Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему никто не любит?

• Автор теми Автор теми Desert_Rose
  • Дата створення Дата створення
все прийдет...
я несколько раз ловида себя на той же мысли и вдруг появлялись поклонники и я думала: "танунафиг"...
так что еще не известно, хорошо ли когда любят.

все прийдет...
я несколько раз ловида себя на той же мысли и вдруг появлялись поклонники и я думала: "танунафиг"...
так что еще не известно, хорошо ли когда любят.

когда любят - хорошо :)
когда поклоняются - имхо плохо ;)

одиночество - это и вправду страшно
знаю по себе.

В конце концов каждый остается совсем один. и тут важно, кто это :)

Блин а почему мужики о таком никогда не спрашивают. Сидят себе в соих холостяцких норках, кушают пиво и ни в какой лучшей половинке не нуждаются.

Блин а почему мужики о таком никогда не спрашивают. Сидят себе в соих холостяцких норках, кушают пиво и ни в какой лучшей половинке не нуждаются.

Вот такие мы загадочные зверьки.
Просто вы смотрите на нас под другим углом.
Вот наша сущность от вас и ускользает.

Вот такие мы загадочные зверьки.
Просто вы смотрите на нас под другим углом.
Вот наша сущность от вас и ускользает.
Зверушки вы наши наизагадочнейшие! Приоткройте для нас ваши уголковые сущности! Ведь интуиция подсказывает что не так уж и хорошо одиноким мужичкам живется, но почему же вы это так тщательно скрываете?

Зверушки вы наши наизагадочнейшие! Приоткройте для нас ваши уголковые сущности! Ведь интуиция подсказывает что не так уж и хорошо одиноким мужичкам живется, но почему же вы это так тщательно скрываете?

а разве мы это скрываем?
просто не демонстрируем :)
разумеется буду говорить не за всех, а лишь за подобных себе ;)

TheShadow сказав(ла):
когда любят - хорошо
когда поклоняются - имхо плохо
наверое, я не умела тогда это разделять...
сейчас уже и не вспомню, как оно было...

а разве мы это скрываем?
просто не демонстрируем :)
разумеется буду говорить не за всех, а лишь за подобных себе ;)
А почему вы это не демонстрируете? Как понять что вы хотите не просто ****а на одну ночь? Или вы сами свою судьбу в руки взяли и типа управляете? Но ведь не у всех вас это выходит. Ведь сколько говорим о том что женщина всегда даст понять о своих намерениях, что по одному движению плечь ясно заинтересована она в вас или нет, стоит ли тратить усилия или лучше и не подходить. А мужчины это сплошная загадка, пока сам не созреет и дергаться не стоит. Но ведь когда вас куда-то тянут чего-то от вас хотят вы же не возражаете, вы довольны что вас взяли за ручку и привели в теплый домик и подоткнули одеяльце и ничего особенного за это не просят. Вопрос многие ли из нас способны решить все без вашего участия, взять на себя эту ответственность, прочитать ваши мысли наконец чтобы понять что реакция будет та что надо. Ой тяжко с вами.

А почему вы это не демонстрируете? Как понять что вы хотите не просто ****а на одну ночь? Или вы сами свою судьбу в руки взяли и типа управляете? Но ведь не у всех вас это выходит. Ведь сколько говорим о том что женщина всегда даст понять о своих намерениях, что по одному движению плечь ясно заинтересована она в вас или нет, стоит ли тратить усилия или лучше и не подходить. А мужчины это сплошная загадка, пока сам не созреет и дергаться не стоит. Но ведь когда вас куда-то тянут чего-то от вас хотят вы же не возражаете, вы довольны что вас взяли за ручку и привели в теплый домик и подоткнули одеяльце и ничего особенного за это не просят. Вопрос многие ли из нас способны решить все без вашего участия, взять на себя эту ответственность, прочитать ваши мысли наконец чтобы понять что реакция будет та что надо. Ой тяжко с вами.

Да ведь в том-то и дело, что движение женских плеч понятно именно женщинам :) Лично я не знаю, как интерпретировать эти знаки :) Думаю это также непросто, как и вам понимать то, что мы имеем ввиду ровно то, что имеем ввиду ;)
Мы не хотим, чтобы вы решали всё, что касается нас, без нашего участия.
Не надо брать на себя эту ответсвенность :) Не читайте наши мысли - слушайте наши слова :) И вам будет легче :) А значит и нам тоже :)
(Ещё один маленький секрет - мы вас любим ;))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: _AJ_

Да не сидят вовсе, а встречаются с массой прекраасных женщин, ни от кого не зависим и довольны. А пиво кушать -это не признак:)

Быть одиноким легче, т.к. несешь ответственность только за себя...
Это как вредная привычка, к которой все больше привыкаешь и не хочешь что-то менять, но каждый раз тебе страшно находиться под ее влиянием.
Но даже если у тебя кто-то есть - это не значит, что ты не одинок(а)... где-то глубоко в душе.

Останнє редагування:
а моя тётя говорит: "ДурнОму не скучно и самОму".

И в этой поговорке есть смысл. Когда маешься мыслью "ну почему я до сих пор одын?" , на горизонте не появится никто.
Как только находишь себе занятие понитереснее, так поклонников приходится гнать метлой. Не знаешь куда и деваться:)
Попомните еще мои слова, когда и с вами такое случится:)

Я просто знаю, о чем говорю, со мной такое тоже было.
Они все появляются только когда о них перестаешь думать и уже ничего не хочешь, а находишь удовольствие в свободной жизни с самой собой и занятии своими любимыми делами.

Жизнь такая штука интересная. Под нее всегда приходится подстраиваться. Вам сейчас нужно научиться любить одиночество, найдите в этом приятные стороны. Потому что ждать осталось не долго, скоро у вас его отнимут, ;) и тогда вам снова придется перестроиться на жизнь БЕЗ одиночества, и смиряться с ПОСТОЯННЫМ присуствием другого человека в вашей драгоценной жизни.

Как по мне, так и тот и другой периоды жизни по-своему хороши. Нужно просто научится перестариваться :)

малый набор исходных днных чтобы ответить на вопрос почему? и смотря что вы подразумеваете под словом любят?

Назад
Зверху Знизу