Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не удался фильм "Золотой телёнок"?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А этот фрагмент с Васисуалием Лоханкиным в фильм не вошёл

Гайдай - це той комуняцький плагіатор? Не зрозумію чого на його надрачують.

Ещё не вошедшее

"Кому и кобыла - невеста!"(с)

кривляка? вспомнился момент где он язык показывает под конец фильма, фу...не кривляется, ага. да и в общем и целом фильм - поделка.

где гомаашвили кривлялся? вы не знаете значение слова "кривляния". как раз он играл как жил. без всякого рода мимических перегибов в отличие от миронова который именно что Играл а не жил ролью. я когда смотрел 12 стульев с мироновым я не смог его ассоциировать ни с одним человеком которого видел ранее в своей жизни, даже фрагментарно. а знаете почему? потому что он просто кривлялся, а не пытался изобразить живого, живущего своей жизнью человека...и это, конечно же, мешало погружению в фильм. как и 3хкопеечные декорации. Гомиашвили ассоциировать с кем-то? да запросто. резкий, бодрый, хитрый тип которых я видел десятки.
Но хотя если вам все переигрывают у гайдая, то с вами всё понятно...

В одном из своих интервью, Миронов признался, что для образа Остапа Бендера он "позаимствовал" взгляд и манеры Александра Ширвиндта.

смотрел я как-то американские "12 стульев" Мела Брукса, вроде бы и неплохо, но все-таки немного не то...
ну и Брукс это все-таки не Цукер-Абрахамс-Цукер, там все тоньше.
в общем для разнообразия можно.

Вроде и режиссёр Швейцер - мэтр, и актёры как на подбор, но более нуднейшей тягомотины не сыскать. Видимо есть какой-то неведомый рецепт.
be4a315e608d19e75b458f.jpg

мне лично все нравится.

есть, кстати и новый теленок.

кто сказал, что не удался? отличный фильм. я раз 20 смотрел. и книга отличная. столько же перечитывал.

аналогично. нравятся все варианты стульев и теленок. Новый теленок, кстати тоже ниче, но он длинный. и Шура меня там бесит--будто только из бьюти салона :відстій:

смотрел я как-то американские "12 стульев" Мела Брукса, вроде бы и неплохо, но все-таки немного не то...
ну и Брукс это все-таки не Цукер-Абрахамс-Цукер, там все тоньше.
в общем для разнообразия можно.

не видала :незнаю:

кривляка? вспомнился момент где он язык показывает под конец фильма, фу...не кривляется, ага. да и в общем и целом фильм - поделка.

где гомаашвили кривлялся? вы не знаете значение слова "кривляния". как раз он играл как жил. без всякого рода мимических перегибов в отличие от миронова который именно что Играл а не жил ролью. я когда смотрел 12 стульев с мироновым я не смог его ассоциировать ни с одним человеком которого видел ранее в своей жизни, даже фрагментарно. а знаете почему? потому что он просто кривлялся, а не пытался изобразить живого, живущего своей жизнью человека...и это, конечно же, мешало погружению в фильм. как и 3хкопеечные декорации. Гомиашвили ассоциировать с кем-то? да запросто. резкий, бодрый, хитрый тип которых я видел десятки.
Но хотя если вам все переигрывают у гайдая, то с вами всё понятно...

100% Кривляется как раз Миронов. Но это мюзикл, может поэтому, тем более там песни прикольные. А вот Юрский как раз переигрывает, при том, что по остальным актерам практически полное попадание.

Грузин естественный, но депрессивный слишком. На мой взгляд такой уставший и разочарованный Бендер должен быть в "Золотом теленке".

они мне все нравятся. +еще собачачье сердце
Более чем согласна :пиво:.
Сейчас попробовала найти нового Золотого теленка, шото не получилось с разбегу. Может, он как-то иначе называется? Какого года фильм?

Более чем согласна :пиво:.
Сейчас попробовала найти нового Золотого теленка, шото не получилось с разбегу. Может, он как-то иначе называется? Какого года фильм?

щас. это сериал. мини. там еще Олег Меньшиков. 2006

Назад
Зверху Знизу