Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ню-нюя не подавала видаэт я умею
Говори если есть что сказать, а то тема уже себя исчерпывает.Тему не читал, кроме стартпоста и пары следующих, но чую, надо закрывать окно, а то ща сказану
Тему не читал, кроме стартпоста и пары следующих, но чую, надо закрывать окно, а то ща сказану
Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?

В общем отвечу в многострадальной теме в 1:22 по киевскому времени).
Так как я парень отвечаю 100% точно в этой ситуации: существует 2 основных направления почему он не звонит....
1) Вы ему не нравитесь... просто нет интереса. это нормально - зачем заниматься самообманом и тратить время в пустую.
2) Здесь Вы ему понравились - и он либо реально занят.... либо понимает, что здесь дохлый номер и Вы не хотите с ним заводить серьёзные отношения. Здесь надо проявить инициативу и позвонить Вам - так сказать прощупать почву.... Даже один небольшой намек - сразу даст ему натырку на действия, если конечно он не *****...
п.с. ну и самый что не наесть бытовой вариант - у него нет денег позвонить, что тоже исключать нельзя.... ну это на случай если Вы его плохо знаете и он бедный студень...... хотя это очень маловероятно.....

при каких обстоятельствах вы познакомились? Есть общие знакомые?

тогда кидается "бомжатник"п.с. ну и самый что не наесть бытовой вариант - у него нет денег позвонить, что тоже исключать нельзя.... ну это на случай если Вы его плохо знаете и он бедный студень...... хотя это очень маловероятно.....
при каких обстоятельствах вы познакомились? Есть общие знакомые?
агасижу и вспоминаю цифры.Знаю, что не вспомню-специально номер не запоминала. Я экономист и все номера наизусть помню. Даже бывших.А с этим тяжело жить , особенно, когда шампанского выпьешь)
потомушо тс ****. помимо того шо она еще и эксгибиционистка и овца. имхо. я могу ошибаца и все гораздо хуже. с тс.![]()
Я вас наверное испугаю, но уже вторник.****ый понедельник, всему вас учить надо
Аленушка Ге, что тут думать? Вам лет сколько чтобы в игры играть, кто первый позвонит?
Или Джихад не позволяет набрать номер, а отсутствие фантазии блокирует такие возможности в разговоре как шутка, ирония, банальная бабская игра, а-ля, привет мужчина, все жду от тебя звонка, хи-хи, а ты все молчишь. Дама скучает.
Одно и то же сказать можно настолько по-разному, что мужчинка и не поймет, какая истинная цель звонка была.
А может, он сидит и думает, шо с вами дальше делать и для чего вы ему нужны.
****ый понедельник, всему вас учить надо

И вторник, туда же...Я вас наверное испугаю, но уже вторник.
мы не целовались даже!!!!!! хотя мне хотелось накинуться на него еще на первом свидании и сказать где ты был столько лет.Я так ждала такого как ты веселого умного красивого.....я сейчас разрыдаюсь. хватит.стоп.