Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему некоторым не повезло с бабами?в чем причины

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
Я говорю об ощущении которое приходит по прошествии некоторого времени, ......." надо оно мне было, или лучше было не связываться, как то все равно получается, что удовольствие меньше чем цена за него :D"

соболезную, скоришого выздоровления

Не повезло! Ты её что в лотерею выйграл? вообще тема странная.
Это вон у черножопых - ладно ещё, привели невесту родители, кроме глаз ниче не видно, как ниндзя - на это твоя жена. А тебе что не так - выбирай, в Харькове хороший выбор ))

потому что каждый получает то, что заслуживает

Я думаю, обладателю такой авы, как у derferter, именно женщины точно не нужны - трудно им с ними
пачэму?

Есть такая поговорка - умная женщина может быть только у умного мужчины.
не согласен.......в реальной жизни не работает это утверждение

в Харькове хороший выбор
и цены достойные.......600грвн/час:клас::D
Каждый получает от жизни то, что заслуживает!
то вы считаете родилсо ботаником(или инвалид)допустим какой то чел....и ему бабы не дают....то есть он этого заслуживает.....а вообще с какой стати мужики должны у баб выклянчивать секас?вот этого хоть **** непойму......

Дюже всё неоднозначно с бабами. Ягами. Многие с ними живут. Остальные - нет. И те и другие щитают шо им повезло. И при ентом иногда меняются местами. Или так - живешь с влюбленной в тебя бабой 10, например, замечательных лет. Потом живешь с другой 2 часа и предыдущие 10 начинают казацца прожитыми зря ...

что говорит ваш богатый жизненный опыт?..
мой опыт близкого общения с женщинами говорит....о том шо они любят када их покупают.......серьёзно.....красивые ****ины.....нормальные и припиезденые.....сущность то одна......все мыслят шаблонно

Не повезло! Ты её что в лотерею выйграл? вообще тема странная.
Это вон у черножопых - ладно ещё, привели невесту родители, кроме глаз ниче не видно, как ниндзя - на это твоя жена. А тебе что не так - выбирай, в Харькове хороший выбор ))

Вот именно, сам выбирал, и наверное же выбирал хорошую, а если теперь вдруг стала плохая - выходит ты ее испортил )))

ну да, это же *******. Как карта ляжет. Никак нельзя повлиять на этот процесс.

KOZYAVKA, а знаете ли)) я, вполне возможно и могла бы поверить в это убеждение, если бы не считала его заблуждением))...

Назад
Зверху Знизу