и тем не менее... меня никто не любит
так это и подтверждает,что одиночество не есть свобода, от которой получают удовольствие!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тем не менее... меня никто не любит
Может. Иногда очень хочется побыть в одиночестве.
"Я один - но не значит, что я одинок" (с)Цой.)
Может. Иногда очень хочется побыть в одиночестве.
"Я один - но не значит, что я одинок" (с)Цой.)
все прийдет...
я несколько раз ловида себя на той же мысли и вдруг появлялись поклонники и я думала: "танунафиг"...
так что еще не известно, хорошо ли когда любят.
Блин а почему мужики о таком никогда не спрашивают. Сидят себе в соих холостяцких норках, кушают пиво и ни в какой лучшей половинке не нуждаются.
Зверушки вы наши наизагадочнейшие! Приоткройте для нас ваши уголковые сущности! Ведь интуиция подсказывает что не так уж и хорошо одиноким мужичкам живется, но почему же вы это так тщательно скрываете?Вот такие мы загадочные зверьки.
Просто вы смотрите на нас под другим углом.
Вот наша сущность от вас и ускользает.
Зверушки вы наши наизагадочнейшие! Приоткройте для нас ваши уголковые сущности! Ведь интуиция подсказывает что не так уж и хорошо одиноким мужичкам живется, но почему же вы это так тщательно скрываете?
наверое, я не умела тогда это разделять...TheShadow сказав(ла):когда любят - хорошо
когда поклоняются - имхо плохо
А почему вы это не демонстрируете? Как понять что вы хотите не просто ****а на одну ночь? Или вы сами свою судьбу в руки взяли и типа управляете? Но ведь не у всех вас это выходит. Ведь сколько говорим о том что женщина всегда даст понять о своих намерениях, что по одному движению плечь ясно заинтересована она в вас или нет, стоит ли тратить усилия или лучше и не подходить. А мужчины это сплошная загадка, пока сам не созреет и дергаться не стоит. Но ведь когда вас куда-то тянут чего-то от вас хотят вы же не возражаете, вы довольны что вас взяли за ручку и привели в теплый домик и подоткнули одеяльце и ничего особенного за это не просят. Вопрос многие ли из нас способны решить все без вашего участия, взять на себя эту ответственность, прочитать ваши мысли наконец чтобы понять что реакция будет та что надо. Ой тяжко с вами.а разве мы это скрываем?
просто не демонстрируем
разумеется буду говорить не за всех, а лишь за подобных себе![]()
А почему вы это не демонстрируете? Как понять что вы хотите не просто ****а на одну ночь? Или вы сами свою судьбу в руки взяли и типа управляете? Но ведь не у всех вас это выходит. Ведь сколько говорим о том что женщина всегда даст понять о своих намерениях, что по одному движению плечь ясно заинтересована она в вас или нет, стоит ли тратить усилия или лучше и не подходить. А мужчины это сплошная загадка, пока сам не созреет и дергаться не стоит. Но ведь когда вас куда-то тянут чего-то от вас хотят вы же не возражаете, вы довольны что вас взяли за ручку и привели в теплый домик и подоткнули одеяльце и ничего особенного за это не просят. Вопрос многие ли из нас способны решить все без вашего участия, взять на себя эту ответственность, прочитать ваши мысли наконец чтобы понять что реакция будет та что надо. Ой тяжко с вами.
Блин а почему мужики о таком никогда не спрашивают. Сидят себе в соих холостяцких норках, кушают пиво и ни в какой лучшей половинке не нуждаются.
Да не сидят вовсе, а встречаются с массой прекраасных женщин, ни от кого не зависим и довольны. А пиво кушать -это не признак![]()