Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не удался фильм "Золотой телёнок"?

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вы напишите хороший сценарий..

да автобиографию гепы экранизировать, остап бендер просто сдох бы от зависти и вся современная Украина была бы показана какой есть насправди, а не через показушную брехню официоза

мысль интересная,, ну вот и займитесь реализацией )

мне нельзя, я занят постоянными размышлениями о судьбах человечества и бесконечности мироздания, к банальным вещам мой мозг не способен опускаться

Нацист кацапський, а що саме ти дивився знятого в Україні?

название фильма не помню, но там дуже гарна писня е - "Червона калына" отряд УПА идет где то в Карпатах и ця писня за кадром. Писня гарна, а фильм так себе, очень смутило, как ваши, колонну немецких раненых солдат разгромили и этим почему то очень гордились. Вот такие вы, гниды зрадныцкие, когда немцы наступали, вы их цветами зустричалы, когда у немцев проблемы начались, вы им в спину стреляли. таких подленьких сволочей порядочные люди презирают

скоріш твій мозок банального не здатен засвоїти.:D

Сегодня днем, у нас было +35 С, ебануться жарко, но с ветром. Я сидел на крутом берегу Псла, на речку медитировал. Сидел в раскладном кресле, голенький, голенький потому, что бы ветер меня лучше обдувал. Вот сидел я и свои яйца разглядывал и поймал себя на мысли, что они на полушария мозга похожи, ну например на твои полушария мозга. Готов этим гордиться?

Ну так вони-ж кацапських покидьків окупантів нищили.
Це ж добре.
За це-й квіти.

В спину - це жиди так роблять і кацапи.
А українці і кацапів з їх посіпаками жидами, і німців нищили як тільки могли.
Хто тим німцям винен, що почали відступати і кацапи знов почали окупацію України?

Вот теперь и ответку от этих трех народов получаете по полной, особенно от жидов

Ой тіки не треба про "ответку".
Жиди всюди цю "ответку" отримують куди свого носа пхають, кацапи взагалі не "народ", а мавпи зайвехромосомні, ну а німці... Німці поляків не люблять. А хто їх взагалі любить?

насчет поляков и кацапов - согласен, здесь я на боци ваших нацикив однозначно, а вот с жидами вы скоро стратите, жиды вас поимеют по полной. Землицу они когда отмутят, то подрежут саму суть украинского этноса, здоровую и полноценную генетически и, чего уж там стесняться - трудолюбивую сельскую часть населения. С жидами вы не справитесь, они вас наебут, пожурят вас за то що вы таки наивны и еще раз наебут.

Ой та ладна...
Хай з бедуїнами спочатку впораються, а потім будуть тут щось розповідати.

Ти щось колись чув про ромських нациків?

про цыганских чув, а хто таки ромы не знаю - это типа "пакс романа"? Или из оперы: мы не негры, мы афро? Жиды вас по любому задавят, они пока вслух не говорят, им пока гешефт здесь делать нужно, но ни июнь 1941 года во Львове, ни про Бабий Яр, ни про все остальное, они не забыли, у них хорошая память и они никогда и ничего не прощают

Це, доречі, була "ответка" за вбивсьва українців жидівськими посіпаками кацапів.
Так що пам`ятайте, що коли за когось брудну роботу робите, може й "ответка" прилетіти, як-би це спочатку не здавалось безпечним.

лукавите сударь, ой лукавите, во Львове именно жидовское нкэвэдэ беспредел творило, а не простые жыдята работяги, но нкэвэдисты убегли, а за их ублюдство ответили совсем невиновные и это очень пахабно и за такое вашим ответка сейчас прилетает.

Ці "роботяги" цим дещо користувались. :збентежений:
Зрозуміло що з Польші тікали, зрозуміло що житлові умови і умови праці поганеньки.
Так треба було цим "простим" на всіх своїх сусідів українців доноси в НКВС писати щоб собі умови життя поліпшити?

Про "невіновних" вище. НКВС за своє вілповідатимуть, "невіновні" - за своє.

Я вже пояснив за що жиди отрималу "ответку".
Тому нефіг маячню писати.
ага, так сразу и разобрались, кто донос написал и потом в пустую квартирку вселился, сразу в тот же день, когда Вермахт в Львов зашел, сами в такое хоть верите? Да нет, как раз ваши тогда счеты сводили с тем, кто или конкурентом был или в хатке побагаче жил и хватали тех бедных жиденят аж бегом, да же если на улице просто кого встретили. Впрочем это все и так знают и помнят и морально жиды как раз правы больше, чем ваши, ну и то что они сейчас жируют, а ваши в полной сраке, наверное то же не просто так, все таки есть в этом полная справедливость

Звісно.
Бо всі знали хто гешефт отримав від доносів.
Та і не про квартири мова була.
Закатували та розстріляли всіх на кого доноси були.
От за ці смерті відповідати жидам і довелося.

довелось виновным ответить или кто под руку попался? Я по Харькову знаю, что богатая жидовня в эвакуацию драпала, да же рояли и мебли с собой в поезда грузила, а простым евреям места звистно не досталось, а потом то большинство еврейской бедноты и расстреляли да в газовых камерах уморили, что правда то правда, богатая жидовская пиздота своих то же не жалела.

Ну то всі питання до "богатої жидовні". Це воні винні.

с этим - соглашусь, но вы все равно, вы не немцы тридцатых годов прошлого века, хуй вы с жидами справитесь, вас чикае сумна доля, я не злорадствую, я уважаю нормальных украинцев, я просто констатирую факт

намекаешь на зеленского? )

а зеленский лохов попускает на раз, за это ему конечно уважуха, дурачье скоро без земли оставят, а они все мычат: а хули нам жиды, мы и сами с усами

критеги хуевы-латунские, вот послушайте лучше

Общая идея слабее. Нет логики в действиях героев, много мусора, глупый идеологизированный финал.
А цитаты то такое.

"Золотой теленок" сильно порезала цензура. Финал заставили переписать. в оригинале, Остап приезжает в Черноморск и женится на Зосе.
но от авторов потребовали назидательного финала, чтоб Остапа раздавить показательно.

Остап приезжает в Черноморск и женится на Зосе.
Это еще с чего? В оригинале Остап уехал в Рио, организовал с Корейко поставки кокаина в СССР и у него был целый горем таких Зось.))

"Золотой теленок" сильно порезала цензура. Финал заставили переписать. в оригинале, Остап приезжает в Черноморск и женится на Зосе.
но от авторов потребовали назидательного финала, чтоб Остапа раздавить показательно.

Гармоничный и достоверный финал,как и весь фильм,так и хочется сказать,верю!
Гениальная постановка и игра актёров,динамика фильма на уровне,всё действие наполнено смыслом и остроумными цитатами оригинала.
Особенно это видно в сравнении с другими фильмами того времени,как например вышедший в том-же году фильм ,,Три тополя на плющихе.

Хф-форум для пенсів. Це не я сказав,але згоден.
Нахєра ви засираєте форум мироновими? Молоді це нецікаво.
Старперці вбивають хф своїм піском який з них смплетьсяь.АСТАНАВІТЄСЬ!!

Назад
Зверху Знизу