Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Вы ступили на очень рисковый путь и упомянули имя самого..., ну сами понимаете. Дело то к ночи идет и я бы поостергся так двусмысленно шутить, а то все фантазии Дэвида Линча в реальность воплотиться смогут
Не преувеличивайте.:D

Звучит как "уважающая себя ***********"?
Какое нахрен уважение у людей выступающих за деньги?
Вы реально больной? У вас там что кризис? Выбрать не из кого? Берут всех подряд? Вы слышали о капитализме хоть краем уха, или у вас образование не в тренде?
Это уровень школы вроде. Базовые понятия.

Да суть не в этом- тупо запороли поездку и все.
Притула спалил всю эту шайку политиканов еще перед финалом, когда начал оправдываться за голосование. Такого цирка шепито еще не было.
Я повторяюсь . Была сорвана подготовка к евровидению за что и понесут ответственность. Вы можете долго тут зализывать пятые точки , но увы факт отсается фактом.
Шо вы ко мне прицепились?

Ещё раз повторяю, для тех кто в танке: никто не знает, ЧТО там такого страшного в этом контракте.

Если:
1. Там спецом прописали ересь, на которую никто бы не согласился в здравом уме (как вы считаете) - это фу-фу-фу.
Почему бы Марув не "оприлюднити" сей позор? Цитатой из документа. А не обтекаемо "политизитровано", "не к музыке дело" и т.п..
2. Если Марув увидела в тексте контракта условие не выступать в РОсии и посчитала, что это ударит по её доходу - это другое. Это уже осознанное решение.

Я лично не исключаю ни 1й, ни 2й вариант. И не расстроюсь, если У в этом году не поедет на конкурс, который потерял смысл с тех пор, как там ввели судейство.

Ещё раз повторяю, для тех кто в танке: никто не знает, ЧТО там такого страшного в этом контракте.

Если:
1. Там спецом прописали ересь, на которую никто бы не согласился в здравом уме (как вы считаете) - это фу-фу-фу.
Почему бы Марув не "оприлюднити" сей позор? Цитатой из документа. А не обтекаемо "политизитровано", "не к музыке дело" и т.п..
2. Если Марув увидела в тексте контракта условие не выступать в РОсии и посчитала, что это ударит по её доходу - это другое. Это уже осознанное решение.

Я лично не исключаю ни 1й, ни 2й вариант. И не расстроюсь, если У в этом году не поедет на конкурс, который потерял смысл с тех пор, как там ввели судейство.
Они не хотели пускать марув изначально. Вы это понимаете? Плевали они на голосование на телезрителей. А политизация - предлог. Сами же редиски политизировали .

Арсен поможет Юльки скинуть с трона зажравшуюся рожу. Лучше конечно не будет, но может хоть как то законы соблюдаться начнут, в любом случае только его реформа полиции хоть как то удалась и это видно в сравнении с бывшей мусарней
Реформа удалась?:D То что теперь патрульные без пуза и на приусах? Так опера, следаки итд остались старые и именно они расследуют преступления. Подстригли на переаттестации на 3000-5000$ и дальше работай. Иди дальше ему лижи. Ты хоть не этот Максим из ролика, который его и его дружбана кир"а обслуживал?))

Они не хотели пускать марув изначально. Вы это понимаете? Плевали они на голосование на телезрителей. А политизация - предлог. Сами же редиски политизировали .
Допустим. ******и.
Марув может выставить страшный текст, который ей подсунули подписать? Чтобы мы все ужаснулись и поняли, какие же гады вставляют ей пальцы в колёса?

Если:

Вы не перестаете врать.
Марув на камеру сказала что готова отказаться от гастролей.
Я повторяюсь этот саботаж был спланирован заранее - Притула и Ноту тому доказательство.

Вы не перестаете врать.
Марув на камеру сказала что готова отказаться от гастролей.
Я повторяюсь этот саботаж был спланирован заранее - Притула и Ноту тому доказательство.
Предлагаю ответить на мой вопрос: сообщение #2409
А не переходить на пусты оскорбления, как истеричная баба :рл:

Впрочем мои убеждения выстраданы жизнью и если комуняк я не любил с юности за их противление свободе, то антиклерикалом и антинаци, я стал в более зрелом возрасте
И что теперь?На лавке в домино или в лучшем случае в шахматы возле памятника бандеры?

Допустим. ******и.
Марув может выставить страшный текст, который ей подсунули подписать? Чтобы мы все ужаснулись и поняли, какие же гады вставляют ей пальцы в колёса?

Она выложила у себя на странице все неадекватные пункты

Она выложила у себя на странице все неадекватные пункты
Дайте пожалуйста ссылку. Для человека, который фанатом ни её, ни конкурса не является. "Её страница", извините, не Градусник в Харькове - не все сразу знают, где искать.

Та пошла эта кикимора-марув куда подальше! Не нравится контракт по которому права на москальскую песенку переходят Евровидению? Давай-досвиданья! :)

блин, что вы тут всё обсуждаете? кина ж не будет :D

На украинскую.

Именно.

В чем разница?

Не думаю, что Бигус имеет больше возможностей, чем ФСБ, которая должна эти активы найти и конфисковать. Я уже молчу о том, что в такой форме это выглядит как помощь Бигуса органам госбезопасности России, что вкупе с его родственными связями с подполковником ФСБ наводит на нехорошие мысли.

Есть подозрение. У меня так написано.

Других аргументов нет. Я так и думал.

Тогда эта прямая ложь. Текст контракта был составлен до начала финала национального отбора.

Если точно, российская компания - правообладатель. На каких условиях не озвучивалось никем. Вполне возможно, что основании контракта, который можно разорвать.

Это шоу-бизнес. Там все контракты такие.

А они могли ознакомить претендентов с контрактом до начала шоу?
Обычно так и делается.
Ребят вы тут можете и дальше нести ересь, но факт остается фактом: вы не во что не ставите ни зрителей ни артистов. Превратили хороший праздник в ватный шабаш. Вот все на что вы способны. Тут были посты про зло- так вы и есть зло.
Бигус агент фсб.
Марув агент фсб.
Вы не видите тенденцию? Это зашкваренный шизоид. У вас мания преследования, в шахматных фигурах агентов не встречали?

Назад
Зверху Знизу