Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
ОНА не хочет ехать - в этом и суть! :)
А вот оно как! Так зачем вы тут вопросы с умным видом задаете?
предупреждал- пока не извенитесь за "испорченный вечер" буду вас мокать в ту субстанцию, которою вы тут производите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы я так понимаю нацотбор не смотрели)))))
Так не сложно найти он сейчас в трендах)))
Не смотрела.
И тем не менее, вот из Вашей ссылки:
[...] the performer representing Ukraine at the international stage, upon signing an agreement with UA:PBC, also has commitments of becoming a cultural ambassador of Ukraine and delivering not only their music but also expressing the opinion of the Ukrainian society in the world. After the negotiations, UA:PBC and the singer MARUV have not found common ground in the mission of the representative of Ukraine at the international song contest.

Опять же, не ЗЛАЯ-УКРАИНА не пускает, это МАРУВ не подходят условия!

Хочет хочет, кто не хочет славы, а потом эту славу в бабло конвектировать? Но за ней стоят люди, которые просчитали юридическо-финансовые риски идти в кабалы этому парткому от искусства и решили, что это им не выгодно.
Если так - что тут люди обсуждают? Из-за чего страдают? Давайте про каждый невыгодный контракт ныть. :D

В цивилизованном мире далеко не наивные дурачки живут, они прекрасно понимают, что можно такой контрактик подсунуть, что только совсем мазохист на его условия согласится. Мое мнение: максимум лояльный контракт, поддержка государства и благословение Марув на победу. А потом, когда она выиграет, пир горой, с гуслями, горячительным напитками и девушками обнаженками, в фартучках и с заечими хвостиками из попок-трусиков
Мне интересно: контракт кардинально отличается от того, который в прошлом году подписал Меловин? Вот бы 2 контракта взять и сравнить :незнаю:

Так она может ехать, если подпишет контракт! Я специально нашла новость на сайте Евровидения!
Ей никто не мешает? В чём проблема??? К чему приплели "политический скандал"?

Политический скандал потому,что ЛЮБОЕ событие у нас политизировано.Потому что в договор в последний момент внесли дополнения,которых не было в прошлые годы( регламентация выступлений в других странах(России,),,что-то про территориальную целостность и т.п.)которые НИГДЕ не прописаны в правилах EBU,которые не соответствуют духу и букве EBU- только ленивый бы не воспользовался,чтобы не назвать их политическими.
Что было реальной причиной отказа выступать- осталось в тени,просто накрытая грандиозным политическим шумом- причина может быть любая ,связанная с деньгами или с правом собствености и т.п.

Политический скандал потому,что ЛЮБОЕ событие у нас политизировано.
Это всё ПОРОШЕНКО!!! Это лично он!!! :ганьба:

Потому что в договор в последний момент внесли дополнения,которых не было в прошлые годы( регламентация выступлений в других странах(России,),,что-то про территориальную целостность и т.п.)которые НИГДЕ не прописаны в правилах EBU,которые не соответствуют духу и букве EBU- только ленивый бы не воспользовался,чтобы не назвать их политическими.
Вот это ооооооооочень похоже на правду. :незнаю:

Что было реальной причиной отказа выступать- осталось в тени,просто накрытая грандиозным политическим шумом- причина может быть любая ,связанная с деньгами или с правом собствености и т.п.
Из того, что прочитала за сегодня - думаю, что денег на это не могут дать (если из бюджета финансируется сие, конечно). Но признаться - стыдно. :збентежений:

А обсуждают тут то, что можно назвать на ремейк песни битлов, с моим вольным переводом названия - "Мы летим в СССР". Кто может, вставьте пожалуйста эту песню в тему. Завоняло в нашем свободном пока обществе, всякой тухлятиной пародий на ньюсовковые парткому, когда комуняки совали свои носы везде и решали: кому ехать петь-плясать, кому честь страны в спорте защищать и т.д. Скажем нет ньюсовкой гнусности на нашем общественном телевидении.

УРА, ТОВАРИЩИ!!! :цехф:

А обсуждают тут то, что можно назвать на ремейк песни битлов, с моим вольным переводом названия - "Мы летим в СССР". Кто может, вставьте пожалуйста эту песню в тему. Завоняло в нашем свободном пока обществе, всякой тухлятиной пародий на ньюсовковые парткому, когда комуняки совали свои носы везде и решали: кому ехать петь-плясать, кому честь страны в спорте защищать и т.д. Скажем нет ньюсовкой гнусности на нашем общественном телевидении.

ти ни прав тока в одном - низзя гнусность посилать на евробачення .

Супер. Спасибо. Но у меня почему то звука нет, а сын с девушкой своей гулять ушел. Без него в господине Ноутбуке ну не разберусь. Но все равно - спасибо

А вот перевод песни .
Это зовсим ни те , шо ти бажал услишать ?

Назад в СССР
Я прилетел из Майями Бич рейсом БИ-ОУ-ЭЙ-СИ*,
Я не ложился спать прошлой ночью,
Всю дорогу у меня на коленях был бумажный пакет.
Парень, у меня была ужасная ночь.

Я вернулся назад в СССР.
Ты не представляешь, как тебе повезло, малыш.
Назад в СССР.

Я здесь так долго не был, что едва узнал это место.
Как же хорошо вернуться домой!
Оставлю на завтра свой не распакованный чемодан.
Милая, отключи телефон.

Я вернулся назад в СССР.
Назад в СССР.

Украинки просто сводят меня с ума,
Западу до них ох как далеко.
Глядя на москвичек, мне хочется петь и кричать,
А грузинки навсегда останутся у меня в памяти.

Я вернулся назад в СССР.
Назад в СССР.

Покажи мне свои покрытые снегом горы, что находятся по пути на юг,
Отведи меня на ферму своего отца,
Дай послушать, как звучит ваша балалайка,
Согрей своего товарища.

Я вернулся назад в СССР.
Назад в СССР.

Пропонуйте кандидатив !
Начинать нужно с обьявления по радио. Чтобы в течение суток на такой то сайт прислали свои контактные данные все желающие поехать на уже озвученных условиях:
1. Не гастролировать три месяца в РФ.
2. Не выступать три месяца с заявлениями против Украины.
3. Подписать контракт о передаче авторских прав на песню Евровидению.

Кто пришлет, из этих только и выбирать. Пошагово. Сначала отмести тех у кого нет готовой песни. Потом отмести откровенных фриков. И в конце последнюю десятку вызвать на очное собеседование и выбрать из них лучшего.

И национальность пусть правильная будет, и цвет кожи, и разрез глаз, а то эти, ну якуты там всякие затесаться могут. И пусть **** родословные покажут, с мокрыми печатями и выписками из церковно-приходских книг, что их предки не панами были и не угнетали наш народ.
Сам Бандера бы не прошёл...:D

Мне интересно: контракт кардинально отличается от того, который в прошлом году подписал Меловин? Вот бы 2 контракта взять и сравнить :незнаю:
Да суть не в этом- тупо запороли поездку и все.
Притула спалил всю эту шайку политиканов еще перед финалом, когда начал оправдываться за голосование. Такого цирка шепито еще не было.
Я повторяюсь . Была сорвана подготовка к евровидению за что и понесут ответственность. Вы можете долго тут зализывать пятые точки , но увы факт отсается фактом.

Работа работе рознь. Одно дело на тракторе пахать. И другое дело за деньги сиськами на сцене трясти.
Демократии пензец. Совок отдыхает. Вы мутанты идолов сменили а концепцию в ********ной форме оставили.

Назад
Зверху Знизу