Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые мужчины трутся возле женщин в общественном транспорте?

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бывает иногда смотришь, смотришь и рука тянется пощупать, но как-то контролируешь себя. А терся спиной это наверно спина чесалась:D

:рл::D

Эт ва Гы.... А мне знаете было не до этого, особенно когда какого-то лешего возле меня начинает тереться молодой человек перед этим осмотрев меня с ног до головы.

у меня встал на старпост....мммм!!!!!

в метро иди тереться

у меня встал на старпост....мммм!!!!!

Ну вы и стартонули:D

там одни мужики в часпик ездят

Я ехала не в час пик и места было дофига, а облюбовал меня мужчина:D

Вот как мне ездить в метро чтобы на вас не нарваться?

Ну вы и стартонули:D
сходите на экскурсию в маршрутку:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я ехала не в час пик и места было дофига, а облюбовал меня мужчина

Вот как мне ездить в метро чтобы на вас не нарваться?
тю.а вот об меня часто тетки зрелые сиськами летом труца я ж терплю темы не создаю
простите я не езжу в метро! у меня свое авто...
я здесь просто юморю если вы непоняли

Останнє редагування:
тю.а вот об меня часто тетки зрелые сиськами летом труца я ж терплю темы не создаю
я здесь просто юморю если вы непоняли[/QUOTE]

Тут +1, просто девушкам хочется думать, что все мужики их хотят. Проходу нету )) Я с подобного всегда смеюсь. Девушки иногда такие девушки :)

Тут +1, просто девушкам хочется думать, что все мужики их хотят. Проходу нету )) Я с подобного всегда смеюсь. Девушки иногда такие девушки :)[/QUOTE]

Это ваше мнение, имеете право.
А я не знаю это попытка меня отвлечь чтобы обворовать или что-то другое.

Мужчины, вот как понимать такие действия? Что это было? Это новый метод облегчения чужих карманов или способ обратить на себя внимание?

Это новый метод лечения импотенции от доктора Малахова.

Это наверно болезнь такая.Очень часто такое бывает и как раз в тот самый час пик.Меня когда-то облапали,хорошо что в штанах была.В час пик ехала,вагон забит был.Почувствовала что что-то скользит по попе,ну людей много набиты как шпроты в банке,думаю сумкой может кто.Потом чувствую что чьята рука у меня между ног,хорошо что штаны с начёсом были зима тогда была.Разворачиваюсь а сзади дедушка стоит божий одуванчик лет так 60-70.Так для меня одна остановка с спортивной на малышева казалась вечностью.И таких много случаев было когда пытаются или потереться или облапать.А когда учились в универе так моей одногрупнице обканчали штанину в вагоне,так это рано утром когда все едут или на работу или на учёбу.Она рыдала:D

:eyecrazy:Спасибо, буду осторожней!!!

Это новый метод лечения импотенции от доктора Малахова.

:клас::D

сходите на экскурсию в маршрутку:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ты.ттакой юморист блин..:D
Петросян ешкинкот..

Со мной и ранее были такие моменты в общественном транспорте, но последний раз меня вообще добил.
Дело было в метро. Захожу я в электропоезд и меня пристально осматривает молодой человек. Меня этот взгляд немного напряг, но особого внимания придавать этому не стала. Стою я придерживаясь за поручень одной рукой на второй руке сумка и сжат в кулаке телефон. В карманах ничего, ведь помно где я нахожусь и любителей облегчить мои карманы здесь достаточно. Молодой человек еще недавно смотревший на меня становится сзади прислоняясь своей спиной и своим задом к моей спине и моему заду. Только устороился поудобние как начинает тереться о мою спину и мой зад. Мне это мягко говоря не понравилось и я отхожу. Людей которые стояли было мало, человек 10, мне было куда отходить. А он следом за мной и давай повторять те же действия, а я снова отхожу от него. Вот так и пробегала я пока он не вышел.
Мужчины, вот как понимать такие действия? Что это было? Это новый метод облегчения чужих карманов или способ обратить на себя внимание?
А почему не сказали ничего? У нас на районе живет старичок, ну это образно говоря) лет наверно 60 ему или чуть белее. Всегда когда проходим мимо с ребенком он умиляется, что-то бормочет типа ласкательного, я думала он любит детишек). И вот сынок в сад ходит, я стала чаще сама выходить, а старичок оказывается на меня глаз положил. Всегда теперь проходя мимо вслед говорит ласкательные пошлости. И тут Татьяна не вытерпела и смачно обложила его матом, он ошалел начал оправдываться что это не мне и т.п. Теперь он всегда молчит и не смотрит даже в мою сторону. Фу, как мерзко это все, а про тереться я б еще ебнула чем-то.

бедняга

А почему не сказали ничего? У нас на районе живет старичок, ну это образно говоря) лет наверно 60 ему или чуть белее. Всегда когда проходим мимо с ребенком он умиляется, что-то бормочет типа ласкательного, я думала он любит детишек). И вот сынок в сад ходит, я стала чаще сама выходить, а старичок оказывается на меня глаз положил. Всегда теперь проходя мимо вслед говорит ласкательные пошлости. И тут Татьяна не вытерпела и смачно обложила его матом, он ошалел начал оправдываться что это не мне и т.п. Теперь он всегда молчит и не смотрит даже в мою сторону. Фу, как мерзко это все, а про тереться я б еще ебнула чем-то.

Спасибо, я из маленького Купянска и у нас такое почти не наблюдается. Вот и создала тему, может кто-то что-то толковое скажет, пока не жалею. Полезные советы есть.

Надо было предложить спину почесать, хоть какая-то вежливость:D Вот недавно нож из рюкзака вытащили, так никто не терся даже:(

Очень часто такое бывает и как раз в тот самый час пик.Меня когда-то облапали.........И таких много случаев было когда пытаются или потереться или облапать.
выходит,вы как бы и не против ))

Назад
Зверху Знизу