Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему он не звонит?

• Автор теми Автор теми Alena_G
  • Дата створення Дата створення
На этой стадии отношений не стоит. Одно дело набрать близкого человека, когда он непонятночегопропал, а тут действительно не надо. Заинтересованный мужчина вот так внезапно не пропадёт, а морочащим мозги туда и дорога

туды его

На этой стадии отношений не стоит. Одно дело набрать близкого человека, когда он непонятночегопропал, а тут действительно не надо. Заинтересованный мужчина вот так внезапно не пропадёт, а морочящим мозги туда и дорога

Иногда мы сами строим свое счастье, от мужчин можно ейного(счастья) не дождаться.:D

а если он не уверен в себе? :незнаю:

Пусть бродит лесом!

Скоро дорастешь да "позвоню сама",а такой период наступит обязательно.:)

Огорчу вас! Я его уже давно переросла:)
Позвоню сама в ситуации, если мужчину рассматриваю не больше, чем друга. И позвоню дето через пару недель

В "****е и городе", в одной из серий ближе к концу сериала, задается такой вопрос, и звучит простой ответ: он НЕ ХОЧЕТ звонить.:) А причины искать бесполезно.

Так наверно думает очень неуверенный в себе мужчина, совсем не завоеватель и не покоритель по натуре :)
А что хорошего в нерешительности или гордости женщины? Потом такие как вы будете ныть, что вот мол вначале он меня добивался, дарил цветы, а теперь расслабил булки и ничего не делает. А я принцесса хочу чтобы он меня ублажала каждый день до конца жизни, потому что он так делал раньше. А что для него делаете вы? Оба должны что-то делать.
Мои слова не имеют отношения к первым звонкам, но многие дамочки продолжают так думать даже на 10-ю встречу. Если позвонит, значит любит, а если нет, то козел. А я такая фифачка даже пальцем не пошевелю.

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура. Вы прилетели домой на крыльях счастья, коллеги по работе подумали, что вы сошли с ума и с завистью пялились на вас весь день. И тут...Он не звонит...не звонит. Вы смотрите на телефон весь день, берете его (сцуко) даже в туалет, но....нет. Он не звонит. Бросаешься на каждый тел звонок и замираешь в ожидании. Почему мужчины так поступают?

Не впечатлила потому что

девушки, у вас были ситуации, когда вы были обижены на кого-то и мстили ему и он даже не знал об этом?))))это странно, но у меня бывает.ну например, не позвонил ну и хрен с тобой. И пошли на свидание с другим:)

Вот оно, женское коварство:іржач::клас:

Он занят! Ага.. все четыре месяца!

:іржач:

Так наверно думает очень неуверенный в себе мужчина, совсем не завоеватель и не покоритель по натуре :)
та господи..живите вы проще
уверенная в себе женщина, не замарачивается вопросом позвонит или нет...она знает, что позвонит...
а не уверенная будет себя вести как ТС, и поэтому он ей не звонит..мужику не нужна не уверенная в себе..ей слишком много надо внимания уделять..с ней сложнее

Уверенная женщина не успеет даже подумать о чем-то, как он позвонит раньше ее мыслей :)

Да! Я полностью с вами согласна!
Но этого наверно несколько раз нужно оказать на месте ТС

А что хорошего в нерешительности или гордости женщины?
Ничего. Но касаемо первых встреч, когда мужчину с тобой толком ничего и не связывает, решительность и "негордость" женщины смахивает на навязчивость и неуважение к самой себе. Это потом можно задвинуть её (гордость) подальше для сохранения отношений, а вначале не мешало бы мужчине и постараться. Имхо.

та господи..живите вы проще
уверенная в себе женщина, не замарачивается вопросом позвонит или нет...она знает, что позвонит...
а не уверенная будет себя вести как ТС, и поэтому он ей не звонит..мужику не нужна не уверенная в себе..ей слишком много надо внимания уделять..с ней сложнее

Вы еще скажите, что я закомплексованная и приклейте еще какой-нить лейбл:) уверенная.даже очень. Могу через колено, если надо. Но если кто-то нравится, занимаю позицию смотрящего. Причины не знаю. На абордаж не иду. Зато если кто просто так, ради забавы, - :) позиция нападающего.и где логика, ***ть

Ничего. Но касаемо первых встреч, когда мужчину с тобой толком ничего и не связывает, решительность и "негордость" женщины смахивает на навязчивость и неуважение к самой себе. Это потом можно задвинуть её (гордость) подальше для сохранения отношений, а вначале не мешало бы мужчине и постараться. Имхо.

угу

Вы еще скажите, что я закомплексованная и приклейте еще какой-нить лейбл:) уверенная.даже очень. Могу через колено, если надо. Но если кто-то нравится, занимаю позицию смотрящего. Причины не знаю. На абордаж не иду. Зато если кто просто так, ради забавы, - :) позиция нападающего.и где логика, ***ть
Если кто-то нравится и вы ему тоже, то он поймет и простит ваш ему первый телефонный звонок

Да! Я полностью с вами согласна!
Но этого наверно несколько раз нужно оказать на месте ТС
Мне кажеться у Тс в последнее время много разных знакомств, и ничего серьезного не выходит. Вот наконец один заинтересовал ее, и тот гад не хочет звонить. Пожелаем ей удачи чтобы другой все же позвонил и не раздражал ее смсками которые ее загоняют в ступор.

последнее слово ключевое:DТ.е. так мона всем отдаваться.а потом надеяться,что перезвонит.Имхо барышням нужно не чесать яйца,а браться за них железной хваткой:yahoo:

Все было хорошо. Все было просто замечательно. Ваше последнее свидание закончилось на ура.
Покопайтесь:
1. Может вам намекали, что оно последнее
2. Может только для вас замечательно?

Мне кажеться у Тс в последнее время много разных знакомств, и ничего серьезного не выходит. Вот наконец один заинтересовал ее, и тот гад не хочет звонить. Пожелаем ей удачи чтобы другой все же позвонил и не раздражал ее смсками которые ее загоняют в ступор.

в яблочко.Первый клевый приклевый мужчына за год:(((((и такая фыгня:(((

Назад
Зверху Знизу