хватит.стоп.
шампанское закончилось?У меня тоже подруг нет, но чтобы меня сильно шугались не замечала, просто я к ним не тянусь.наболевший. вопрос. который срочно надо обсудить с незнакомыми людями - вот веть какая незадача... знач тс-ку еще и народ шугаеца если у ней подругов нема...
Ох у тебя и фантазии среди ночи...Скачай ****ушку,пофапай и спокойно ложись спать

У меня тоже подруг нет, но чтобы меня сильно шугались не замечала, просто я к ним не тянусь.