Статус:
Повідом.: 1321
Повідом.: 1321
- 🟢 21:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему не развивается форум
Я достаточно давно тушу на ХФ, но одного не могу понять, почему он никак не развивается. Ладно дизайн, его, наверное, и трогать-то не надо, чтоб хуже не сделать. ну а функционал? Поиск как работал коряво так и работает, легче гуглить с пометкой "харьковфорум".
Я, конечно же, понимаю, что форум создавался на добровольных началах, под
этим делом.
Я понимаю, что это затраты, сидеть и переделывать.
Я согласен пожертвовать на это дело 10-50 грн, в фонд развития, и при
Пользователи: 619,675, Активные участники: 70,522, думаю возможно найти 10% от активных участников в фонд 2-3 фрилансеров-добровольцев, на модернизацию всеми нам любимого места флужения.
Вообще, конечно, спасибо и за это Димокс.
Я достаточно давно тушу на ХФ, но одного не могу понять, почему он никак не развивается. Ладно дизайн, его, наверное, и трогать-то не надо, чтоб хуже не сделать. ну а функционал? Поиск как работал коряво так и работает, легче гуглить с пометкой "харьковфорум".
Я, конечно же, понимаю, что форум создавался на добровольных началах, под

Я понимаю, что это затраты, сидеть и переделывать.
Я согласен пожертвовать на это дело 10-50 грн, в фонд развития, и при
Пользователи: 619,675, Активные участники: 70,522, думаю возможно найти 10% от активных участников в фонд 2-3 фрилансеров-добровольцев, на модернизацию всеми нам любимого места флужения.
Вообще, конечно, спасибо и за это Димокс.