Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Badlyk доказывает, что инцидент с Марув - российская провокация. Убедительные, надо сказать, аргументы приводит в пользу этой версии.
Я докажу и то что вы агент фсб. Поверьте.
Вы поддерживаете срыв мероприятия националного значения. Это саботаж. Действия направленные на подрыв имиджа Украины.
Реакция западных сми это доказывает.

А бабу з косой если послать !?

Badlyk доказывает, что инцидент с Марув - российская провокация. Убедительные, надо сказать, аргументы приводит в пользу этой версии.

Я докажу и то что вы агент фсб. Поверьте.
Вы поддерживаете срыв мероприятия националного значения. Это саботаж. Действия направленные на подрыв имиджа Украины.
Реакция западных сми это доказывает.

:рл: ребят, вам реально делать нехера... пошли б на улочку погуляли... весна на дворе, солнышко припекает, птички щебечут... глядишь и жизнь заиграет новыми красками, шо вы тут воду варите :збентежений:

Это не ответ на поставленный вопрос.

Есть контакты в этой организации?

Это не ответ на поставленный вопрос.

Есть контакты в этой организации?

Да есть:

Почтовый адрес ФСБ России для письменных обращений: ул. Большая Лубянка, д. 1/3, г. Москва, 107031. Номер факсимильной связи ФСБ России для обращений: (495)914-26-32.
:D
Я думал вы и сами можете найти)))
Вы реально больной человек)))
Теперь и у вас есть контакты)))
Поздравляю вы агент фсб

:рл: ребят, вам реально делать нехера... пошли б на улочку погуляли... весна на дворе, солнышко припекает, птички щебечут... глядишь и жизнь заиграет новыми красками, шо вы тут воду варите :збентежений:

Та блин обидно до слез. Хоть бы извинились за такое. Всех виноватыми вокруг делают. Хотя сами нагадили.

На оккупированой территории??? :рл: Не вызывает сомнений что путин - ***ло, но не ***** же. :збентежений:
Это у Вас каая-то галимая методичка, или что-то феерически-новое в истории войн.
см. выше
в 12-ти месяцах, которые работал завод
Не думаю, что Бигус имеет больше возможностей, чем ФСБ, которая должна эти активы найти и конфисковать. Я уже молчу о том, что в такой форме это выглядит как помощь Бигуса органам госбезопасности России, что вкупе с его родственными связями с подполковником ФСБ наводит на нехорошие мысли.
:D эту новость даже "прямый" не решился педалировать. Фото дяди жены на фоне лаврова и книжки про ЦРУ. :іржач::іржач::іржач:
Открою страшную тайну. Папа жены министра иностранных дел причастен к аннексии крыма и даже награжден за это. Жена и приемные дети первого заместителя Председателя Службы внешней разведки Украины (!!!) имеют паспорта россии, постоянно туда ездят и ведут там бизнес.
Хотите поговорить об этом? (с).

Есть подозрение. У меня так написано.
И у меня есть подозрене. В обратном. И у меня так написано. Что будем делать?
Других аргументов нет. Я так и думал.
А какие еще нужны аргументы? :незнаю:
Тогда эта прямая ложь. Текст контракта был составлен до начала финала национального отбора.
PR-директор "UA:Общественное" Виктория Сидоренко на своей странице в Facebook заверила, что этот документ - не страшный и не кабальный. Кроме того, договор есть каждый год, это не нововведение. "Договор не может быть обнародован полностью, потому что является конфиденциальным документом. По этим же причинам договор также не может быть заранее предоставлен всем без исключения участникам национального отбора, ведь предоставляется только победителю, с которым планируют заключить такой договор", - отмечается в сообщении.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и кто тут прямо лжет?
Если точно, российская компания - правообладатель. На каких условиях не озвучивалось никем. Вполне возможно, что основании контракта, который можно разорвать.
Ну если Общественное не может свои договора обнародовать, то кто заставит частную компанию это делать?

:eek::eek::eek: Я не знаю гды вы сейчас находитесь, но у нас тут чуть ниже нуля, сыро, ветренно и противно. Даже собаки попрятались, не то что птички. :збентежений:

у понедилок,
мабуть помолясь ,
(вариант : похмелясь ) ,
спильний мовник,
вийдеть працувавать....
тай назначить
щиро виступать
яких-не буть
прибульцив ,
у ******и ,
ипиемать !

Назад