Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые мужчины трутся возле женщин в общественном транспорте?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
но он то свое получил, поди)) Мужики-они ж козлы..свое получил и в храп!))))
ПС: честно говоря-слабо представляю как можно воспринимать адекватно человека, который только что об тебя удовлетворял потребности неестественным способом. Как собакен какой)) Какие потом могут быть слова и комплименты?)))

Впрочем: вы, дамочки-весьма странные и непредсказуемые животинки))

Вы снова обо мне так плохо думаете или вы меня просто забыли:(

Да и что он получил. Потерся своей спиной о мою и конец или это может предоставить мужчине незабываемое удовольствие:confused:

Вот мне и стремно как-то. Возле меня частенько так трутся, ошивыются, типа случайно зацепляют. Версию о том что мои карманы хотели избавить от тяжестей денег, телефона и пр. я не исключаю. Более того она пожалуй самая правдоподобная, но мужчинам секс подавай.

может, им и виднее. ворам особенно:)

Вы снова обо мне так плохо думаете или вы меня просто забыли:(

Да и что он получил. Потерся своей спиной о мою и конец или это может предоставить мужчине незабываемое удовольствие:confused:

зачем мне о вас думать? вы ж все выразили в посте..Сожаление, что после потирушек не пригласил в кино-кахфе.:іржач: Вот меня это и удивляет. Не знаю: что вызывает подобные фрикции, но по мне-это не нормально.

Обычное девиантное поведение мужчин с дефицитом женского внимания.

Я думаю почти все девушки сталкивались с подобной ситуацией.

Все может быть, но мне как-то стремно было.

Бедные девушки Харькова, хотя кому-то может и понравилось.

зачем мне о вас думать? вы ж все выразили в посте..Сожаление, что после потирушек не пригласил в кино-кахфе.:іржач: Вот меня это и удивляет. Не знаю: что вызывает подобные фрикции, но по мне-это не нормально.

Я шучу.:іржач: Мне как-то нужно же поднять настроение после того как об мою спинку какой-то там тип свою спину чухал или свой зад. У меня есть парень и у меня нет желания чтобы посторонние мужчины ко мне дотрагивались, исключением является лишь рукопожатие. Близкие мужчины могут обнять меня за плечи и не более.

Останнє редагування:
Я шучу.:іржач: Мне как-то нужно же поднять настроение после того как об мою спинку какой-то там тип свою спину чухал или свой зад. У меня есть парень и у меня нет желания чтобы посторонние мужчины ко мне дотрагивались, исключением является лишь рукопожатие. Близкие мужчины могут обнять меня за плечи и не более.
хм, в годину-пік усі об когось щось своє чухає, чи Ви у метро випадково?
та то таке, якщо без жартів і сантиментів - велика вірогідність, що це схоже на поведінку крадія,..
- або трохи "хворої " людини влітку їх набагато більше - візуалів, з якою потеревенили б про життя, - такої реакції на свої дії напевно він не очікував і одночасно взнали що йому від вас треба від тертя))).

Все может быть, но мне как-то стремно было.

Бедные девушки Харькова, хотя кому-то может и понравилось.

я ж говорю: нужно было его шырнуть чем..Или очень громко сказать, что у него дурно пахнет из-рта..как вариант

та то таке, якщо без жартів і сантиментів - велика вірогідність, що це схоже на поведінку крадія,..
- або трохи "хворої " людини влітку їх набагато більше - візуалів, з якою потеревенили б про життя, - такої реакції на свої дії напевно він не очікував і одночасно взнали що йому від вас треба від тертя))).

Гадаю ви маєте рацію.
Я не місцева і коли приїзджаю до Харкова користуюся метро. Це десь раз на тиждень.
Я пильно слідкую за своїми речами у місцях скупчення людей. Береженого і Бог береже. І дуже не люблю коли порушують мій особистий простір без моєї згоди.

я ж говорю: нужно было его шырнуть чем..Или очень громко сказать, что у него дурно пахнет из-рта..как вариант

Мы стояли спиной друг к другу, почувствовав что об меня трутся я отошла, но меня в покое не оставили.
Я человек не конфликтный и мне иной раз неловко поступить опираясь на ваш совет. Пожалуй в Харькове мне нужно выключать режим „Скромная и не конфликтная” и включать режим „Наглая и порой скандальная”.

Останнє редагування:
пихнуть этого мужика надо было что бы не терся

Купи электрошокер и не парься.

Это наверное новый способ подкатить,чувак видимо эксперементировал :D

Вполне увенчался. Ты в его честь даже тему создала. Если конечно это не был твой эротический сон.

Подобные случаи со мной поисходят стабильно по приезду в Харьков. А именно этот был в воскресение, свежо, вот и решила спросить что за фигня. Наверное стояло именно у него и спросить.

Мне последний раз эротический сон снился еще в прошлом году:( печалька.

Подобные случаи со мной поисходят стабильно по приезду в Харьков. А именно этот был в воскресение, свежо, вот и решила спросить что за фигня. Наверное стояло именно у него и спросить.

Мне последний раз эротический сон снился еще в прошлом году:( печалька.

Хехе. Стабильно?
На спину может табличку кто цепляет типа " почухай"?

та то таке, якщо без жартів і сантиментів - велика вірогідність, що це схоже на поведінку крадія
такий собі "крадій надій"))
" а пан,крадій напевно сексуальний"

Хехе. Стабильно?
На спину может табличку кто цепляет типа " почухай"?

Не иначе:)

такий собі "крадій надій"))
" а пан,крадій напевно сексуальний"

На лицо симпатичный, но не возбуждает. Мне еще не попадалися мужчины, кроме моего парня, которым удалось бы меня возбудить.

потерся и ушел молча,.

Вот с этого и стоило начинать. ;) Ну шо, извращенцы форумные, признавайтесь-кто девушку обнадёжил обидел и скрылся из виду? :дивитись: :D

Если конечно это не был твой эротический сон.

От ты злюка и пофантазировать спокойно не дашь! :D

Вот с этого и стоило начинать. ;) Ну шо, извращенцы форумные, признавайтесь-кто девушку обнадёжил обидел и скрылся из виду? :дивитись: :D

От ты злюка и пофантазировать спокойно не дашь! :D

Я реалистка. Децкий сад видно за версту.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу