Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему некоторые мужчины трутся возле женщин в общественном транспорте?

🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 06:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
:rolleyes:откудова Вы собственно говоря знаете, что мне нравится?

Я размышляю, но еще не утверждаю. Моему же парню нравится мой первый, а некоторым не меньше третьего по вкусу.

Еблан какой-то, я бы постеснялся так тереться.

Это вы, а он - нет.

Эт чтобы я не слишком огорчалась? Типа бывает и печальней.

ага))а чё вам огорчаться,если у вас есть парень и ему нравиться??да и вообще,много любителей дам с маленькими,так что,не огорчайтесь!)))

:рл: бум разговоры вести чи дело делать? :D

Какой же вы нетерпеливый человек.
Спешка нужно при ловле блох и еще одном случае.
Мне трудно без прелюдии, не торопите

ага))а чё вам огорчаться,если у вас есть парень и ему нравиться??да и вообще,много любителей дам с маленькими,так что,не огорчайтесь!)))

Успокоили;)

нужно было заточкой в почку пырнуть.

Со мной и ранее были такие моменты в общественном транспорте, но последний раз меня вообще добил.
Дело было в метро. Захожу я в электропоезд и меня пристально осматривает молодой человек. Меня этот взгляд немного напряг, но особого внимания придавать этому не стала. Стою я придерживаясь за поручень одной рукой на второй руке сумка и сжат в кулаке телефон. В карманах ничего, ведь помно где я нахожусь и любителей облегчить мои карманы здесь достаточно. Молодой человек еще недавно смотревший на меня становится сзади прислоняясь своей спиной и своим задом к моей спине и моему заду. Только устороился поудобние как начинает тереться о мою спину и мой зад. Мне это мягко говоря не понравилось и я отхожу. Людей которые стояли было мало, человек 10, мне было куда отходить. А он следом за мной и давай повторять те же действия, а я снова отхожу от него. Вот так и пробегала я пока он не вышел.
Мужчины, вот как понимать такие действия? Что это было? Это новый метод облегчения чужих карманов или способ обратить на себя внимание?

Так это может он вдуть хотел?:D

эээ...мы не знали..теперь будем.намек понят.

А он знал, и была у нас дискуссия на эту тему. Пришли к миру. Друзей своих я помно.:)

Так это может он вдуть хотел?:D

А я намека не поняла, эх...не догадалась сразу.

Скажи спасибо, что не лапал :ги:

Я , конечно, не отрицаю возможность сексуальных порывов...
Но еще часто всякими подобными действиями отвлекается внимание, пока чистят карманы или сумки

может потому и негодует дамочка. оттого, что не уделил должного внимания)))

Конечно я негодую. Лапать меня не стоит, а пару приятных слов мог бы и сказать даме. А так потерся и ушел молча, а я то не успела его раскрутить на ужин в кафе.

но он то свое получил, поди)) Мужики-они ж козлы..свое получил и в храп!))))
ПС: честно говоря-слабо представляю как можно воспринимать адекватно человека, который только что об тебя удовлетворял потребности неестественным способом. Как собакен какой)) Какие потом могут быть слова и комплименты?)))

Впрочем: вы, дамочки-весьма странные и непредсказуемые животинки))

Я , конечно, не отрицаю возможность сексуальных порывов...
Но еще часто всякими подобными действиями отвлекается внимание, пока чистят карманы или сумки

Вот мне и стремно как-то. Возле меня частенько так трутся, ошивыются, типа случайно зацепляют. Версию о том что мои карманы хотели избавить от тяжестей денег, телефона и пр. я не исключаю. Более того она пожалуй самая правдоподобная, но мужчинам секс подавай.

Назад
Зверху Знизу