Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему он не звонит?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
Тему не читал, кроме стартпоста и пары следующих, но чую, надо закрывать окно, а то ща сказану

Тему не читал, кроме стартпоста и пары следующих, но чую, надо закрывать окно, а то ща сказану

все замерли в ожидании. Ты скажешь а кто ж такой (вариации на тему) позвонит. или для меня ты нарядишь свои мысли в новый окрас?

Всего сутки прошли?Мой муж вообще когда мы встречались не любил звонить,подолгу разговаривать(как он утверждает "не о чём"),писать СМС...Хотя при личной встрече рот не закрывался.Так что для мужчин подобное поведение вполне свойственно.А если сама наберёшь,подумает что ты о него без ума,и может пропасть интерес к тебе (после ****а конечно)

В общем отвечу в многострадальной теме в 1:22 по киевскому времени).
Так как я парень отвечаю 100% точно в этой ситуации: существует 2 основных направления почему он не звонит....
1) Вы ему не нравитесь... просто нет интереса. это нормально - зачем заниматься самообманом и тратить время в пустую.
2) Здесь Вы ему понравились - и он либо реально занят.... либо понимает, что здесь дохлый номер и Вы не хотите с ним заводить серьёзные отношения. Здесь надо проявить инициативу и позвонить Вам - так сказать прощупать почву.... Даже один небольшой намек - сразу даст ему натырку на действия, если конечно он не *****...

п.с. ну и самый что не наесть бытовой вариант - у него нет денег позвонить, что тоже исключать нельзя.... ну это на случай если Вы его плохо знаете и он бедный студень...... хотя это очень маловероятно.....

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?

потомушо тс ****. помимо того шо она еще и эксгибиционистка и овца. имхо. я могу ошибаца и все гораздо хуже. с тс.:(

В общем отвечу в многострадальной теме в 1:22 по киевскому времени).
Так как я парень отвечаю 100% точно в этой ситуации: существует 2 основных направления почему он не звонит....
1) Вы ему не нравитесь... просто нет интереса. это нормально - зачем заниматься самообманом и тратить время в пустую.
2) Здесь Вы ему понравились - и он либо реально занят.... либо понимает, что здесь дохлый номер и Вы не хотите с ним заводить серьёзные отношения. Здесь надо проявить инициативу и позвонить Вам - так сказать прощупать почву.... Даже один небольшой намек - сразу даст ему натырку на действия, если конечно он не *****...

п.с. ну и самый что не наесть бытовой вариант - у него нет денег позвонить, что тоже исключать нельзя.... ну это на случай если Вы его плохо знаете и он бедный студень...... хотя это очень маловероятно.....

ну да)ему отключили безлимит.За долги:)

тогда кидается "бомжатник"

Аленушка Ге, что тут думать? Вам лет сколько чтобы в игры играть, кто первый позвонит?
Или Джихад не позволяет набрать номер, а отсутствие фантазии блокирует такие возможности в разговоре как шутка, ирония, банальная бабская игра, а-ля, привет мужчина, все жду от тебя звонка, хи-хи, а ты все молчишь. Дама скучает.

Одно и то же сказать можно настолько по-разному, что мужчинка и не поймет, какая истинная цель звонка была.

А может, он сидит и думает, шо с вами дальше делать и для чего вы ему нужны.

****ый понедельник, всему вас учить надо

ага:) сижу и вспоминаю цифры.Знаю, что не вспомню-специально номер не запоминала. Я экономист и все номера наизусть помню. Даже бывших.А с этим тяжело жить , особенно, когда шампанского выпьешь)
:клас:какой слог!!!

Аленушка Ге, что тут думать? Вам лет сколько чтобы в игры играть, кто первый позвонит?
Или Джихад не позволяет набрать номер, а отсутствие фантазии блокирует такие возможности в разговоре как шутка, ирония, банальная бабская игра, а-ля, привет мужчина, все жду от тебя звонка, хи-хи, а ты все молчишь. Дама скучает.

Одно и то же сказать можно настолько по-разному, что мужчинка и не поймет, какая истинная цель звонка была.

А может, он сидит и думает, шо с вами дальше делать и для чего вы ему нужны.

****ый понедельник, всему вас учить надо

:rolleyes:

мы не целовались даже!!!!!! хотя мне хотелось накинуться на него еще на первом свидании и сказать где ты был столько лет.Я так ждала такого как ты веселого умного красивого.....я сейчас разрыдаюсь. хватит.стоп.

Бегом выпила валерьянки и спать. Это не последний классный пацан в охренительно белой шляпе.

Alena_G ,всю тему не читал...Может уэто обсудили.А он тебя уже чпокнул?

Назад
Зверху Знизу